kaktys_6666 Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 544 часа. 3. Ник в игре -kaktys_6666 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (в мае будет 19) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данном деле нет, но хотелось бы его приобрести на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От пяти до семи часов каждый день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 по 03:00. 9. В каком городе проживаете? – Тольятти (Самарская область) 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я часто вижу нарушения со стороны игроков и хочу противостоять нарушителям. Хочу помочь проекту, а так же, конечно, сделать игру на сервере комфортнее. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Артём, мне 17 лет. Я из города Тольятти. Увлекаюсь спортом в свободное время в основном играю на этом проекте (Vime world).Заканчиваю последний курс в колледже. Люблю путешествовать во время летних каникул. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/alwaysintheshower17 buster763 и GullTime 1 1
_Kriti_nice_ Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) -Очень мало актива на форуме -Ссылка вк должна состоять из оригинального id, а не тобой придуманного. -Что бы стать модератором нужно как минимум 2 месяца пробыть на должности хелпера. Пока что против. Удачи! Изменено 17 августа 2021 пользователем _Kriti_nice_
GullTime Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 29 минут назад, kaktys_6666 сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Эм, ты ещё вчера(реально вчера) эти же правила и нарушил, при чём оскнул проект... Подавать на модера в бане? Правила подачи хоть читал? Тебя не примут в ближайший месяц после бана. Хотя, кому я тут распинаюсь, этот человек даже не может найти форму подачи на персонал, вот пример его недавней жалобы: Ладно на форму подачи жалоб, так он даже не может найти жалобу на самого себя... Это из-за его неопытности на форуме, в котором ему нужно разбираться будучи на должности модератора... Ах, да, ПРОТИВ.
GullTime Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Ах, +ты написал не в тот раздел, тут подают на должность модератора цивы, а не мини-игр. Я всё, удачи в жизни...
GullTime Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 13 часов назад, kaktys_6666 сказал: 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (в мае будет 19) Только сейчас заметил вот это. Хахаха...
kaktys_6666 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 3 часа назад, GullTime сказал: Только сейчас заметил вот это. Хахаха... ?
fxcedcrybaby Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 18 часов назад, kaktys_6666 сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 544 часа. 3. Ник в игре -kaktys_6666 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (в мае будет 19) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данном деле нет, но хотелось бы его приобрести на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От пяти до семи часов каждый день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 по 03:00. 9. В каком городе проживаете? – Тольятти (Самарская область) 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я часто вижу нарушения со стороны игроков и хочу противостоять нарушителям. Хочу помочь проекту, а так же, конечно, сделать игру на сервере комфортнее. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Артём, мне 17 лет. Я из города Тольятти. Увлекаюсь спортом в свободное время в основном играю на этом проекте (Vime world).Заканчиваю последний курс в колледже. Люблю путешествовать во время летних каникул. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/alwaysintheshower17 5.у меня вопросик, вот тебе 16, а как через в мае 19? 13.Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным
Sweet_pichenky Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Против, юморист! erongu1le 1
obezbashennyi Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 18.08.2021 в 01:26, kaktys_6666 сказал: 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/alwaysintheshower17 id страницы должен быть из изначальных цифр страницы
Starwave Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 18.08.2021 в 01:26, kaktys_6666 сказал: 16 (в мае будет 19) Что за прикол:/? Против.
Stidas Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Что за прикол:/? Против. ахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахах, чел решил постареть так на 3 года хахаахахахахахахаха
Starwave Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: ахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахах, чел решил постареть так на 3 года хахаахахахахахахаха В реальносте не удалось)) решил в заявке
hacked_your_ass Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 3 часа назад, thx сказал: Что за прикол:/? Против. да это обычное явление
Katrielzi Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 18.08.2021 в 01:26, kaktys_6666 сказал: 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/alwaysintheshower17 ржомба. то ли на скорую руку, то ли ты не знаешь как достать свой реальный айди. erongu1le 1
Рекомендованные сообщения