_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Название персонализации: Гейский флаг Тип персонализации: Голова Ссылка на скачивание: Flag.zip Скриншот персонализации: Создатели персонализации: Wenston & _Mc_CMETAHKA Изменено 11 августа 2021 пользователем _Mc_CMETAHKA HelplessSapphiree, Jonny, Stylesheet и 4 других 3 2 2
Jonny Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Всеми руками за данную модельку, куплю себе и своим парням! 89squad89, HelplessSapphiree и Destruction 3
Destruction Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 За, не все же получат в этом вайпе радужную кирку 89squad89 1
CemenW Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) У меня много вопросов... По теме нейтрал, а почему анимации нет? Ещё, если это на голову, то где сама голова? Изменено 11 августа 2021 пользователем CemenW Как это выглядит на голове?
Multiplicator Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Такой хрени нам не надо, ПРОТИВ. Destruction и marselflexq 1 1
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 49 минут назад, CemenW сказал: У меня много вопросов... По теме нейтрал, а почему анимации нет? Ещё, если это на голову, то где сама голова? Голову ты представить не можешь? куб 8х8х8 20 минут назад, Multiplicator сказал: Такой хрени нам не надо, ПРОТИВ. это легендарная персонализация Destruction 1
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, Oz1K228 сказал: Надеюсь это рофл неа, мы на полном серьезе Destruction 1
xRolan Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, CemenW сказал: У меня много вопросов... По теме нейтрал, а почему анимации нет? Ещё, если это на голову, то где сама голова? зачем дополнительно вставлять голову?... Destruction 1
TheMeytin Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 как же тут много гомофобов Destruction 1
TheMeytin Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 1 час назад, _zDorendan сказал: Осуждаю как жаль, что ещё не скоро люди поймут что ориентацию не выбирают 55 минут назад, Oz1K228 сказал: Надеюсь это рофл надеюсь ты поймёшь что в лгбт нет ничего плохого, всего тебе плохого 1 час назад, Multiplicator сказал: Такой хрени нам не надо, ПРОТИВ. я против гетеро отношений, я за радужные отношения Изменено 11 августа 2021 пользователем TheMeytin _Mc_CMETAHKA, marselflexq и Destruction 2 1
Leonch1k_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Против. Destruction и TheMeytin 2
EvilBendy Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 5 часов назад, TheMeytin сказал: как жаль, что ещё не скоро люди поймут что ориентацию не выбирают надеюсь ты поймёшь что в лгбт нет ничего плохого, всего тебе плохого я против гетеро отношений, я за радужные отношения Отчасти да, но бывают и такие, что считают себя выше других на несколько голов. Скажешь хоть слово против них - и это сильно обернется против тебя. И именно поэтому у людей складывается такой стереотип.
TheMeytin Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 4 часа назад, EvilBendy сказал: Отчасти да, но бывают и такие, что считают себя выше других на несколько голов. Скажешь хоть слово против них - и это сильно обернется против тебя. И именно поэтому у людей складывается такой стереотип. А зачем люди высказываются плохо к ЛГБТ?
TheMeytin Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, DQER сказал: не да Кстати, моделька и вправду крутая но её не примут потому что алезтез гомофоб.
DQER Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: да Кстати, моделька и вправду крутая но её не примут потому что алезтез гомофоб. неоч
TheMeytin Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, DQER сказал: неоч почему
EvilBendy Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, TheMeytin сказал: А зачем люди высказываются плохо к ЛГБТ? Например, после ухода Скотта (разработчика серии игры по FNAF), люди начали больше ненавидеть это сообщество. Это мне стало понятно по мемам из ВК и некоторым видео из Ютуба. Полную историю я не помню, это было связано с голосованием за Трампа во время выборов. Изменено 12 августа 2021 пользователем EvilBendy
CemenW Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 13 часов назад, xRolan сказал: зачем дополнительно вставлять голову?... Ну боже... Ну например посмотреть каких размеров там будет этот флаг, большой или маленький, где именно стоит, разве не лучше сразу посмотреть...
xRolan Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, CemenW сказал: Ну боже... Ну например посмотреть каких размеров там будет этот флаг, большой или маленький, где именно стоит, разве не лучше сразу посмотреть... Смысла особо нет, ибо и так есть подставка, и она не повернута, значит будет именно на голове. Размер регулирует сама администрация, так что это просто бессмысленная трата времени, имхо
Рекомендованные сообщения