MiLNAD Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Я заметил, что после смерти на Lucky Wars отображается голова моего прошлого скина. Ссылка на комментарий
reconciliationn Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 и???????????????? Ссылка на комментарий
MiLNAD Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, reconciliationn сказал: и???????????????? Отображается скин, который я изменил уже больше месяца назад. Ничего такого, НО. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, MiLNAD сказал: Отображается скин, который я изменил уже больше месяца назад. Ничего такого, НО. Может быть, он у тебя в кеше остался. Сколько скины не менял - никогда не было такого Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 3 часа назад, MiLNAD сказал: Я заметил, что после смерти на Lucky Wars отображается голова моего прошлого скина. Для этого однозначно требуется перезапуск лаунчера, других объяснений этому нет, не могу это назвать багом. Ссылка на комментарий
MiLNAD Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) 9 минут назад, ReasonMystery сказал: Для этого однозначно требуется перезапуск лаунчера, других объяснений этому нет, не могу это назвать багом. Это постоянно Я думал это не только у меня, раз только у меня,то ладно Изменено 16 августа 2021 пользователем MiLNAD Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 3 минуты назад, MiLNAD сказал: Это постоянно Я думал это не только у меня, раз только у меня,то ладно А что за скин такой, что он не обновляется? Пробовал обновить лб через alt+F5 несколько раз, менять на другой скин и обратно? Не думаю, что это сильно мешает игровому процессу, но в то же время, исправить это самому, безусловно можно. Ссылка на комментарий
MiLNAD Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: А что за скин такой, что он не обновляется? Пробовал обновить лб через alt+F5 несколько раз, менять на другой скин и обратно? Не думаю, что это сильно мешает игровому процессу, но в то же время, исправить это самому, безусловно можно. Да пробовал, не получилось Забей) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас