qderty Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Новые модераторы очень часто балуются своим иммунитетом, думают что им всё разрешено, банят игроков за чит, которые ничего не используют. Я предлагаю запретить модераторам во время иммунитета закрывать жалобы на читы или просто укоротить время иммунитета к 24/36 часам.
Cergey Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 14 часов назад, qderty сказал: Новые модераторы очень часто балуются своим иммунитетом, думают что им всё разрешено, банят игроков за чит, которые ничего не используют. Я предлагаю запретить модераторам во время иммунитета закрывать жалобы на читы или просто укоротить время иммунитета к 24/36 часам. сидит с ликвидом играет ахахахахаха,обиженку забанили,пришлось мамины деньги на разбан тратить ?(
qderty Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 55 минут назад, Cergey сказал: сидит с ликвидом играет ахахахахаха,обиженку забанили,пришлось мамины деньги на разбан тратить ?( О каком чите идёт речь? Я пве игрок, этого не отрицаю, за последний год было лишь пару жалоб, они закрыты с синей рамкой. Я прям щас готов пройти сс.
sinstrous Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 На мой взгляд, не должно быть никакого "Иммунитета". Старшая/опытная модерация должна помогать новичку-модератору в спорных ситуациях. Идя на такой ответственный пост, игрок должен брать на себя ВСЮ ответственность за свои действия, даже если они ненарошно глупые. Забанив игрока по не имению опыта, модератор тем самым портит ему игру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас