Feto Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) Запретить кликери Изменено 13 августа 2021 пользователем Feto Herrscher, ItsSquzy, dienushe и 2 других 1 4
_Kriti_nice_ Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Зачем, ограничение 12 кпс, кликер особо не решает.
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 На проекте есть органичение cps, кликер ничего не решает. walthallo 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Против. На проекте ограничение 12 кпс, кликер не решает.
lucid Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 17 часов назад, Feto сказал: Запретить кликери Тогда уйдёт ⅔ от игроков Вайма. Против dienushe 1
Dobriy Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 12 кпс есть ограничение, но люди поверьте, кликер решает, с ним уверенно играть( сам не играю)
EgorKapysta Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Я за, т.к на сервере хоть на сервере и есть ограничение кпс, но и комбо то только можно сделать 3! Т.е, человек с кликером может просто по кд бить комбо, при этом не получая ответный удар
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 2 часа назад, EgorKapysta сказал: Я за, т.к на сервере хоть на сервере и есть ограничение кпс, но и комбо то только можно сделать 3! Т.е, человек с кликером может просто по кд бить комбо, при этом не получая ответный удар У меня есть друг без кликера, знаешь, он всех комбит. Вывод: комбо от кликера не зависит.
EgorKapysta Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 30 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: У меня есть друг без кликера, знаешь, он всех комбит. Вывод: комбо от кликера не зависит. Ты понииаешь к чему я веду? Есть множество возможностей, которые, конечно, останавливают комбо (удочка, огниво) только даже с этими предметами чел с прогой может просто идти напролом, делая комбо, лишь просто двигая мышкой, даже не заботясь об этом.... Для понимания можешь сам поиграть несколько раз в поты 1 на 1, сразу все поймешь если без проги. Изменено 15 августа 2021 пользователем EgorKapysta
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 5 минут назад, EgorKapysta сказал: Ты понииаешь к чему я веду? Есть множество возможностей, которые, конечно, останавливают комбо (удочка, огниво) только даже с этими предметами чел с прогой может просто идти напролом, делая комбо, лишь просто двигая мышкой, даже не заботясь об этом.... Для понимания можешь сам поиграть несколько раз в поты 1 на 1, сразу все поймешь если без проги. Так аим, не?
EgorKapysta Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал: Так аим, не? Попробуй прочувствовать сам, я после долгих желаний мести забросил поты, слишком уж часто ты понимаешь разницу, так еще и не в скилле...
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 57 минут назад, EgorKapysta сказал: Попробуй прочувствовать сам, я после долгих желаний мести забросил поты, слишком уж часто ты понимаешь разницу, так еще и не в скилле... Ошибаешься, скилл всё решает
EgorKapysta Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 6 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Ошибаешься, скилл всё решает Я вроде все сказал, ты должен сам почувствовать, а начинать из-за этого спорить бессмысленно, я бы не пытался что-либо доказать если бы сам не знал что к чему. Я понимаю, что многие игроки уйдут из-за запрещения кликера как указано сверху, но блин ребят вы хотите сказать что прога ничего не решает в большинстве случаях даже когда играют игроки с опытом?
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Только что, EgorKapysta сказал: Я вроде все сказал, ты должен сам почувствовать, а начинать из-за этого спорить бессмысленно, я бы не пытался что-либо доказать если бы сам не знал что к чему. Я понимаю, что многие игроки уйдут из-за запрещения кликера как указано сверху, но блин ребят вы хотите сказать что прога ничего не решает в большинстве случаях даже когда играют игроки с опытом? ок
dienushe Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Я думаю что запрет кликеров и снятие ограничения по cps выведет VimeWorld на новый уровень! И многие ютуберы по майнкрафту по типу AgeraPark, Liryz многие другие и возможно зарубежные ютуберы будут играть на нашем любимом сервере, тем самым они дадут огромный буст по онлайну и не только. Изменено 16 августа 2021 пользователем dienushe erongu1le 1
Flower_FR Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Против, уйдёт много игроков вайма, плюсом есть ограничение так-что кликер много не решает.
Herrscher Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 15.08.2021 в 03:21, EgorKapysta сказал: Я за, т.к на сервере хоть на сервере и есть ограничение кпс, но и комбо то только можно сделать 3! Т.е, человек с кликером может просто по кд бить комбо, при этом не получая ответный удар Все зависит какой кликер+ твой аим и твое пвп. Если идти на перед с кликером, то от этого ты не будешь комбить :D Сам с кликером играю, потому что лкм бывает залипает. Интересно, как же ты будешь определять, кликер это или обычный человек? По кд бьет? Не вариант, есть люди которые специально бьют, что бы первым ударить. Твоя идея бессмысленна, так же как и спор выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас