Magic_Ilya Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) 1) Trololoshka_422) https://forum.vimeworld.ru/user/17788-trololoshka-42/3) Magic_Ilya4) Мат в коротко обо мне. И ещё кое что нарисованное. 5) http://imgur.com/a/r0yVo6) <Второй пункт жалобы.> Изменено 23 декабря 2016 пользователем Magic_Ilya HackerMan228__, Milky_wey, Mr_KitKat и 5 других 2 6
vul Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) АХАХХАХАХХАХАХАХХАМоя работа)))Не, ну вообще он просто может убрать это, да и все. Изменено 23 декабря 2016 пользователем vul
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 1) Trololoshka_422) https://forum.vimeworld.ru/user/17788-trololoshka-42/3) Magic_Ilya4) Мат в коротко обо мне. И ещё кое что нарисованное. 5) http://imgur.com/a/r0yVo6) <Второй пункт жалобы.>Ахахаха, ору с тебя. Это просто картинка. В любом случае, я могу это убрать)))). Школьничек неумный))) Lordaeron и Vertyxan15 1 1
Chizer_TV Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Пс.. троль, убери, пока Оксси не пришла xD
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Пс.. троль, убери, пока Оксси не пришла xDЯ не думаю, что в "Обо мне", за это дают мут/бан. Даже если дадут, то всё равно. Мне итак скорей всего интернет вырубят.
Magic_Ilya Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Ахахаха, ору с тебя. Это просто картинка. В любом случае, я могу это убрать)))). Школьничек неумный)))От школьника слышу. Хорошая месть, дизы ставить. Лол. Вот ты и попался. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Magic_Ilya Vietto, LaGzE, Mistik365 и 5 других 1 7
Mr_KitKat Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 От школьника слышу. Хорошая месть, дизы ставить. Лол. Вот ты и попался. Он школьник, потому что учится в школе. И он в отличии от тебя, обманом модерку не получал. HappyPony, mishanio1996, LaGzE и 3 других 5 1
ZeonMadDak Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Ахахаха, ору с тебя. Это просто картинка. В любом случае, я могу это убрать)))). Школьничек неумный)))го я буду оскорблять тебя на картинке?это же просто картинкка
EliasFogg Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 го я буду оскорблять тебя на картинке?это же просто картинккаВ какой жопе там оскорбление?
ZeonMadDak Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 В какой жопе там оскорбление?какая разница какое нарушение? и за мат и за оскорбление будет мут
EliasFogg Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 какая разница какое нарушение? и за мат и за оскорбление будет мутТы от темы не уходи, ты сказал " а если я тебя буду оскорблять картинками?"
ZeonMadDak Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Ты от темы не уходи, ты сказал " а если я тебя буду оскорблять картинками?"ты тупой? я тебе и объясняю. И за мат и за оскорбление будет наказание. У него на картинке мат и он считает, что это не является нарушением. куда я ухожу от темы? ты ПОДУМОЙ прежде чем писать что-то
EliasFogg Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 ты тупой? я тебе и объясняю. И за мат и за оскорбление будет наказание. У него на картинке мат и он считает, что это не является нарушением. куда я ухожу от темы? ты ПОДУМОЙ прежде чем писать что-тоУже на личности переходишь, а так и не ответил на вопрос мне. Ты ущербен. riderrussia и Vertyxan15 1 1
ZeonMadDak Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Уже на личности переходишь, а так и не ответил на вопрос мне. Ты ущербен.??????????????ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? КАКОЙ ВОПРОС?ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТРОЛОЛОШКА ДУМАЕТ, ЧТО ЗА МАТ НА КАРТИНКЕ НЕ БУДЕТ НАКАЗАНИЯ, А Я ПРИМЕР ПРИВЕЛ, ЧТО ЕСЛИ Я ЕГО ОСКОРБЛЮ НА КАРТИНКЕ ТО МНЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ? fireveil 1
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 и вообще, то похоже на цветочек и его научное название.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 ??????????????ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? КАКОЙ ВОПРОС?ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТРОЛОЛОШКА ДУМАЕТ, ЧТО ЗА МАТ НА КАРТИНКЕ НЕ БУДЕТ НАКАЗАНИЯ, А Я ПРИМЕР ПРИВЕЛ, ЧТО ЕСЛИ Я ЕГО ОСКОРБЛЮ НА КАРТИНКЕ ТО МНЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ?если тебе не нравится, что я привел в пример оскорбление - ок. пусть будет мат
EliasFogg Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 ??????????????ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? КАКОЙ ВОПРОС?ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТРОЛОЛОШКА ДУМАЕТ, ЧТО ЗА МАТ НА КАРТИНКЕ НЕ БУДЕТ НАКАЗАНИЯ, А Я ПРИМЕР ПРИВЕЛ, ЧТО ЕСЛИ Я ЕГО ОСКОРБЛЮ НА КАРТИНКЕ ТО МНЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ?Сравнил жопу с ручкой. Прямое оскорбление картинкой "мемом" и просто слово мелким шрифтом в его портфолио. И я сейчас не о нарушениях, а о факте оскорбления и просто мата.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Уже на личности переходишь, а так и не ответил на вопрос мне. Ты ущербен.по моему ты только имеешь цель назвать меня ущербным, даже не читая мои сообщения.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Сравнил жопу с ручкой. Прямое оскорбление картинкой "мемом" и просто слово мелким шрифтом в его портфолио. И я сейчас не о нарушениях, а о факте оскорбления и просто мата.и оскорбление и мат - нарушение, в какой бы форме ни было. Разница только в наказании
EliasFogg Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 по моему ты только имеешь цель назвать меня ущербным, даже не читая мои сообщения.Ущербным я тебя назвал, потому что ты перешел на личности без причины на то.и оскорбление и мат - нарушение, в какой бы форме ни было. Разница только в наказанииНе юли, ты знаешь о чем я говорю, только дурочкой притворяешься.
hopelles Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 От школьника слышу. Хорошая месть, дизы ставить. Лол. Вот ты и попался. "Лол. Вот ты и попался."
Jake1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Ахахаха, ору с тебя. Это просто картинка. В любом случае, я могу это убрать)))). Школьничек неумный)))а ты не считаешь что это подделка документов?)
Рекомендованные сообщения