ItzRomis Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Против. BedWars на VimeWorld сделан по своему. По моему личному мнению, BedWars Hard сейчас максимально играбельная и интересная игра. Hard для того и нужен, чтобы было тяжелее играть. Если бы у погибших игроков было время до возрождения, то сам смысл этой "тяжести" в игре пропадает, ведь за эти 5 секунд игрок может просто себя застроить, или даже успеть сломать, поэтому игры заканчивались бы быстро. Vincent_ и komoriku 2
k0mmun1st Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 2 часа назад, sinstrous сказал: 15 секунд после смерти никто не отменял. Спавн довольно рандомный на картах, не везде будет работать ловушка из паутины. В чём проблема пойти вместе с командой рашить? И вообще , как ты представляешь смотреть на турниры по бвх , где у людей 5 сек кд. Всё таки хочется смотреть на что-то интересное , а не то что у кожанки кд и она скинула алмазника. И повторюсь , на то это и есть БВХ ( БЕДВАРС ХАРД) , ТЯЖЕЛО. Бв и бвх отличаются от того что , что на бвх тяжелее должно быть. + Уже с самого начала в бедварсе нету кд. И всем это нравится. - зачем менять? Не знаю. Ну если тебе тяжело - так зачем ты играешь там вообще? Зачем своим неумением портить другим игру ?
DQER Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 ПРОТИВ А КАК ФАРМИТЬ КИЛЫ ЕБ****** Только что, DQER сказал: ПРОТИВ А КАК ФАРМИТЬ КИЛЫ ЕБ****** ХОТЯ НАД ЖДАТЬ 15 СЕК ЛАН НУ Я ПРОТИВ xStraxyx 1
MAFIOZNIK_____ Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Можно сделать 3 секунды А так идея хорошая За!!!
denkuper Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Против, тогда защищать базу будет нереально. Что за бред... Давайте еще игрокам на чужой базе силу первого уровня давать, что-бы было легче контрить кожанок в паутинке :D
sinstrous Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 12.08.2021 в 21:24, k0mmun1st сказал: В чём проблема пойти вместе с командой рашить? И вообще , как ты представляешь смотреть на турниры по бвх , где у людей 5 сек кд. Всё таки хочется смотреть на что-то интересное , а не то что у кожанки кд и она скинула алмазника. И повторюсь , на то это и есть БВХ ( БЕДВАРС ХАРД) , ТЯЖЕЛО. Бв и бвх отличаются от того что , что на бвх тяжелее должно быть. + Уже с самого начала в бедварсе нету кд. И всем это нравится. - зачем менять? Не знаю. Ну если тебе тяжело - так зачем ты играешь там вообще? Зачем своим неумением портить другим игру ? 1. Командной игры на VimeWorld нету, если ты играешь как и задумано было со случайными игроками. 2. Речь идет не о турнирах, а о простой игре. 3. Чем обычное предложение на форуме, которое даже не рассматривают портит тебе играть? Охлади пукан и начни думать над тем, что пишешь. Изменено 19 августа 2021 пользователем sinstrous
HafeyKoTT Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 За, такая же система работает на многих других серверах,поэтому бедварс у них немного лучше.
Starwave Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 11.08.2021 в 15:58, obezbashennyi сказал: За @lucid 3 страница сообщений
lucid Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 15 минут назад, thx сказал: @lucid 3 страница сообщений нене, эт мой кентофарик не трогаем его
Starwave Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 3 минуты назад, lucid сказал: нене, эт мой кентофарик не трогаем его А я кто
lucid Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 9 минут назад, thx сказал: А я кто тхенкс, бесто френдо Starwave 1
Starwave Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, lucid сказал: тхенкс, бесто френдо Вау! Я польщена lucid 1
MassakazuPlay Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 12.08.2021 в 11:53, k0mmun1st сказал: не знаю как тебе , но мне кажется , что гораздо интереснее играть когда сразу возраждаешься и тебя могут сразу бить. Это же гораздо интереснее. + Если ты думаешь ,что у тебя будет бессмертие на несколько секунд , так это глупость... просто снова начнётся эра ловушки с паутиной как это было раньше когда за сразу за возрождонного соперника давались монетки. Согласен с данным высказыванием k0mmun1st 1
serega21111 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 За. А про это уже говорили нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас