JoRJoRo Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Можете меня научить так делать? Я просто инфу сдаю))))+ Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Насчет терминатора не знаю Также само,нечего было делать.Gta все уже по сто раз перепрошёл.Решил сделать что-то для VimeWorld , но идей не было и я решил сделать такую программу как у тебя только на C# Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Пишите свои предложения Кто хочет может нарисовать свой дизайн и я его добавлю :3 Ссылка на комментарий
LolianCekcu Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 ТОП прога!Жду обнову!(лови луизу) Ссылка на комментарий
LolianCekcu Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Мож кое-что пофиксить:В 5 пункте ставиться пробел перед двоеточием...http://imgur.com/a/6flUm PracultsuCZ 1 Ссылка на комментарий
OPMRS Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Мне от пингвинчика больше нравится FalseDDD 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Мож кое-что пофиксить:В 5 пункте ставиться пробел перед двоеточием...http://imgur.com/a/6flUmОк Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Мне от пингвинчика больше нравится Я конечно рад, но у Терминатора конечно дизайн и верстка кривая, но функционал НАМНОГО ЛУЧШЕ, что даёт ему огромные плюсы перед моей программой Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Новая версия 0.3Исправлено 2 бага1.Убран Пробел перед ":"2.Кнопки последние время неработали,а именно после 0.2.7(Исправил) http://i.imgur.com/8LTebIN.png Теперь можно жаловаться на модераторов Изменено 26 декабря 2016 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) дизайн и верстка криваяЯ бы исправил,но это очень тяжело.Я во всяком случае попытаюсь P.S Хочу спросить у пользователей программы "Надо ли делать выпадающий список с причинами жалобы на модератора?"? Изменено 26 декабря 2016 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Я бы исправил,но это очень тяжело.Я во всяком случае попытаюсь P.S Хочу спросить у пользователей программы "Надо ли делать выпадающий список с причинами жалобы на модератора?"?Да, надо. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Если честно, то на сишке не следует писать подобные проги. Есть более удобные языки программирования для этого. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Если честно, то на сишке не следует писать подобные проги. Есть более удобные языки программирования для этого. Кому как,я лично Java не знаю и мне удобен C# Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Кому как,я лично Java не знаю и мне удобен C#Не, ну тут можно ещё много рассуждать, но советую тебе всё-таки освоить Java. Сишка по факту устаревший язык программирование, 1983 год, как ни как. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Не, ну тут можно ещё много рассуждать, но советую тебе всё-таки освоить Java. Сишка по факту устаревший язык программирование, 1983 год, как ни как. C# используется в Unity,CryEngine как основной язык.А Java"у мало где видел.Ну и Java не очень мне удобен , я когда-то пробывалP.S Лучше об этом в ЛС говорить или во флудилки создать тему "Какой язык программирования лучше" Изменено 26 декабря 2016 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 эту программу я сделал на подобии этой программы, только на C#===========================================================================Что есть в данной программе:Выпадающий список с причинами бана/мута и вы можете добавить свою причинуАвтозалив скриншотов;видеоУдобное создание жалобыКрасивый выбор сервераПри нажатии "Создать жалобу" вы создаёте жалобуСохраняется ник после выхода из программКрасивый стиль как у лаунчера "VimeWorld"Можно писать жалобы на форумачан и модераторов ;)============================================================================CHANGELOG =============================================================================v.0.2Добавлена возможность писать жалобы на пользователей форумаДобавлена система "Дизайнов"Добавлены ссылки на разные ресурсы=============================================================================v.0.2.5Добавлена шапкаИзменён внешний вид программыДобавлен дизайн от MyUsernameИсправлены орфографические ошибкиВозможность выбрать ранг игрокаИзменены жалобы на пользователей форумаПосути это просто дополнение для v0.2 поскольку тут нечего глобального нету==============================================================================v.0.2.7Теперь после выхода установлиный дизайн сохраняется==============================================================================v.0.3Добавлена возможность жаловаться на модератораИсправлено 2 бага============================================================================== Скриншоты Планы:Выровнять нормально кнопкиЖду ваших предложение по поводу программы,поскольку в C# возможностей много. Все шикарно, но только сделай чтоб окно можно было перемещать) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Все шикарно, но только сделай чтоб окно можно было перемещать) Спасибо.Я сделаю.UPD : Сделал,теперь можно перемещать окно Выложу чуть поже.Я ещё кое-что делаю :)UPD2: Обновление уже можно скачать Изменено 27 декабря 2016 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ап Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Можно добавить: Выдача себя за администрацию Флуд суицидом Неправильное действие администрации Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Можно добавить: Выдача себя за администрацию Флуд суицидом Неправильное действие администрации можно Ссылка на комментарий
Penguinchk Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Не понимаю чего "шикарного" в этой программе. Всё вроде точно также, там вы копируете текст жалобы и здесь копируете тему, там вы пишите текст и здесь вы пишите текст. Так ещё если посмотреть на грамотность самого создателя и темы, ужас. Отношения к игрокам как к kake. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Кстати, ранг через г, а не через к, как у тебя. Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Кстати, ранг через г, а не через к, как у тебя.Уже пофикшено. Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 За. HackerMan228__ и onele 2 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 За.С тобой все нормально? Какой еще за? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас