Iosif_34 Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 1. Tylka_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/141908-tylka_/ 3. Iosif_34 4. Некорректная выдача бана - "Неуважительное отношение к Администрации" 5. https://imgur.com/a/lLAoGty 6. 06.08.21 приблизительно в 18: 24 7. Док комментарий. Тут явно произошло недопонимание, объясняю: Я играл на стриме у знакомого, и меня убил модератор, вдруг я замечаю что у нас в пати 2 модера и спрашиваю знакомого мол "это патик королей?" Тот по дружсеки говорит "это было бы пати королей если бы не было б тебя, Иосиф" Я по дружески посылаю его на все 3 русла реки, а модератор подумал что это было адресовано ему. Не знаю откуда он сделал такие выводы..
Iosif_34 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Опубликовано: 6 августа 2021 Скринами могу только сам бан показать Видеороликом понятнее будет
Tylka_ Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Скрытый текст здесь мы можем заметить то, что я убил тебя, а затем последовало то самое сообщение, за которое ты и был наказан "Тот по дружсеки говорит "это было бы пати королей если бы не было б тебя, Иосиф"" - данных слов в чате не было, просто придумано из головы, чтобы оправдать самого же себя да и тут нет моей ошибки, все верно hacked_your_ass 1
hacked_your_ass Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 3 минуты назад, Tylka_ сказал: Скрыть содержимое здесь мы можем заметить то, что я убил тебя, а затем последовало то самое сообщение, за которое ты и был наказан "Тот по дружсеки говорит "это было бы пати королей если бы не было б тебя, Иосиф"" - данных слов в чате не было, просто придумано из головы, чтобы оправдать самого же себя да и тут нет моей ошибки, все верно МАКСОНУ ПРИВЕТ
Iosif_34 Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Я прочитал ответ модератора. Доказательства есть в виде видеоролика, могу все подрбоно разъяснить на понятном языке и сам стрим кинуть. Изменено 7 августа 2021 пользователем Iosif_34
Stidas Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 23 минуты назад, Iosif_34 сказал: Я прочитал ответ модератора. Доказательства есть в виде видеоролика, могу все подрбоно разъяснить на понятном языке и сам стрим кинуть. От этого ничего не поменяется. Все верно.
DaisyJohnson Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Немного не поняла. На видео увидела лишь посыл на три буквы, который адресован Holy, а причем тут собственно модер? Если что-то не так поняла - извиняйте.
Iosif_34 Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 Посыл был адресован стримеру, он не холли. Модератор здесь забанил меня по личной прихоти, без причины.
Stidas Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 1 час назад, Iosif_34 сказал: Посыл был адресован стримеру, он не холли. Модератор здесь забанил меня по личной прихоти, без причины. Причина по середине написана, окда. 4 часа назад, Iosif_34 сказал: "Верно", что? Верно все модератор сделал.
Iosif_34 Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 Те выше сказанные слова были, видеоролик тому подтверждение. Модератор в любых 2 случаях был бы не прав.
Tylka_ Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 1 минуту назад, Iosif_34 сказал: Те выше сказанные слова были, видеоролик тому подтверждение. Модератор в любых 2 случаях был бы не прав. жди решение главного модератора, в чем проблема
Iosif_34 Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Хорошо. Все подробности только Г.М. Изменено 7 августа 2021 пользователем Iosif_34
WerSus Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 06.08.2021 в 18:46, Iosif_34 сказал: 1. Tylka_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/141908-tylka_/ 3. Iosif_34 4. Некорректная выдача бана - "Неуважительное отношение к Администрации" 5. https://imgur.com/a/lLAoGty 6. 06.08.21 приблизительно в 18: 24 7. Док комментарий. Тут явно произошло недопонимание, объясняю: Я играл на стриме у знакомого, и меня убил модератор, вдруг я замечаю что у нас в пати 2 модера и спрашиваю знакомого мол "это патик королей?" Тот по дружсеки говорит "это было бы пати королей если бы не было б тебя, Иосиф" Я по дружески посылаю его на все 3 русла реки, а модератор подумал что это было адресовано ему. Не знаю откуда он сделал такие выводы.. По скрину от тулки чот не видно "это было бы пати королей если бы не было б тебя, Иосиф". Если это было написано в лс, то ничего бы не изменило, ибо контекст в пати-чате похож на оск модера. Удачи.
Iosif_34 Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Доказательства в имгуре для кого были сделаны? Топ защита модератора, не прояснив ни че го.
Iosif_34 Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) И да, после убийства модератором прошло около 40 секунд. Изменено 8 августа 2021 пользователем Iosif_34
hacked_your_ass Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 19 минут назад, Iosif_34 сказал: Доказательства в имгуре для кого были сделаны? Топ защита модератора, не прояснив ни че го. Так если он скинул скрин, где нет твоих слов про Иосифа, то какие могут быть вопросы?????
Iosif_34 Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Еще раз объясняю. Слова были на стриме(в котором я сидел) от стримера, АДРЕСОВАННЫЕ МНЕ. Доказательства есть в видеоролике, мои слова были АДРЕСОВАНЫ СТРИМЕРУ, тут не нужно строить сомнительные теории, а просто включить логику и просмотреть видеоролик.
Okssi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Закрыто. Спорный момент, Iosif_34 разбанен.
Рекомендованные сообщения