dred12345 Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * Alestez Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/ Ваш ник; * dred12345 Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *Hoden Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Был забанен якобы за "продажа услуги за реальные деньги". До этого от игрока Беларусик поступило сообщение :"дред а какие ты знаешь ещё песни? я ответил - многие" "за пару рублей могу под гитару сыграть"- имел ввиду изумруды.!!!!! но всё сказано не в серьёз, так как я являюсь очень старым игроком сервера, и не собирался терять свой аккаунт ради такого. Прошу принят меры, так как не хотелось бы Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * http://prnt.sc/1luzgje Дата вашего бана или мута *Бан получил 09.082021 По желанию дополнительную информацию. Я бы не рисковал потерять огромную узнаваемость на модовых серверах. Прошу понят и простить и разжаловать. Готов сотрудничать с администрацией. Ранее помогал Хелперу Кашмарику, так же занимался разработкой ферм, механизмов для различных ферм или же построек. Не хотелось бы вот так закончить 4.5 лет игры на Ходене. Изменено 9 августа 2021 пользователем dred12345
dred12345 Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 прошу простить и помиловать, ведь я бы не собирался рисковать своим аккаунтом. Играю очень давно и знаком с различными схемами(д..... а так же обх..)
Denchik123 Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 39 минут назад, dred12345 сказал: "за пару рублей могу под гитару сыграть"- имел ввиду изумруды.!!!!! В след. раз, будешь писать "за пару изумрудов".
dred12345 Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Опубликовано: 9 августа 2021 3 минуты назад, Denchik123 сказал: В след. раз, будешь писать "за пару изумрудов". как видишь, за всё проведённое мною время на ходене, я получал лишь 1 раз бан - это за почти 5 лет игры.
Denchik123 Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 7 минут назад, dred12345 сказал: как видишь, за всё проведённое мною время на ходене, я получал лишь 1 раз бан - это за почти 5 лет игры. Отлично, но тут правила ты нарушил, всё верно...
Pro100_TENb Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, dred12345 сказал: имел ввиду изумруды.!!!!! Нужно было именно про изумруды писать, всё верно.
nofue Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 а вы тоже когда пишете рубли, имеете в виду изумруды? 89squad89 и annykka 2
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 МоДеРаТоР hOdEn снова в деле?! DocCoke 1
v6i6k6i6n6g Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Жесть, по факту ты не чего не нарушил, а по мнению администрации ты нарушил правила. За каждую мелочь забанят, смирись тебя не разбанят за это Stidas, annykka и TBO9I_HaBEKU 3
dred12345 Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 1 час назад, v6i6k6i6n6g сказал: Жесть, по факту ты не чего не нарушил, а по мнению администрации ты нарушил правила. За каждую мелочь забанят, смирись тебя не разбанят за это я ни разу не видел, что бы за такое банили. И вот хочу удостоверится, ибо мне очень жалко терять свой аккаунт ради такой мелочи.. 12 часов назад, Pro100_TENb сказал: Нужно было именно про изумруды писать, всё верно. ни разу за такое не банили, по моему примеру
_TEHb_ Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, dred12345 сказал: я ни разу не видел, что бы за такое банили. И вот хочу удостоверится, ибо мне очень жалко терять свой аккаунт ради такой мелочи.. ни разу за такое не банили, по моему примеру Чел, я овер раз видел жалобы на персонал, как челы жалуются на то, что писали фразу по типу "продам рапиру (та что угодно: бур, топку, фулл чар кирку) за руб", а потом ныли в жалобе, что имели ввиду рубины, креативно, не правда ли?) Тебя не разбанят, я вообще в афиге, как ты чел, который играет 4.5 лет на проекте (с твоих слов) ни разу не видел того, чтобы за такое банили.А тут у тебя открытым текстом написано про рубли, о чем речь вообще? Вот тебе пример жалобы: *Тык. Если тебе лень там читать, то открой эти скриншотики и посмотри, что вердикт всегда один. Изменено 10 августа 2021 пользователем _TEHb_
_TEHb_ Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Кста, вот тебе 2 скрина, почитай что на них, чтобы быть в курсе событий) Скрытый текст
Mr_romao Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 С каких пор вредитель помогает хелперу?
annykka Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Зачем пытаться отмазаться, когда виноват сам? Как сказано в правилах, администрация шуток не понимает, а ты рассказываешь здесь то, что это было сказано несерьезно. Я думала, что если кто-то давно играет, то он достаточно хорошо знает правила и наоборот относится ко всему серьезно v6i6k6i6n6g 1
dred12345 Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 5 часов назад, Mr_romao сказал: С каких пор вредитель помогает хелперу? а с каких пор я стал вредителем? то что я к тебе нейтрально отношусь, это не значит что я такой плохой. 5 часов назад, annykka сказал: Зачем пытаться отмазаться, когда виноват сам? Как сказано в правилах, администрация шуток не понимает, а ты рассказываешь здесь то, что это было сказано несерьезно. Я думала, что если кто-то давно играет, то он достаточно хорошо знает правила и наоборот относится ко всему серьезно послушай, я ни разу за свою игру на Ходене, не видел примера моего типа бана. "сыграть на гитаре" что тут такого не могу понять то я 7 часов назад, _TEHb_ сказал: Кста, вот тебе 2 скрина, почитай что на них, чтобы быть в курсе событий) Скрыть содержимое "сыграть на гитаре" хороший повод для бана
annykka Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 10 минут назад, dred12345 сказал: а с каких пор я стал вредителем? то что я к тебе нейтрально отношусь, это не значит что я такой плохой. послушай, я ни разу за свою игру на Ходене, не видел примера моего типа бана. "сыграть на гитаре" что тут такого не могу понять то я "сыграть на гитаре" хороший повод для бана Сыграть на гитаре ЗА РУБЛИ
_TEHb_ Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1 час назад, dred12345 сказал: "сыграть на гитаре" хороший повод для бана Ты это хотел сделать за рубли. Та и к тому же даже если бы написал на вимеры, то все равно отлетел бы в бан, так как это услуга.
dred12345 Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 23 часа назад, Ariii сказал: Надеюсь разбанят я бы в это тоже хотел бы верить.. Ariii 1
Ariii Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 38 минут назад, dred12345 сказал: я бы в это тоже хотел бы верить.. В группе вк опрос на платные разбаны
Stidas Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Есть такое выражение - "Где он, там и она" Так что про аннуку и ромао тут идеально подходит. Ну или кто то такой умный, что специально зовет свою подружку, что бы после него можно было ответить))) Изменено 16 августа 2021 пользователем Stidas
Рекомендованные сообщения