Slime_King1 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Мой ник: Slime_King1Ник нарушителя: LayssПричина: Он загриферил мой завод и выложил на меня жалобу, буд-то это его завод и я его загриферил. + есть скриншот где написано, что его заказали для того, что-бы он мой завод загриферил. (Проверьте территорию. Она моя, а не его)Док-ва: Тык*P.S. Розбаньте меня. -_-
Radaz Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Слова ничего не решают.Администрация не верит на слово.
Layss Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Ахахахаха,ти шутки не понимаэш.??? StrongSpirit, IIIR4M и Slime_King1 1 2
Layss Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Мой ник: Slime_King1Ник нарушителя: LayssПричина: Он загриферил мой завод и выложил на меня жалобу, буд-то это его завод и я его загриферил. + есть скриншот где написано, что его заказали для того, что-бы он мой завод загриферил. (Проверьте территорию. Она моя, а не его)Док-ва: Тык* P.S. Розбаньте меня. -_- Тебе забанили за kill in home.! Slime_King1 1
Goo Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Слова ничего не решают.Администрация не верит на слово.Если администрация проверит и оказаться что это действительно территория slime_king1 то думаю Layss забанят, как никак Layss создал тему что это его slime_king1 загриферил.Тебе забанили за kill in home.!Ты ж создавал на него жалобу, его и забанили. Slime_King1 1
Goo Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Если администрация проверит и оказаться что это действительно территория slime_king1 то думаю Layss забанят, как никак Layss создал тему что это его slime_king1 загриферил.Ты ж создавал на него жалобу, его и забанили.Обман администрации получается. Slime_King1 1
A_virus_A Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Меры приняты. Layss забанен за обман.
Рекомендованные сообщения