obezbashennyi Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Дорогие разработчики,хотел бы обратиться к вам,почему бы не создать новые игры на аркадах,и не только на аркадах,или возобновить старые игры например ClashPoint на этой мини игре практически никто не играет,можно добавить в нее что-то новое и появится интерес у игроков зайди на этот режим,а с новыми режимами игроки так же будут заходить на ваш проект с интересом.Надеюсь я буду услышан
_Kriti_nice_ Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 5 минут назад, obezbashennyi сказал: почему бы не создать новые игры на аркадах Если ты не знал то скоро выйдет обновление связанное с аркадами. 6 минут назад, obezbashennyi сказал: возобновить старые игры например ClashPoint. Возможно в будущем их начнут обновлять, но на это уйдёт не мало времени, откуда мы знаем, возможно их уже как то обновляют.
obezbashennyi Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Опубликовано: 10 августа 2021 3 минуты назад, _Kriti_nice_ сказал: Если ты не знал то скоро выйдет обновление связанное с аркадами. Возможно в будущем их начнут обновлять, но на это уйдёт не мало времени, откуда мы знаем, возможно их уже как то обновляют. Я знал то что появятся новые карты,но то что появятся новые аркады нет,там написанно то что появится в 2027 году,хотя это рофл
_Kriti_nice_ Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, obezbashennyi сказал: Я знал то что появятся новые карты,но то что появятся новые аркады нет,там написанно то что появится в 2027 году,хотя это рофл Остаётся только ждать. Изменено 10 августа 2021 пользователем _Kriti_nice_
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 8 часов назад, obezbashennyi сказал: Дорогие разработчики,хотел бы обратиться к вам,почему бы не создать новые игры на аркадах,и не только на аркадах,или возобновить старые игры например ClashPoint на этой мини игре практически никто не играет,можно добавить в нее что-то новое и появится интерес у игроков зайди на этот режим,а с новыми режимами игроки так же будут заходить на ваш проект с интересом.Надеюсь я буду услышан Об обновлении ClashPoint пока никто не слышал, но в скором времени, намечается обновление аркад.
Edish Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Гранд-аркады будут 21 августа. А вот по поводу ClashPoint интересно.
sinstrous Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Ради 0.5% от общего онлайна не станут париться на счет ClashPoint. Игрокам этот режим попросту неинтересный и держится только на том, что если его уберут, то все сразу "О боже, это был мой любимый режим! Как я без него теперь буду жить?!". Незачем проекту портить свою репутацию(Ну а вообще неправильно то, что добавили режим, но так и оставили его гнить без обновлений).
Vskroi Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 нет смысла и скоро обновление аркад
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас