ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Ferdinand_ сказал: Оскорблению не нужно быть прямым, чтобы оно им являлось. У нас, видимо, разные представления о слове "оскорбление". Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Э ЗА ЧО Ссылка на комментарий
Ferdinand_ Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: У нас, видимо, разные представления о слове "оскорбление". Ясно, видимо ты ещё слишком мал, чтобы понять его смысл. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ferdinand_ сказал: Ясно, видимо ты ещё слишком мал, чтобы понять его смысл. За свою "малую" жизнь, я увидел больше, чем любой взрослый. Возраст тут я увы, никак не влияет на духовные, эмоциальные качества человека. Изменено 13 августа 2021 пользователем ReasonMystery upd Ссылка на комментарий
Ferdinand_ Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: За свою "малую" жизнь, я увидел больше, чем любой взрослый. Возраст тут я увы, никак не влияет на духовные, эмоциальные качества человека. Поверь мне, ты заблуждаешься, причём очень) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Закрыто. Уже наказан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения