MiLNAD Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (Новый кит на Ann - Алхимик) . Я заметил, что при убийстве противника зельем алхимика, убийство засчитывается не вам, а тому кто его последний раз ударил.
DeimonSalvatore Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Привет. Такого, конечно не должно быть. Однако логичным объяснением будет то, что как такового урона ты ему не наносил. Получается ты его не бил, ты нанёс ему косвенный урон зельем, и убийство засчиталось тому, кто его действительно бил. Думаю вот так можно ответить на твой вопрос, однако, должно ли так быть? Нет. MiLNAD 1
MiLNAD Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 12.08.2021 в 04:07, Sw1tchHxndress сказал: Привет. Такого, конечно не должно быть. Однако логичным объяснением будет то, что как такового урона ты ему не наносил. Получается ты его не бил, ты нанёс ему косвенный урон зельем, и убийство засчиталось тому, кто его действительно бил. Думаю вот так можно ответить на твой вопрос, однако, должно ли так быть? Нет. Я это и имею ввиду) DeimonSalvatore 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас