CeRekS Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Здравствуйте, у всех под подозрением в обмане возраста NinaMamonova. Она является модератором МГ. https://forum.vimeworld.ru/topic/84715-нинамамонова-н... ^ | Тема с жалобой В жалобе были все пруфы на ее возраст. В инсте у нее написано, что ей 14 лет, однако она в модерах? Оксси закрывает тему и говорит что ей 16. Я не поверил, и решил провести расследование. Сразу скажу, почему я пишу сюда. Я не доверяю Насте и подозреваю во блате модератора, ибо все пруфы оказывают на возраст. Все скрины ниже (да, я криворукий и не могу нормально прочертить линию). Однако, проверив через спец.вещь, нам выдает, что ее инст создан в этом году. Скрин ниже Это уже обман администрации и +10 к обману с возрастом Насте я не доверяю, ибо все пруфы указывали на ее возраст, и она говорит что паспорт проверен https://www.instagram.com/p/BONl6ZcjZW5/ Её инстаргам. Окей, может этих пруфов недостаточно, идем дальше У нее есть сестра Виктория, фотки есть в инсте. По фотке, ей примерно есть 16 лет, однако! Однако! Они являются сестрами, и паспорт может быть её. Логично? Логично. Все скрины : http://m.imgur.com/cZQCn7C,gmOFD7j Vietto, MiniFox и Trololoshka_42 1 2 Ссылка на комментарий
CeRekS Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 В расследовании помог материя вован _TheHison_, Vietto и Trololoshka_42 2 1 Ссылка на комментарий
SoloKsenon Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Пруфов было реально много, даже слишком, но нам ничего не остается, кроме как верить. Изменено 25 декабря 2016 пользователем SoloKsenon palapezzinyt и Magic_Ilya 2 Ссылка на комментарий
_TheHison_ Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Я ванга. Настя опять напишет, что Нине 16. Ссылка на комментарий
Mr_KitKat Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Мастера фотошопа, вызывали? Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 -____________- Ссылка на комментарий
JoRJoRo Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Пока, Мамонова Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А мне показалось что "Мамонтова") Ссылка на комментарий
NickNamed Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) ЗАКРЫТОМОДЕРАТОРУ 16 ЛЕТ. ©ОкссиБЛА-БЛА-БЛА Изменено 25 декабря 2016 пользователем NickNamed Ссылка на комментарий
GR_1998 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 !!! Доверяю Оксси, и надеюсь, что всё-таки этой фифе и правда 16 !!!Меня абсолютно не волновал её возраст (как оказалось, до поры до времени ахах), но благодаря этому "хайпу" мне так же стало интересно "разгадать эту тайну" вхъахъвах. Я решила элементарно задать вопрос парочке её друзей про её возраст, первая девушка ответила мне 13 (скрины по ссылке) http://imgur.com/a/zdVhTНо естественно мне было мало одного человека, ведь это мог быть стёб, я решила спросить ещё одну девчульку, и её ответ меня поразил. Но оказалось что это её подружка => Она могла наврать. http://imgur.com/a/9sODN-Так же я отталкивалась от того, что основная масса её друзей - дети 13-14 лет => её возраст не превышает 13-14-15.Судить можно и по фото (скрин к каждому моему слову кидать не буду - лень. Кому интересно, заходите и сами смотрите.) про этот год ничего говорить не буду, тут можно (с натяжкой) дать 16, но прошлый год, она ведь там совсем ещё ребёнок..-СУГУБО МОЙ ВЫВОД (!!!) : Отталкиваясь от всего того, что я смогла найти ей и вправду нет 16, но весь вопрос в том, что она показывала по скайпу паспорт Оксси, там уж точно не обманешь, трансляция видео же... Ссылка на комментарий
GR_1998 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 http://imgur.com/a/hIUAmВот вам и 16...ещё один человек сказал, что ей 13-14. Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Да сколько бы вы не бунтовали её не снимут. Мы предоставили максимальное количество доказательств против нее, и что? Снятие? Нет. "Закрыто. Ей 16 лет". У вас ничего не получится, вы просто потратили свое время, как и я. Её не снимут.Настя, ты меня конечно извини, но тут попахивает блатом. Почему бы Нине не предоставить паспорт здесь, закрыв серию, подпись или че там ещё. Короче, это блат но на самом деле ей есть 16 лет и я ей верю(нет) Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 К примеру, её фото. Что скажете?) У меня одноклассницы такие, ей нету 16, НАСТЯ ХВАТИТ. https://www.instagram.com/p/BI5-y4IDrs2/?taken-by=ninamamonova13 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Да сколько бы вы не бунтовали её не снимут. Мы предоставили максимальное количество доказательств против нее, и что? Снятие? Нет. "Закрыто. Ей 16 лет". У вас ничего не получится, вы просто потратили свое время, как и я. Её не снимут.Настя, ты меня конечно извини, но тут попахивает блатом. Почему бы Нине не предоставить паспорт здесь, закрыв серию, подпись или че там ещё. Короче, это блат но на самом деле ей есть 16 лет и я ей верю(нет) Бан на форуме. Я никому ничего не обязана доказывать, и я никого не покрываю из Модераторов или Хелперов =\ Я уже предупреждала тебя, что нужно следить за своим языком. VeselyyMedved, Chizer_TV, MiniFox и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Mr_KitKat Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Холмес, пока. Зая <3. Так и не вырвался в топ((((( VeselyyMedved, AsiaLazuk и Magic_Ilya 3 Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Очень жаль бедного Холмса. Помним, чтим, скорбим... Изменено 25 декабря 2016 пользователем Magic_Ilya HappyPony и Mr_KitKat 1 1 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 holmes r.i.p Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 ставь луизу если уже 57 минут смеешься с холмеса Magic_Ilya, annak94, Mr_KitKat и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Mr_KitKat Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 ставь луизу если уже 57 минут смеешься с холмеса СКА, НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!! Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Ура! Наконец-то его забанили :3 VeselyyMedved 1 Ссылка на комментарий
NickNamed Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Ура! Наконец-то его забанили :3Надеюсь тебя тоже скоро забанят :з (Дадададад,го дизать меня ) flec, Camilaaa, Chizer_TV и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 ЗАКРЫТОМОДЕРАТОРУ 16 ЛЕТ. ©ОкссиБЛА-БЛА-БЛАТы оксси нада ту? Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Надеюсь тебя тоже скоро забанят :з (Дадададад,го дизать меня )Го, я лайкнул Изменено 25 декабря 2016 пользователем Chizer_TV Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Надеюсь тебя тоже скоро забанят :з(Дадададад,го дизать меня )Т.е. раз тебе не понравилось моё мнение относительно Холмеса, то ты будешь мне желать его судьбы просто потому что твоё мнение не совпадает с твоим? Что-то мне это напоминает.....Го, я лайкнулНе зря я с тобой перестала общаться :c Pwego, Chizer_TV и VeselyyMedved 3 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Т.е. раз тебе не понравилось моё мнение относительно Холмеса, то ты будешь мне желать его судьбы просто потому что твоё мнение не совпадает с твоим? Что-то мне это напоминает.....Твое с твоим не твоим потому что моим там нет твоего... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения