Популярное сообщение Terminator1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Популярное сообщение Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) http://i.imgur.com/QaDDYt9.pngЧто есть в данной программе:Выпадающий список с причинами бана/мута и вы можете добавить свою причинуАвтозалив скриншотов;видеоУдобное создание жалобыКрасивый выбор сервераПри нажатии "Создать жалобу" вы создаёте жалобуСохраняется ник после выхода из программКрасивый стиль как у лаунчера "VimeWorld"Можно писать жалобы на форумачан и модераторов ;)Проверка на существование ника============================================================================Ошибки и их решенияОшибка #1http://i.imgur.com/viwOh8r.pngРешениеУстановить NF https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=49982Ошибка #2Если в доказательствах вставлена ссылка без http:// ссылка становится некликабельнойРешениеДописать перед ссылкой http:// ============================================================================CHANGELOG=============================================================================v.0.2Добавлена возможность писать жалобы на пользователей форумаДобавлена система "Дизайнов"Добавлены ссылки на разные ресурсы=============================================================================v.0.2.5Добавлена шапкаИзменён внешний вид программыДобавлен дизайн от MyUsernameИсправлены орфографические ошибкиВозможность выбрать ранг игрокаИзменены жалобы на пользователей форумаПосути это просто дополнение для v0.2 поскольку тут нечего глобального нету==============================================================================v.0.2.7Теперь после выхода установлиный дизайн сохраняется==============================================================================v.0.3Добавлена возможность жаловаться на модератораИсправлено 2 бага==============================================================================v.0.3.1Исправлен 1 багТеперь можно перемещать окноДобавлен выпадающий список с причинами жалобы на модератора==============================================================================v.0.3.2Заменён фон в дизайне "Material - Design by MyUsername"Исправлены орфографические ошибки и пунктуацияДобавлены причины жалобы на игроков==============================================================================v.0.3.3Изменена шапкаИсправлены кривые кнопки, везде (Благодоря MyUsername)==============================================================================v.0.4Проверка версии на актуальность в настройкахТеперь дизайн нужно менять в настройкахКрасивое закрытие программыДобавлен префикс "Youtube"Добавлен переход в группу в ВК "VimeWorld"==============================================================================v.0.4.1Теперь стиль окна нужно изменять в настройкахВозможность жаловаться на модераторов/хелперов серверов выживанияТеперь вы можете делать скриншоты спомошью картинки фотоопарата==============================================================================v.0.4.2Теперь можно обновляться людям со слабым интернетом==============================================================================v.0.4.3Добавлен тип жалобы "Подстава" для "Жалобы на пользователей форума"==============================================================================v.0.4.4Фикс багаИсправление орф.ошибки в слове "ОбновитЬся"==============================================================================v.0.4.5Фикс багаСписок благодарностейТеперь при запуске программы не вылитает "msg" а автор и программиста можно найти в самой программе==============================================================================v.0.4.6Фикс ошибки скрипта при отправке скриновИсправление орфографических ошибокТеперь в настройках можно изменить расположение кнопок==============================================================================v.0.4.7Теперь при выходе из программы Стиль окна и Положения кнопок сохроняются===============================================================================v.0.4.8Фикс багаТеперь если у вас нету дополнитетельной информации 5 пункт появляться не будет,а если есть нужно поставить галочку возле текста "Дополнительная информация"================================================================================v.0.5Добавлен счётчик написанных жалоб,через программуДобавлена кнопка "Профиль" - где можно посмотреть свой ник,скин,плащ,и статистику на сайте (Xanex"a)Исправление бага================================================================================v.0.5.1Теперь программа не вылетает при нажатии на кнопку "Профиль"Теперь чтобы посмотреть свой скин и плащ,нужно нажать "Полная статистика"================================================================================v.0.5.2Теперь можно проверить ник нарушителя на существование нажав на кнопку "check"Добавлена возможность делать spoiler одним нажатием на галочкуИсправлена орфографическая ошибка================================================================================v.0.5.3Небольшое изменение в коде кнопки "Check"===============================================================================v.0.5.4Добавлен новый сервер "CivCraft" в список серверовДобавлена возможность сделать при нажатии на картинку переход на хостинг картинки===============================================================================v.0.5.5Теперь можно запускать VimeWorld прямо с программы,через кнопку "play",кому мешает эта кнопка,её можно убрать в настройкахТак-как vimeinfo уже не тот,теперь в профиле если кликнуть "полная