GullTime Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 1. Горохострел; ( Приписка: " Из серии игр "PvZ" ") 2. Питомец; можно и на голову, но будет слишком большим мб; 3. https://disk.yandex.ru/d/YdMOegFnHplWdg ; 4. Скрытый текст Мб немного позже сделаю анимку по-медленнее. UPD: Анимацию уже заменил на более медленную и плавную, в архиве она есть, сделал это ещё при лагах форума, поэтому не поменял гифки. 5. GUllT. Изменено 14 августа 2021 пользователем GullTime
CemenW Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 1) Модельку можно уменьшить до любого размера, поэтому это не страшно 2) Моделька называется "Горохострел", а почему он не стреляет тогда горохом?) Сделай ему анимацию его трубы, ну ты понял) Типа разжимается и сжимается) И от туда вылетают горошины) По теме - нейтрал, всё-таки я считаю, что не хватает этого)
GullTime Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 8 минут назад, CemenW сказал: 1) Модельку можно уменьшить до любого размера, поэтому это не страшно 2) Моделька называется "Горохострел", а почему он не стреляет тогда горохом?) Сделай ему анимацию его трубы, ну ты понял) Типа разжимается и сжимается) И от туда вылетают горошины) По теме - нейтрал, всё-таки я считаю, что не хватает этого) 1. Большим в плане его пропорций; 2. Можно, но это уже позже сделаю.
marselflexq Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 прикольно, сделай потом чемпера)
Edish Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Очень классно, ноинужно добавить больше анимации. Подробности описаны выше.
Dobriy Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 14 часов назад, CemenW сказал: 1) Модельку можно уменьшить до любого размера, поэтому это не страшно 2) Моделька называется "Горохострел", а почему он не стреляет тогда горохом?) Сделай ему анимацию его трубы, ну ты понял) Типа разжимается и сжимается) И от туда вылетают горошины) По теме - нейтрал, всё-таки я считаю, что не хватает этого) Он в игре так называется, поэтому и здесь.Он стреляет только видя зомби на пути
ReasonMystery Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 С горошком, вылетающим изо рта растения, будет действительно лучше. Но не смотря на это, она мне все в любом случае нравится, удачи.
EgorKapysta Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Ля, как мне запомнился 1 pvz :з, прям в память ударил. Давай, верю в тя и твою модельку)
dontthinkaboutme Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Прикольно, прикольно. Я был бы не против видеть его на сервере
Tokcuq Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 За, добавить бы побольше анимации.
iKpudka Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Отклонено. Моделька немного выходит за пределы стилистики Minecraft.
Рекомендованные сообщения