Phantom_Kira Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Добавить команду /gift, чтобы во время боя, ты мог передать вещь, которую ты хочешь, своему тимейту, а дургой не подобрал
marshaal Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Какое будет максимальное расстояние действия этой команды? Будет ли временное ограничение на следующую передачу вещи игроку? Без этого всего вся механика BedWars'a будет тонуть ко дну. Против.
desperateness Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Добавить некоторые правила на использование это команды, как человек сверху написал. А так, думаю полезно будет.
Phantom_Kira Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 24 минуты назад, marshaal сказал: Какое будет максимальное расстояние действия этой команды? Будет ли временное ограничение на следующую передачу вещи игроку? Без этого всего вся механика BedWars'a будет тонуть ко дну. Против. 1-3 блока можно использовать команду каждые 2 секунды
marshaal Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 13 минут назад, Phantom_Kira сказал: 1-3 блока можно использовать команду каждые 2 секунды Тогда останусь нейтральным, т.к я не игрок BedWars'a. Тут уже слово тем, кто на постоянной основе играет.
sixthills Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) ну я как пвп плеер бедварсика скажу, что идея не очень. Какой смысл от этой команды? чтобы если тбя убили не потерять? - неплохо, но, если ты юудешь кидать эту команду тиммейту ,каков шанс что он быстро будет реагировать? И пока ты будешь передавать тебя 10 раз убьют. Бессмысленно, носи с собой чест "да от него тоже не сильно много пользы". Лучше хилки чтобы не убили и платку Изменено 6 августа 2021 пользователем sixthills ItzRomis 1
Phantom_Kira Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 48 минут назад, sixthills сказал: ну я как пвп плеер бедварсика скажу, что идея не очень. Какой смысл от этой команды? чтобы если тбя убили не потерять? - неплохо, но, если ты юудешь кидать эту команду тиммейту ,каков шанс что он быстро будет реагировать? И пока ты будешь передавать тебя 10 раз убьют. Бессмысленно, носи с собой чест "да от него тоже не сильно много пользы". Лучше хилки чтобы не убили и платку это для того, чтобы тимейты не крали вещи
sixthills Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 2 минуты назад, Phantom_Kira сказал: это для того, чтобы тимейты не крали вещи Отошел и кинул ._.
Phantom_Kira Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 1 час назад, sixthills сказал: Отошел и кинул ._. Назойливый тимейт будет ходить за вами, что ты сделаешь?
CemenW Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 7 часов назад, Phantom_Kira сказал: Добавить команду /gift, чтобы во время боя, ты мог передать вещь, которую ты хочешь, своему тимейту, а дургой не подобрал Одну вещь или несколько? Вроде полезно, а вроде и не понятно как-то... Нейтрал
sixthills Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 3 часа назад, Phantom_Kira сказал: Назойливый тимейт будет ходить за вами, что ты сделаешь? тим гриф, не попадались такие игроки
daaaaaamolif Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 не думаю что подойдёт тем более идея не доработана доработай и пиши я против...
Edish Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Идея классная, но я её нужно доработать.
sinstrous Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Бред. Это убивает и так убитую "Командную игру", не давая никаких шансов на реабилитацию. Сейчас ты без собственной команды друзей не сможешь комфортно играть среди тысячи нубов, а тут еще и такая "Фича".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас