Adrianius Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Текстур-пак с x-ray ahahahah Я вижу у тебя уже нет аргументов, тогда прошу не засорять тему.
Stidas Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, Adrianius сказал: Я вижу у тебя уже нет аргументов, тогда прошу не засорять тему. Я не засоряю как ты, ты лучше иди почитай несколько раз правило 2.1 и подумай, если конечно ум есть) Все верно модер сделал.
Adrianius Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Я не засоряю как ты, ты лучше иди почитай несколько раз правило 2.1 и подумай, если конечно ум есть) Все верно модер сделал. Именно по этому ты воду с головы льешь? Я тебе скрин 2.1 прислал, ты правило каверкаешь
Stidas Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, Adrianius сказал: Именно по этому ты воду с головы льешь? Я тебе скрин 2.1 прислал, ты правило каверкаешь Где интересно я каверкаю хаахахахахахах Если ты не умеешь читать, лучше не пиши мне
Adrianius Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Где интересно я каверкаю хаахахахахахах Если ты не умеешь читать, лучше не пиши мне Как запретить человеку писать в этом треде, он не понимает русского языка и на просьбу скрина начинает косвенно оскорблять
Stidas Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, Adrianius сказал: Как запретить человеку писать в этом треде, он не понимает русского языка и на просьбу скрина начинает косвенно оскорблять АХЫВПХВАПХВАХПВАХПВХАПВХАПХВАПХВАПХВПХПХВАПХВАХПВАХПХВ Лан, жду ответ на счет КОВЕРКАНЬЕ правила)
Adrianius Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: АХЫВПХВАПХВАХПВАХПВХАПВХАПХВАПХВАПХВПХПХВАПХВАХПВАХПХВ Лан, жду ответ на счет КОВЕРКАНЬЕ правила) Спасибо за понимание, надеюсь вы просто придуриваетесь и в реальной жизни вы не такой отсталый от дела.
Stidas Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, Adrianius сказал: Спасибо за понимание, надеюсь вы просто придуриваетесь и в реальной жизни вы не такой отсталый от дела. Как страшно, как обидно, как унизительно, девочки ловите, я плачу
Adrianius Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Опубликовано: 7 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Как страшно, как обидно, как унизительно, девочки ловите, я плачу А, нет. Видимо это постоянное поведение. В любом случае я не хочу видеть очень важное мнение "Stidas" и просто подожду модерацию.
Stidas Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Только что, Adrianius сказал: А, нет. Видимо это постоянное поведение. В любом случае я не хочу видеть очень важное мнение "Stidas" и просто подожду модерацию. Воспользуюсь возможность, @mdaxxl, Я тебя Люблю! mdaxxl 1
Рекомендованные сообщения