oXsee Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Я не нарушал не каких правил, и меня забанили, я требую что бы админы разобрались! Мой дискорд - дистроер#5344
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Не думаю, что тебя могли просто так забанить. Но писать на форум - не самое лучшее решение, ибо ты можешь это обсудить с модератором дискорда, который тебя забанил.
oXsee Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 36 минут назад, ReasonMystery сказал: Не думаю, что тебя могли просто так забанить. Но писать на форум - не самое лучшее решение, ибо ты можешь это обсудить с модератором дискорда, который тебя забанил. Но как я узнаю кто меня забанил?
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 7 часов назад, oXsee сказал: Но как я узнаю кто меня забанил? Можешь к любому обратиться, он скажет, за что тебе был выдан бан.
TheAchievements Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 - Ваш аккаунт заблокирован модератором, который нашёл нарушения в ваших действиях. Жалобы на форуме не найдено.
GullTime Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) 5 часов назад, TheAchievements сказал: - Ваш аккаунт заблокирован модератором, который нашёл нарушения в ваших действиях. Жалобы на форуме не найдено. Круто, я бы удивился, если бы ты нашёл жб на этом форуме за нарушения в дискорд серве) Изменено 16 августа 2021 пользователем GullTime Lyubchik и lucid 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас