_TEHb_ Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1. Idalgo 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/97181-idalgo/ 3. _TEHb_ 4. Неверная причина бана. Забанила меня во время игры за цифру (более подробно в 7 пункте). 5. Скриншот бана -> Скрытый текст Видео, на котором видно то, что я пишу 0 до убийства, так же он не был никому адресован -> Скрытый текст 6. Дата: 08.08.2021. Сервер BHW_3. Время 00:19. 7. С каких пор данный модератор может выдавать бан всего лишь за цифру? К тому же за ту цифру, которая была написана ДО убийства, та и к тому же она без адресата. На реке видно, что когда в меня стреляют, то там не видно кто это сделал (скрин ниже), по этому знать кто меня убил я не мог. Для умных оставлю ниже ссылку на жалобу, где была такая же ситуация, чтобы особо умные люди не писали ниже что “все верно”. Скрин того, что я не вижу, кто в меня стреляет: Скрытый текст Такая же ситуация -> *Тык.
Гость Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 ХАХАХАХПХАХА Норм на плате застраиваешься
_TEHb_ Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, BLACKPINK сказал: ХАХАХАХПХАХА Норм на плате застраиваешься Бывает) В любом случае убили бы через нижнею дырку (стреляли по ногам). Изменено 8 августа 2021 пользователем _TEHb_
Гость Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Расстояние слишком большое, да и закрыть ту дырку труда особо не составило бы. Хилок у тебя чуть больше миллиона в инвентаре. Нормально застроился бы = выжил бы Изменено 8 августа 2021 пользователем BLACKPINK
_TEHb_ Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, BLACKPINK сказал: Расстояние слишком большое, да и закрыть ту дырку труда особо не составило бы. Да и хилок у тебя чуть больше миллиона в инвентаре. Нормально застроился бы = выжил бы Поверь, я отыграл на бв явно не мало, так что меня сливали часто так, это уже привычка, что стенки нужно строить, мой кося был в том, что я прыгнул, и все.
Гость Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 ХАХААХААХА, у тебя винрейт 50% на BW дружище. Но ладно, тебе виднее!!!!!
_TEHb_ Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 14 минут назад, BLACKPINK сказал: ХАХААХААХА, у тебя винрейт 50% на BW дружище. Но ладно, тебе виднее!!!!! эх, обидно так, аж плачу что мой винрейт 50% Chlorine21 1
bestpoted Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 2 часа назад, _TEHb_ сказал: 1. Idalgo 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/97181-idalgo/ 3. _TEHb_ 4. Неверная причина бана. Забанила меня во время игры за цифру (более подробно в 7 пункте). 5. Скриншот бана -> Скрыть содержимое Видео, на котором видно то, что я пишу 0 до убийства, так же он не был никому адресован -> Скрыть содержимое 6. Дата: 08.08.2021. Сервер BHW_3. Время 00:19. 7. С каких пор данный модератор может выдавать бан всего лишь за цифру? К тому же за ту цифру, которая была написана ДО убийства, та и к тому же она без адресата. На реке видно, что когда в меня стреляют, то там не видно кто это сделал (скрин ниже), по этому знать кто меня убил я не мог. Для умных оставлю ниже ссылку на жалобу, где была такая же ситуация, чтобы особо умные люди не писали ниже что “все верно”. Скрин того, что я не вижу, кто в меня стреляет: Скрыть содержимое Такая же ситуация -> *Тык. хаха)
Log4_4D Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 час назад, BLACKPINK сказал: ХАХАХАХПХАХА Норм на плате застраиваешься а ты как застраиваешся вася
Гость Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 15 минут назад, Log4_4Dog сказал: а ты как застраиваешся вася Быстро.
WerSus Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Ля, так это чо получается, это можно абьюзить? Хм.
Starwave Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 7 часов назад, TheMeytin сказал: пред Да ну?
ixnie Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 13 часов назад, WerSus сказал: Ля, так это чо получается, это можно абьюзить? Хм. да да все дело в абьюзе
S_T_F_U Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Гайс, че делать если аутентификатор просрал ? :D А в ТП пишут дичь по 1.6. пункту
MlIW Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 3 часа назад, S_T_F_U сказал: Гайс, че делать если аутентификатор просрал ? :D А в ТП пишут дичь по 1.6. пункту гайс
Рекомендованные сообщения