Перейти к публикации

Гильдия и ее добовления!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день Администрация и форумчане
 Я бы хотел в гильдии видеть особую персонализацию! Объясняю: давно не было обновлений что-то связанного с гильдиями! Я бы хотел в гильдии за определенную кол-во опыта, коинов увидеть персонализацию.  Например: набрав 100к опыта - ты получаешь питомца/голова/маска и т.д( что-то из 1 )   забрать ее можно будет через команду /me . 
Спасибо за внимание! буду ждать ваших комментариев) и буду отвечать. 

ps: Мое мнение.. все игроки хотят выделяться и иметь что-то эксклюзивное, но порой эти вещи надо получить через турниры. Но  через гильдию это можно сделать еще проще и была бы эффективность! Как я - я не попал с 2016 года ни на 1 турнир из-за того что не все люди соглашаются и их сложно найти к тому же.
Спасибо за внимание! 

Опубликовано:
58 минут назад, ReasonMystery сказал:

Интересно, было бы какое-то разнообразие в гильдиях, если бы твою идею реализовали.

Спасибо за ответ ) 

Опубликовано:

Было бы прикольно, если у каждой гильдии был свой эксклюзивный питомец, при входе в которую, он автоматически выдавался. Либо же установить его как перк, который нужно сначала купить за определенное количество коинов (как приветствие, множитель и тд)

Но гильдий уж слишком много, и каждому добавлять свои эксклюзивности.. Ну не знаю даже)

Опубликовано:
2 часа назад, komoriku сказал:

Было бы прикольно, если у каждой гильдии был свой эксклюзивный питомец

Тема интересная, но лучше, чтобы сделали так

а так тема интересная за

Опубликовано:
3 часа назад, komoriku сказал:

Было бы прикольно, если у каждой гильдии был свой эксклюзивный питоме

А кто их создавать будет?

Опубликовано:
29 минут назад, SomeQuestions сказал:

А кто их создавать будет

Понятно, что их будет создавать кто-то из гильдии, это же все таки дичная инциатива

Опубликовано:
12 минут назад, EgorKapysta сказал:

Понятно, что их будет создавать кто-то из гильдии

Думаешь в многих гильдиях найдутся люди, которые могут их создать?

Опубликовано:
50 минут назад, SomeQuestions сказал:

Думаешь в многих гильдиях найдутся люди, которые могут их создать?

Это будет как перк. Если лидер хочет и есть возможность создать/заказать питомца у модельера для своей гильдии, он может купить данный перк за коины и осуществить своё желание

Опубликовано:

добовлениями.... орфографический инсульт
за но и нет, куча работы который принесет тебе ровным счетом 0 прибыли. Администрации не выгодно тратить на это.

Опубликовано:

Очень интересное обновление для гильдий. 

Было бы ещё интересно , чтобы гильдии давались на выбор несколько моделек , которые в будущем можно будет заполучить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...