Alpha Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 1._Alpha_Gays_ 2. Хочу предложить идею для BedWars Harda', дело в том что когда ты рашишь и пытаешься сломать кровать, люди которые постоянно спавнятся с мечами очень мешают, я предлагаю сделать кд 5 секунд для того чтобы было намного легче убивать, и ломать кровати. KotSneg, Near и denkuper 1 1 1
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 8 часов назад, Alpha сказал: 1._Alpha_Gays_ 2. Хочу предложить идею для BedWars Harda', дело в том что когда ты рашишь и пытаешься сломать кровать, люди которые постоянно спавнятся с мечами очень мешают, я предлагаю сделать кд 5 секунд для того чтобы было намного легче убивать, и ломать кровати. Вполне хорошая идея, за.
Edish Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 5 секунд много, хотя б 3. А так норм.
obezbashennyi Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 15 часов назад, Alpha сказал: 1._Alpha_Gays_ 2. Хочу предложить идею для BedWars Harda', дело в том что когда ты рашишь и пытаешься сломать кровать, люди которые постоянно спавнятся с мечами очень мешают, я предлагаю сделать кд 5 секунд для того чтобы было намного легче убивать, и ломать кровати. За
k0mmun1st Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Против. Как по мне - хард режим сделан для того , чтобы на нём было бы тяжелее играть чем на обычном :)
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 7 часов назад, Edish сказал: 5 секунд много, хотя б 3. А так норм. Базовое время, на других проектах так же.
Edish Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Базовое время, на других проектах так же. Я в курсе, мне просто самому лично 3 секунды устраивает.
sinstrous Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 11 часов назад, k0mmun1st сказал: Против. Как по мне - хард режим сделан для того , чтобы на нём было бы тяжелее играть чем на обычном :) Раз по твоему BWH сделан для бруталов, то почему стрелочка не поворачивается в сторону кожаных мешков? Они проиграли в бою, а КД после смерти в 5 секунд усложнит им так же само игру, как если бы ты победил игрока в бою, но он тебя добил на базе сразу же после предыдущей смерти. Баланс.
k0mmun1st Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 7 часов назад, sinstrous сказал: Раз по твоему BWH сделан для бруталов, то почему стрелочка не поворачивается в сторону кожаных мешков? Они проиграли в бою, а КД после смерти в 5 секунд усложнит им так же само игру, как если бы ты победил игрока в бою, но он тебя добил на базе сразу же после предыдущей смерти. Баланс. не знаю как тебе , но мне кажется , что гораздо интереснее играть когда сразу возраждаешься и тебя могут сразу бить. Это же гораздо интереснее. + Если ты думаешь ,что у тебя будет бессмертие на несколько секунд , так это глупость... просто снова начнётся эра ловушки с паутиной как это было раньше когда за сразу за возрождонного соперника давались монетки.
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 19 часов назад, ReasonMystery сказал: Базовое время, на других проектах так же. VimeWorld не "другие проекты" у каждого по своему, в этом и маленькая особенность. Давай еще предложим сделать БедВарс как на самом популярном сервере? На других проектах же также... Гений InceptionL 1
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, Strict_ сказал: VimeWorld не "другие проекты" у каждого по своему, в этом и маленькая особенность. Давай еще предложим сделать БедВарс как на самом популярном сервере? На других проектах же также... Гений Хах, многие мини-режимы взяты с других проектов, и никто не против) делай выводы
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: Хах, многие мини-режимы взяты с других проектов, и никто не против) делай выводы Прочитай еще раз внимательно моё сообщение. Бед Варс популярный мини-режим, но на вайме но сделан по-своему. Мардер Мистери - тоже популярная игра, но на вайме она сделана более интересной, с доп. плюшками. Читай внимательнее и делай выводы
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Strict_ сказал: Прочитай еще раз внимательно моё сообщение. Бед Варс популярный мини-режим, но на вайме но сделан по-своему. Мардер Мистери - тоже популярная игра, но на вайме она сделана более интересной, с доп. плюшками. Читай внимательнее и делай выводы Что есть на мм вайма особенного, чего нет на других проектах? Карты? Гениально, хоть многое на проекте взято с других, это более компактно и комфортно для игрового процесса, чем просто с руки набросать новую функцию, которую будут фиксить несколько лет. Не смотря на все, вайм для меня лучший проект, тут дело вовсе не в схожести с другими проектами. Изменено 12 августа 2021 пользователем ReasonMystery
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Что есть на мм вайма особенного, чего нет на других проектах? Карты? Гениально, хоть многое на проекте взято с других, это более компактно и комфортно для игрового процесса, чем просто с руки набросать новую функцию, которую будут фиксить несколько лет. Не смотря на все, вайм для меня лучший проект, тут дело вовсе не в схожести с другими проектами. Напиши нормально, в твоем сообщении суть нормально не изложена. Я вообще не понял о чем ты написал...
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: Напиши нормально, в твоем сообщении суть нормально не изложена. Я вообще не понял о чем ты написал... Не удивительно
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Не удивительно Не удивительно. Сам не понял о чем написал.
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, Strict_ сказал: Не удивительно. Сам не понял о чем написал Тебе что-либо потребно? С чего ответил на мое сообщение?)
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 8 минут назад, ReasonMystery сказал: Что есть на мм вайма особенного, чего нет на других проектах? Карты? Гениально, хоть многое на проекте взято с других, это более компактно и комфортно для игрового процесса, чем просто с руки набросать новую функцию, которую будут фиксить несколько лет. Не смотря на все, вайм для меня лучший проект, тут дело вовсе не в схожести с другими проектами. Что более компактно и комфортно для игрового процесса? То есть стараться делать что-то свое - плохо? Лучше брать все с других проектов? Где функции на Вайме которые не фиксяться несколько лет?
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, Strict_ сказал: Что более компактно и комфортно для игрового процесса? То есть стараться делать что-то свое - плохо? Лучше брать все с других проектов? Где функции на Вайме которые не фиксяться несколько лет? Увы, не стоит говорить о багах сервера, всему свое время, ты многого не понимаешь и мне хочется это до тебя донести
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Увы, не стоит говорить о багах сервера, всему свое время, ты многого не понимаешь и мне хочется это до тебя донести Донеси ) Просто я уже второй раз прошу ответить за то что ты неумело написал, а ты переводишь тему в другое русло
sinstrous Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 7 часов назад, k0mmun1st сказал: не знаю как тебе , но мне кажется , что гораздо интереснее играть когда сразу возраждаешься и тебя могут сразу бить. Это же гораздо интереснее. + Если ты думаешь ,что у тебя будет бессмертие на несколько секунд , так это глупость... просто снова начнётся эра ловушки с паутиной как это было раньше когда за сразу за возрождонного соперника давались монетки. 15 секунд после смерти никто не отменял. Спавн довольно рандомный на картах, не везде будет работать ловушка из паутины.
Yoshimura Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Нейтрал. Цитата На то это и BedWars HARD - СЛОЖНО, если будет спавн, через какое-то определенное время, то и сложности уже в этом режиме при раше, как таковой не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас