Перейти к публикации

Ranked&Mix BedWars Hard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По названию всё понятно. 

Bedwars  Ranked и Mix. И работало это так:

1.Нажимаешь на кнопку начала игры и перекидывало в лобби bedwars или куда либо ещё, чтобы игроки не видели других игроков и их ники. И на табе  убрать ник или вместо ников были рандомные символы. Это для того чтобы люди не ливили (типо дизгайс).

2.После набора игроков выход должен быть запрещён, а если вышел— давать бан на 1ч. и отнимать очки рейтинга или просто отнимать очки рейтинга(даже если до начала игры). Потом рандомно выбираются капитаны, а после капитаны выбирают себе по 1 игроку(при выборе ники они должны видеть).

3.(Самый частый формат это 4x2, он и должен быть в этом режиме). Потом капитанам предоставляются карты и они выбирают (pick/pick/ban). 

4.Ну а потом сама игра.

За победу 5 очков, за поражение -2.

Так же вход на такой режим доступен не всем. А игрокам которые наиграли больше 2 дней + игрок должен сыграть 100 или больше карт на BedWars(или от 100 побед на BedWars). Это позволит уменьшить количество читеров. И вход на режим с группой максимум 2 игрока.

Ещё было бы не плохо набрать модераторов на этот режим или если игрока забанили за игру с читами или за багоюз на этом режиме, нужно отменить игру и вернуть очки(+2), а за победу отнять(-5). За игру с читами и багоюзом обнуляли.  

Закидывать игроков с максимально равными очками!!! 
1 группа (0-35).

2 группа (35-70) 35,а не 36 🙂.

3 группа (70-105) и т.д.

Плюсы этого режим:
1. Он самый может быть самым необычным на VimeWorld, а значит на нём будет большой онлайн. 
2. Топ рейтинга будет куда интереснее других обычных топов. Т.к. ради обычного топа фармят, но на этом режиме фармить не получится. 
3. Онлайн поднимется не только СНГ игроками, но и иностранными игроками. 
4. Всякие возможности для турниров от VimeEvent(пока не придумал)

©Паша Техник  "Сразу ***** послан. Я такой человека, да я Angri Birds".
Но всё же смотря сколько делали аркады ©Молчанов Андрей Алексеевич "Надежда умирает последней".

Да у меня 2 по русскому языку(нет) и у меня есть оправдание(да)

Изменено пользователем qFireX
Бан

Как-то тупо. У людей с низким интернентом вылетит, что им придеться делать?

Да и выход запрещать уже слишком, конечно понятно, что рейтинг, тогда лучше пусть он просто будет отниматься при выходе из игры, а тиммейту давали какой-то бафф, как в игре CLASH ROYALE.

Идея интересная, но требует доработки, как доделаешь, перезалей идею еще раз, уверен, многим понравиться.

Изменено пользователем EgorKapysta
17.08.2021 в 03:04, EgorKapysta сказал:

Как-то тупо. У людей с низким интернентом вылетит, что им придеться делать?

Да и выход запрещать уже слишком, конечно понятно, что рейтинг, тогда лучше пусть он просто будет отниматься при выходе из игры, а тиммейту давали какой-то бафф, как в игре CLASH ROYALE.

Идея интересная, но требует доработки, как доделаешь, перезалей идею еще раз, уверен, многим понравиться.

1. Люди с низким интернетом лагают для игроков и игроки для них лагают, а это не круто. И если вылетит то сможет вернуться.
2. Бан при выходе это защита от буста. И бафф как в clash royale это смешно.

17.08.2021 в 19:55, Strict_ сказал:

Идея, просто 0/10.

Вылет - бан на 1 час? Мама позвала сделать работу - бан на 1 час? Ты серьезно?

Премия "Худшая предложение дня" - получает @qFireX

Так не заходи на ranked bw если тебе нужно будет выйти или скажи маме путь подождёт. Другим трём игрокам понравится играть без тимейта?70% шанс что они проиграли. (Хотя если этим вышедшим тимейтом будешь ты, то они будут рады). В тему "BW ranked" пишет чел с такой статистикой  https://imgur.com/a/0tIs7f0 . 

Опубликовано:
18.08.2021 в 06:07, Yoshimura сказал:

Такая себе затея, ранкед бв - хорошо, но баны и т.д - бред.

Бан это защита от буста. Если ты вышел это значит ,что  ты куда-то ушел. А значит тебе всё равно на бан в ближайший час. Если позвали на минутку ты можешь стать афк. 

Опубликовано:
8 часов назад, qFireX сказал:

Так не заходи на ranked bw если тебе нужно будет выйти или скажи маме путь подождёт. Другим трём игрокам понравится играть без тимейта?70% шанс что они проиграли. (Хотя если этим вышедшим тимейтом будешь ты, то они будут рады). В тему "BW ranked" пишет чел с такой статистикой  https://imgur.com/a/0tIs7f0 . 

Тему о БВ ранкед создал чел с такой статистикой

1XicS19.png

Учитывая что ты играл больше меня в 2 раза на сервере...

Я играл много на бед варсе, и такого никогда не добавят измени тему на /делл

57 минут назад, Strict_ сказал:

Тему о БВ ранкед создал чел с такой статистикой

1XicS19.png

Учитывая что ты играл больше меня в 2 раза на сервере...

Я играл много на бед варсе, и такого никогда не добавят измени тему на /делл

Играя 4х2 в соло у меня статистика лучше чем у тебя.  У тебя такая статистика потому что тебя мама звала сделать работу во время игры?
Для таких как ты я в конце темы написал кое-что spacer.png

Опубликовано:
1 час назад, qFireX сказал:

Играя 4х2 в соло у меня статистика лучше чем у тебя.  У тебя такая статистика потому что тебя мама звала сделать работу во время игры?
Для таких как ты я в конце темы написал кое-что spacer.png

Я говорю о общей статистике, мне все ровно в какие форматы ты играешь... У тебя стата хуже, ты хотел выпендриться сказав что у меня плохая стата когда сам без статы вообще...

Опубликовано:
11 часов назад, Strict_ сказал:

Я говорю о общей статистике, мне все ровно в какие форматы ты играешь... У тебя стата хуже, ты хотел выпендриться сказав что у меня плохая стата когда сам без статы вообще...

Надеюсь ты знаешь как найти K/D 
0.72- твоё
1.29-моё

Опубликовано:
8 минут назад, qFireX сказал:

Надеюсь ты знаешь как найти K/D 
0.72- твоё
1.29-моё

Пусть соотношение у тебя у больше, но игр у меня то явнее больше как и побед и кроватей, я понимаю что такой бв не очень зайдет...

18 минут назад, Strict_ сказал:

Пусть соотношение у тебя у больше, но игр у меня то явнее больше как и побед и кроватей, я понимаю что такой бв не очень зайдет...

Игр больше хахаха
У меня столько аккаунтов "в бане" +фанов сыграно. Мб у меня игр будет в  2 раза больше 
Почему не зашло? "Количество игроков стоящие на 4кп + pro league +миксы обычных игроков + турниры по бв" всё почти в таком формате
С тобой больше спорить не хочется, ты школьник лет 10 который после того как залутает 10 золота купит лук и будет спамить с базы. 

Опубликовано:
34 минуты назад, qFireX сказал:

Игр больше хахаха
У меня столько аккаунтов "в бане" +фанов сыграно. Мб у меня игр будет в  2 раза больше 
Почему не зашло? "Количество игроков стоящие на 4кп + pro league +миксы обычных игроков + турниры по бв" всё почти в таком формате
С тобой больше спорить не хочется, ты школьник лет 10 который после того как залутает 10 золота купит лук и будет спамить с базы. 

Мы с тобой не разу не играли, не предпочитаю играть с луком, более того ты думаешь это единственный аккаунт, у также много аккаунтов "в бане".

не суди по себе окда 

Опубликовано:
23.08.2021 в 14:03, Strict_ сказал:

Мы с тобой не разу не играли, не предпочитаю играть с луком, более того ты думаешь это единственный аккаунт, у также много аккаунтов "в бане".

не суди по себе окда 

Окда

• 2 недели спустя...

Не добавят, такие идеи уже были, gw это ваш ранкед, просто переделать и всё.

А идея на счёт регулировки по победам и т.д. вообще не играбильной будет.

Изменено пользователем BorisNewKiller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...