Перейти к публикации

Убрать/укоротить время иммунитета для новеньких модераторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новые модераторы очень часто балуются своим иммунитетом, думают что им всё разрешено, банят игроков за чит, которые ничего не используют.

Я предлагаю запретить модераторам во время иммунитета закрывать жалобы на читы или просто укоротить время иммунитета к 24/36 часам.

Опубликовано:
14 часов назад, qderty сказал:

Новые модераторы очень часто балуются своим иммунитетом, думают что им всё разрешено, банят игроков за чит, которые ничего не используют.

Я предлагаю запретить модераторам во время иммунитета закрывать жалобы на читы или просто укоротить время иммунитета к 24/36 часам.

сидит с ликвидом играет ахахахахаха,обиженку забанили,пришлось мамины деньги на разбан тратить ?(

Опубликовано:
55 минут назад, Cergey сказал:

сидит с ликвидом играет ахахахахаха,обиженку забанили,пришлось мамины деньги на разбан тратить ?(

О каком чите идёт речь? Я пве игрок, этого не отрицаю, за последний год было лишь пару жалоб, они закрыты с синей рамкой. Я прям щас готов пройти сс. 

Опубликовано:

На мой взгляд, не должно быть никакого "Иммунитета". Старшая/опытная модерация должна помогать новичку-модератору в спорных ситуациях. Идя на такой ответственный пост, игрок должен брать на себя ВСЮ ответственность за свои действия, даже если они ненарошно глупые. Забанив игрока по не имению опыта, модератор тем самым портит ему игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...