статистика" перейдёт на ваш профиль на VimeTop===============================================================================v.0.6Оптимизация кодаТеперь всё сохраняется в один файлИсправлены некоторые багиЗапуск теперь моментальный(Раньше запуск длился 500ms,теперь 0ms)Можно делать скриншоты на кнопку "J"Теперь у файла есть иконка===============================================================================v.0.6.1Оптимизация кодаДобавлена кнопка,которая быстро удалит текст с "Доказательство"Теперь ранги синхранизируются,через api с настоящимиВся система добавления нарушителя была изменена,теперь можно добавлять n-кол-во нарушителейУбрана кнопка "Check" теперь программа автоматически,это проверяет================================================================================v.0.6.2Добавлен новый дизайнНовая система обновы(Теперь при запуске - если есть новая версия,прога сама обновляется)=================================================================================v.0.6.3Исправлены багиДобавлен новый дизайн "Hacked - by ZX9":Это только бета версия,он будет ещё переработанУпращен кодТеперь скриншоты идут в папку================================================================================= Скриншотыhttp://i.imgur.com/zCUqc0s.pnghttp://i.imgur.com/Yw8nb0F.pnghttp://i.imgur.com/WKzI4Zy.pngПланы:Возможность добавить несколько изображенийВыпадающий список с "кого вы возможно имели в виду"Админы онлайнЖду ваших предложение по поводу программы,поскольку в C# возможностей много. Гайд по авто отправке скриншотов Изменено 8 ноября 2017 пользователем Terminator1998 XBoXiK, IliaMokrous, Mr_CREPER2 и 54 других 56 1
IWantToGetLife Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Можешь теперь заниматься программой, т.к я свою обновлять больше не собираюсь)
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Можете меня научить так делать? Я просто инфу сдаю)))) rinat0909 1
IWantToGetLife Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Можете меня научить так делать? Я просто инфу сдаю))))Книгу по языку в помощь и вперед.
Terminator1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 Можешь теперь заниматься программой, т.к я свою обновлять больше не собираюсь)жаль( Orange22 и Lell 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Книгу по языку в помощь и вперед. Спасибо))))
Terminator1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 А куда попадает жб?на форум Orange22 и Lell 2
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Шикардос. Уважуха и лайк тебе за старания. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fancy_Town_
Terminator1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 Шикардос. Уважуха и лайк тебе за старания.Спасибо) Lell, ArcticSon, Orange22 и 1 другой 4
Terminator1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Ждите глобального обновления программы:- Теперь можно писать жалобы на пользователей форума (Уже сделано) http://i.imgur.com/GgQfPpL.gif - Возможность переключение разных дизайнов (Вы можете присылать свои дизайны в ЛС и я их добавлю в прогу)К примеру дизайн от CAPSLOCK (Он ещё в разработки,но в данный момент он выглядит поресающи)- с правой стороны теперь есть ссылки на разные ресурсы как это было в [Java]VimeWorld Report Tool Изменено 24 декабря 2016 пользователем Terminator1998 ArcticSon, Lell, MrSlime24 и 3 других 5 1
Jake1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) годно. Очень годно.З.Ы, будь человеком, скажи, за сколько ты создал прогу? Изменено 24 декабря 2016 пользователем Jake1998
MyUsername Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Какого размера должен быть дизайн?
Terminator1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) годно. Очень годно.З.Ы, будь человеком, скажи, за сколько ты создал прогу?Часов 2,5 писал где-тоКакого размера должен быть дизайн?844x363,а вопще всё равно я потом буду это разделять на кнопки и тд Изменено 24 декабря 2016 пользователем Terminator1998 Orange22 и ArcticSon 2
MyUsername Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Я тут орфографические ошибки нашел, Терминатор, cкинь свой ВК
Terminator1998 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 Я тут орфографические ошибки нашел, Терминатор, cкинь свой ВКhttp://vk.com/aseer0 ArcticSon, Ruscilio и Orange22 3
hopelles Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Молодец. Мне понравилось. Prankster 1
Terminator1998 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 Умничка))0 Лайк. Молодец. Мне понравилось.Спасибо)) ArcticSon 1
Terminator1998 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот и новая версия этой программы-Добавлена возможность жалобы на пользователей форума-Добавлена возможность выбора дизайна (Пока их 2 но в скоре будет очень много)-С права добавлены ссылки на нужные рессурсы P.S Жду администацию, чтобы они дали мне возможность изменять первое сообщение VelikNovo и Mega_irek 2
Rsboe Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Я вот не понимаю, зачем вы это делаете? _SIroP4iK_ 1
Terminator1998 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 Я вот не понимаю, зачем вы это делаете?Просто так.
Terminator1998 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 Спасибо Диме [xtrafrancyz],за то что дал возможность постоянно изменять тему.
IWantToGetLife Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Я вот не понимаю, зачем вы это делаете?Мне было скучно, я решил хрень какую-то сделать, вот и получилась моя фиговина.Насчет терминатора не знаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас