KlilriInfinity_ Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 В лобби бедварса есть домик, через который игроки пробегают к паркуру. В нём любой игрок может потушить огонь в камине (или же в конце паркура, возле таблички, там тоже есть камин), а так же прямо в проходе к паркуру сверху есть 4 воронки, в одной из них по дефолту лежит 3 люка (не знаю зачем рсбой их туда положил), так же в эти воронки можно складывать "Выбор команды", "Выбор следа" и т.п, а потом умирать и тем самым дюпать их, так же другие игроки могут взять ваши предметы. К слову эти 3 люка можно ставить где-то на крае острова, где стекает вода + там почему-то тратится голод.
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 @rsb0e, пора KlilriInfinity_ 1
rsb0e Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 голод и то что можно что-то в люки складывать не ко мне, а люки это пасхалки
lucid Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 2 минуты назад, rsb0e сказал: голод и то что можно что-то в люки складывать не ко мне, а люки это пасхалки я эти люки использую для пряток в лобби :)
nofue Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 1 час назад, lucid сказал: я эти люки использую для пряток в лобби :) хобана подскажи местечко
lucid Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Только что, nofue сказал: хобана подскажи местечко края карты и некоторые места на деревьях
nofue Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 1 час назад, lucid сказал: края карты и некоторые места на деревьях lucid 1
lucid Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 также с помощью люков можно попасть под саму карту =) Только что, nofue сказал: спс, я тебя тоже nofue 1
nofue Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 1 час назад, lucid сказал: также с помощью люков можно попасть под саму карту =) благодарю
lucid Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Только что, nofue сказал: благодарю а это уже додумывай сама, меня на приватках ни разу не нашли
nofue Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 1 час назад, lucid сказал: а это уже додумывай сама, меня на приватках ни разу не нашли опять меня принимают за девку, да что ж ты будешь делать
lucid Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 3 минуты назад, nofue сказал: опять меня принимают за девку, да что ж ты будешь делать ☹
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас