Перейти к публикации

жалоба на алестеза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * Alestez

Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/

Ваш ник; * dred12345

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *Hoden

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Был забанен якобы за "продажа услуги за реальные деньги". До этого от игрока Беларусик поступило сообщение :"дред а какие ты знаешь ещё песни? я ответил - многие" "за пару рублей могу под гитару сыграть"- имел ввиду изумруды.!!!!!

но всё сказано не в серьёз, так как я являюсь очень старым игроком сервера, и не собирался терять свой аккаунт ради такого. Прошу принят меры, так как не хотелось бы

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *

http://prnt.sc/1luzgje

Дата вашего бана или мута *Бан получил 09.082021

По желанию дополнительную информацию. Я бы не рисковал потерять огромную узнаваемость на модовых серверах. Прошу понят и простить и разжаловать.

Готов сотрудничать с администрацией. Ранее помогал Хелперу Кашмарику, так же занимался разработкой ферм, механизмов для различных ферм или же построек. Не хотелось бы вот так закончить 4.5 лет игры на Ходене.

Изменено пользователем dred12345
Опубликовано:

прошу простить и помиловать, ведь я бы не собирался рисковать своим аккаунтом. Играю очень давно и знаком с различными схемами(д..... а так же обх..)

Опубликовано:
39 минут назад, dred12345 сказал:

"за пару рублей могу под гитару сыграть"- имел ввиду изумруды.!!!!!

В след. раз, будешь писать "за пару изумрудов".

Опубликовано:
3 минуты назад, Denchik123 сказал:

В след. раз, будешь писать "за пару изумрудов".

как видишь, за всё проведённое мною время на ходене, я получал лишь 1 раз бан - это за почти 5 лет игры.

Опубликовано:
7 минут назад, dred12345 сказал:

как видишь, за всё проведённое мною время на ходене, я получал лишь 1 раз бан - это за почти 5 лет игры.

Отлично, но тут правила ты нарушил, всё верно...

Опубликовано:
1 час назад, v6i6k6i6n6g сказал:

Жесть, по факту ты не чего не нарушил, а по мнению администрации ты нарушил правила. За каждую мелочь забанят, смирись тебя не разбанят за это

я ни разу не видел, что бы за такое банили. И вот хочу удостоверится, ибо мне очень жалко терять свой аккаунт ради такой мелочи..

12 часов назад, Pro100_TENb сказал:

Нужно было именно про изумруды писать, всё верно.

ни разу за такое не банили, по моему примеру

2 часа назад, dred12345 сказал:

я ни разу не видел, что бы за такое банили. И вот хочу удостоверится, ибо мне очень жалко терять свой аккаунт ради такой мелочи..

ни разу за такое не банили, по моему примеру

Чел, я овер раз видел жалобы на персонал, как челы жалуются на то, что писали фразу по типу "продам рапиру (та что угодно: бур, топку, фулл чар кирку) за руб", а потом ныли в жалобе, что имели ввиду рубины, креативно, не правда ли?)
Тебя не разбанят, я вообще в афиге, как ты чел, который играет 4.5 лет на проекте (с твоих слов) ни разу не видел того, чтобы за такое банили.А тут у тебя открытым текстом написано про рубли, о чем речь вообще?

Вот тебе пример жалобы: *Тык.
Если тебе лень там читать, то открой эти скриншотики и посмотри, что вердикт всегда один.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:

Зачем пытаться отмазаться, когда виноват сам?  Как сказано в правилах, администрация шуток не понимает, а ты рассказываешь здесь то, что это было сказано несерьезно.  Я думала, что если кто-то давно играет, то он достаточно хорошо знает правила и наоборот относится ко всему серьезно

Опубликовано:
5 часов назад, Mr_romao сказал:

С каких пор вредитель помогает хелперу?

а с каких пор я стал вредителем? то что я к тебе нейтрально отношусь, это не значит что я такой плохой.

5 часов назад, annykka сказал:

Зачем пытаться отмазаться, когда виноват сам?  Как сказано в правилах, администрация шуток не понимает, а ты рассказываешь здесь то, что это было сказано несерьезно.  Я думала, что если кто-то давно играет, то он достаточно хорошо знает правила и наоборот относится ко всему серьезно

послушай, я ни разу за свою игру на Ходене, не видел примера моего типа бана. "сыграть на гитаре" что тут такого не могу понять то я

7 часов назад, _TEHb_ сказал:

Кста, вот тебе 2 скрина, почитай что на них, чтобы быть в курсе событий)

Скрыть содержимое

spacer.png

spacer.png

"сыграть на гитаре" хороший повод для бана

Опубликовано:
10 минут назад, dred12345 сказал:

а с каких пор я стал вредителем? то что я к тебе нейтрально отношусь, это не значит что я такой плохой.

послушай, я ни разу за свою игру на Ходене, не видел примера моего типа бана. "сыграть на гитаре" что тут такого не могу понять то я

Сыграть на гитаре ЗА РУБЛИ

Опубликовано:
1 час назад, dred12345 сказал:

Ты это хотел сделать за рубли. Та и к тому же даже если бы написал на вимеры, то все равно отлетел бы в бан, так как это услуга.

Есть такое выражение - "Где он, там и она"
Так что про аннуку и ромао тут идеально подходит.
Ну или кто то такой умный, что специально зовет свою подружку, что бы после него можно было ответить)))

Изменено пользователем Stidas
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...