JoRJoRo Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Можете меня научить так делать? Я просто инфу сдаю))))+
Terminator1998 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 Насчет терминатора не знаю Также само,нечего было делать.Gta все уже по сто раз перепрошёл.Решил сделать что-то для VimeWorld , но идей не было и я решил сделать такую программу как у тебя только на C#
Terminator1998 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 Пишите свои предложения Кто хочет может нарисовать свой дизайн и я его добавлю :3
LolianCekcu Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 ТОП прога!Жду обнову!(лови луизу)
LolianCekcu Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Мож кое-что пофиксить:В 5 пункте ставиться пробел перед двоеточием...http://imgur.com/a/6flUm PracultsuCZ 1
OPMRS Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Мне от пингвинчика больше нравится FalseDDD 1
Terminator1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Мож кое-что пофиксить:В 5 пункте ставиться пробел перед двоеточием...http://imgur.com/a/6flUmОк
IWantToGetLife Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Мне от пингвинчика больше нравится Я конечно рад, но у Терминатора конечно дизайн и верстка кривая, но функционал НАМНОГО ЛУЧШЕ, что даёт ему огромные плюсы перед моей программой
Terminator1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Новая версия 0.3Исправлено 2 бага1.Убран Пробел перед ":"2.Кнопки последние время неработали,а именно после 0.2.7(Исправил) http://i.imgur.com/8LTebIN.png Теперь можно жаловаться на модераторов Изменено 26 декабря 2016 пользователем Terminator1998
Terminator1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) дизайн и верстка криваяЯ бы исправил,но это очень тяжело.Я во всяком случае попытаюсь P.S Хочу спросить у пользователей программы "Надо ли делать выпадающий список с причинами жалобы на модератора?"? Изменено 26 декабря 2016 пользователем Terminator1998
MyUsername Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Я бы исправил,но это очень тяжело.Я во всяком случае попытаюсь P.S Хочу спросить у пользователей программы "Надо ли делать выпадающий список с причинами жалобы на модератора?"?Да, надо.
Jake1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Если честно, то на сишке не следует писать подобные проги. Есть более удобные языки программирования для этого. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Jake1998
Terminator1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Если честно, то на сишке не следует писать подобные проги. Есть более удобные языки программирования для этого. Кому как,я лично Java не знаю и мне удобен C#
Jake1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Кому как,я лично Java не знаю и мне удобен C#Не, ну тут можно ещё много рассуждать, но советую тебе всё-таки освоить Java. Сишка по факту устаревший язык программирование, 1983 год, как ни как.
Terminator1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Не, ну тут можно ещё много рассуждать, но советую тебе всё-таки освоить Java. Сишка по факту устаревший язык программирование, 1983 год, как ни как. C# используется в Unity,CryEngine как основной язык.А Java"у мало где видел.Ну и Java не очень мне удобен , я когда-то пробывалP.S Лучше об этом в ЛС говорить или во флудилки создать тему "Какой язык программирования лучше" Изменено 26 декабря 2016 пользователем Terminator1998
Prankster Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 эту программу я сделал на подобии этой программы, только на C#===========================================================================Что есть в данной программе:Выпадающий список с причинами бана/мута и вы можете добавить свою причинуАвтозалив скриншотов;видеоУдобное создание жалобыКрасивый выбор сервераПри нажатии "Создать жалобу" вы создаёте жалобуСохраняется ник после выхода из программКрасивый стиль как у лаунчера "VimeWorld"Можно писать жалобы на форумачан и модераторов ;)============================================================================CHANGELOG =============================================================================v.0.2Добавлена возможность писать жалобы на пользователей форумаДобавлена система "Дизайнов"Добавлены ссылки на разные ресурсы=============================================================================v.0.2.5Добавлена шапкаИзменён внешний вид программыДобавлен дизайн от MyUsernameИсправлены орфографические ошибкиВозможность выбрать ранг игрокаИзменены жалобы на пользователей форумаПосути это просто дополнение для v0.2 поскольку тут нечего глобального нету==============================================================================v.0.2.7Теперь после выхода установлиный дизайн сохраняется==============================================================================v.0.3Добавлена возможность жаловаться на модератораИсправлено 2 бага============================================================================== Скриншоты Планы:Выровнять нормально кнопкиЖду ваших предложение по поводу программы,поскольку в C# возможностей много. Все шикарно, но только сделай чтоб окно можно было перемещать)
Terminator1998 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Все шикарно, но только сделай чтоб окно можно было перемещать) Спасибо.Я сделаю.UPD : Сделал,теперь можно перемещать окно Выложу чуть поже.Я ещё кое-что делаю :)UPD2: Обновление уже можно скачать Изменено 27 декабря 2016 пользователем Terminator1998
Kiriliuse Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Можно добавить: Выдача себя за администрацию Флуд суицидом Неправильное действие администрации
Terminator1998 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 Можно добавить: Выдача себя за администрацию Флуд суицидом Неправильное действие администрации можно
Penguinchk Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Не понимаю чего "шикарного" в этой программе. Всё вроде точно также, там вы копируете текст жалобы и здесь копируете тему, там вы пишите текст и здесь вы пишите текст. Так ещё если посмотреть на грамотность самого создателя и темы, ужас. Отношения к игрокам как к kake.
Fancy_Town_ Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Кстати, ранг через г, а не через к, как у тебя.
MyUsername Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Кстати, ранг через г, а не через к, как у тебя.Уже пофикшено.
MyUsername Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 За.С тобой все нормально? Какой еще за?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас