Перейти к публикации

Небольшой конфуз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Tylka_
2.  https://forum.vimeworld.ru/profile/141908-tylka_/
3. Iosif_34
4. Некорректная выдача бана - "Неуважительное отношение к Администрации"
5.  https://imgur.com/a/lLAoGty
6.  06.08.21    приблизительно в  18: 24
7. Док комментарий. Тут явно произошло недопонимание, объясняю: Я играл на стриме у знакомого, и меня убил модератор, вдруг я замечаю что у нас в пати 2 модера и спрашиваю знакомого мол "это патик королей?" Тот по дружсеки говорит "это было бы пати королей если бы не было б тебя, Иосиф" Я по дружески посылаю его на все 3 русла реки, а модератор подумал что это было адресовано ему. Не знаю откуда он сделал такие выводы..

Опубликовано:
Скрытый текст

здесь мы можем заметить то, что я убил тебя, а затем последовало то самое сообщение, за которое ты и был наказан

qGs6jyV.png

"Тот по дружсеки говорит "это было бы пати королей если бы не было б тебя, Иосиф"" -  данных слов в чате не было, просто придумано из головы, чтобы оправдать самого же себя

да и тут нет моей ошибки, все верно

Опубликовано:
3 минуты назад, Tylka_ сказал:
  Скрыть содержимое

здесь мы можем заметить то, что я убил тебя, а затем последовало то самое сообщение, за которое ты и был наказан

qGs6jyV.png

"Тот по дружсеки говорит "это было бы пати королей если бы не было б тебя, Иосиф"" -  данных слов в чате не было, просто придумано из головы, чтобы оправдать самого же себя

да и тут нет моей ошибки, все верно

МАКСОНУ ПРИВЕТ 

Опубликовано: (изменено)

Я прочитал ответ модератора. Доказательства есть в виде видеоролика, могу все подрбоно разъяснить на понятном языке и сам стрим кинуть.

Изменено пользователем Iosif_34
Опубликовано:
23 минуты назад, Iosif_34 сказал:

Я прочитал ответ модератора. Доказательства есть в виде видеоролика, могу все подрбоно разъяснить на понятном языке и сам стрим кинуть.

От этого ничего не поменяется.
Все верно.

Опубликовано:

Немного не поняла. 

На видео увидела лишь посыл на три буквы, который адресован Holy, а причем тут собственно модер?

Если что-то не так поняла - извиняйте.

Опубликовано:
1 час назад, Iosif_34 сказал:

Посыл был адресован стримеру, он не холли. Модератор здесь забанил меня по личной прихоти, без причины.

Причина по середине написана, окда.

4 часа назад, Iosif_34 сказал:

"Верно", что?

Верно все модератор сделал.

Опубликовано:
1 минуту назад, Iosif_34 сказал:

Те выше сказанные слова были, видеоролик тому подтверждение. 
Модератор в любых 2 случаях был бы не прав.

жди решение главного модератора, в чем проблема

Опубликовано:
06.08.2021 в 18:46, Iosif_34 сказал:

1. Tylka_
2.  https://forum.vimeworld.ru/profile/141908-tylka_/
3. Iosif_34
4. Некорректная выдача бана - "Неуважительное отношение к Администрации"
5.  https://imgur.com/a/lLAoGty
6.  06.08.21    приблизительно в  18: 24
7. Док комментарий. Тут явно произошло недопонимание, объясняю: Я играл на стриме у знакомого, и меня убил модератор, вдруг я замечаю что у нас в пати 2 модера и спрашиваю знакомого мол "это патик королей?" Тот по дружсеки говорит "это было бы пати королей если бы не было б тебя, Иосиф" Я по дружески посылаю его на все 3 русла реки, а модератор подумал что это было адресовано ему. Не знаю откуда он сделал такие выводы..

По скрину от тулки чот не видно "это было бы пати королей если бы не было б тебя, Иосиф". Если это было написано в лс, то ничего бы не изменило, ибо контекст в пати-чате похож на оск модера. Удачи.

Опубликовано:
19 минут назад, Iosif_34 сказал:

Доказательства в имгуре для кого были сделаны? Топ защита модератора, не прояснив ни че го.

Так если он скинул скрин, где нет твоих слов про Иосифа, то какие могут быть вопросы????? 

Опубликовано:

Еще раз объясняю. Слова были на стриме(в котором я сидел) от стримера, АДРЕСОВАННЫЕ МНЕ. Доказательства есть в видеоролике, мои слова были АДРЕСОВАНЫ СТРИМЕРУ, тут не нужно строить сомнительные теории, а просто включить логику и просмотреть видеоролик. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...