Перейти к публикации

Жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Anime_Toxa сказал:

Стоп то есть если я пославлю ник Gays то клан WEGAYS должны заблокать я считаю оск в свою сторону,так получается Zicky + такого слова не существует,я насоздаю дофига мультиакков (чисто теоритически),что бы все гильды банаили+этот чел скорее всего зареган позже чем создана наша гильдия + неизвестна последняя дата захода и дата  регистрация.Горрила это животное,а не оск. получается тогда любые компании,гилдии,кланы нужно банить/закрывать у которых в названии животное.

Где есть такое правило что нельзя называть гильдии в честь животных?Горрила это животное,никого не волнует что ты считаешь это оскорблением.

Ты не привела ниодного весомого аргумента,ты просто взяла факты из пустоты.

Ну давай я тебе все распишу на высшем и понятном уровне, если ты не поймешь, это уже твои траблы.

1) Ты говоришь, что в теории, игрок с ником Zicky был зареган после того, как появилась ваша гильдия с названием OneZickyGorilla. Ну я быстренько убираю этот вариант, так как ниже будут пруфы того, что это не так.

Вот на данном скриншоте видно, что человек не заходил в игру 948 дней, это ~больше чем два с половиной года, если же его заход превышать будет 1000 дней, то на VT у него будет писаться так "Вход: неизвестен". Как это идет у других игроков с данного скрина после игрока KoShEcHkA_AiLa.

Скрытый текст

spacer.png

Твоя же гильдия была создана 19.11.2020, что означает, что ей нету даже года.

Скрытый текст

spacer.png

А теперь смотрим вход игрока Zicky. Следовательно, игрок под ником Zicky был куда раньше создан, чем ваше гильдия.

Скрытый текст

spacer.png

2) Ну конкретно такого правила нету "В названии гильдии запрещены слова животных", ну есть малость другое (скрин ниже). Думаю ты сам понимаешь, если ты обратишься к примеру в катке к противнику как "Эй ты, красная обезьяна, уйти с моего пути" и в этой же катке будет модератор, то он выдаст тебе мут за оскорбление. Ну или проверь это уже на самом модераторе, раз думаешь что слово "обезьяна" не оскорбление.

Скрытый текст

spacer.png

3) А твои аргументики прям такие мощные, слушай.. В любом случае, посидишь пару дней на банановых островах, не помрешь) 

32 минуты назад, Anime_Toxa сказал:

К тому же гильла создавалась не с целью на то чтобы оскорбить человека,я даже не знал что такой человек существует,гильдия называлась в честь нашей команды по кс OneZickyGorrila.

Ну во 1) будешь знать, что такой человек есть, а во 2) 

Скрытый текст

spacer.png

1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

Ну давай я тебе все распишу на высшем и понятном уровне, если ты не поймешь, это уже твои траблы.

1) Ты говоришь, что в теории, игрок с ником Zicky был зареган после того, как появилась ваша гильдия с названием OneZickyGorilla. Ну я быстренько убираю этот вариант, так как ниже будут пруфы того, что это не так.

Вот на данном скриншоте видно, что человек не заходил в игру 948 дней, это ~больше чем два с половиной года, если же его заход превышать будет 1000 дней, то на VT у него будет писаться так "Вход: неизвестен". Как это идет у других игроков с данного скрина после игрока KoShEcHkA_AiLa.

Показать содержимое

spacer.png

Показать содержимое

spacer.png

А теперь смотрим вход игрока Zicky. Следовательно, игрок под ником Zicky был куда раньше создан, чем ваше гильдия.

Показать содержимое

spacer.png

2) Ну конкретно такого правила нету "В названии гильдии запрещены слова животных", ну есть малость другое (скрин ниже). Думаю ты сам понимаешь, если ты обратишься к примеру в катке к противнику как "Эй ты, красная обезьяна, уйти с моего пути" и в этой же катке будет модератор, то он выдаст тебе мут за оскорбление. Ну или проверь это уже на самом модераторе, раз думаешь что слово "обезьяна" не оскорбление.

Показать содержимое

spacer.png

3) А твои аргументики прям такие мощные, слушай.. В любом случае, посидишь пару дней на банановых островах, не помрешь) 

Все равно обидно что просто забанили за название гильдии.Никто не банил сколько играл,а тут не с того не с сего прилетает бан,к тому же я не хотел оскорбить человека,я просто создал гильдию даже не знаю о существовании такого человека,это просто какое-то приставание,смею предположить это из-за того что она сливала нам катку в бв(только преположение,я не пытаюсь оскорбить.),пыталась найти за что кого то из нас забанить(только пердположение,ни в коем случае не клевета,просто высказываю мнение).Так что все равно обидно и если ты говоришь типо недельку посидишь в бане,если тебя забанят за какой то старый давнишиний грешок,будет тебе приятно к тому же,гильдия создавалсь в честь нашей команде по кс.spacer.png

2 часа назад, _TEHb_ сказал:

Показать содержимое

spacer.png

Показать содержимое

spacer.png

Показать содержимое

spacer.png

Показать содержимое

spacer.png

Показать содержимое

spacer.png

Я тебя сечас удивлю у меня аккаунту меньше 1000 дней я никак не мог знать про существование этого игрока.

4 часа назад, Lilya142017 сказал:

Ник игрока в название гильдии ставить разрешено, но названием своей гильдии ты его оскорбил. Когда главный Модератор начнет проверять жалобы, ты сам убедишься, что это оскорбление

Хочешь я тебя удивлю,если чел прав то если показывает неизвестно значит чел 1000+ дней не играет,а у меня акку меньше 1000 дней

2 часа назад, _TEHb_ сказал:

Показать содержимое

spacer.png

Показать содержимое

spacer.png

Показать содержимое

spacer.png

Показать содержимое

spacer.png

Показать содержимое

spacer.png

У меня акку меньше 1000 дней чел

10 минут назад, Anime_Toxa сказал:

Я тебя сечас удивлю у меня аккаунту меньше 1000 дней я никак не мог знать про существование этого игрока.

Всегда можно обратиться к ВаймТопу, но ты, видимо, исключил этот факт

Только что, splyshka сказал:

Всегда можно обратиться к ВаймТопу, но ты, видимо, исключил этот факт

Вплане?Я заходил на ваймтоп и чекал его профиль,там было неизвестно,если верить словам игрока _TEHb_ ,что если акку 1000+ дней тогда неизвестно,Значит Zicky 1000+ дней,мой же аккаунт зарегистрирован 09.05.2019,а это меньше 1000 дней,следовательно я его физически не мог его знать.

2 минуты назад, Anime_Toxa сказал:

Вплане?Я заходил на ваймтоп и чекал его профиль,там было неизвестно,если верить словам игрока _TEHb_ ,что если акку 1000+ дней тогда неизвестно,Значит Zicky 1000+ дней,мой же аккаунт зарегистрирован 09.05.2019,а это меньше 1000 дней,следовательно я его физически не мог его знать.

В момент создания гильдии нужно было чекнуть есть ли такой игрок или нет. При чем тут "физически не мог его знать"?

11 минут назад, splyshka сказал:

В момент создания гильдии нужно было чекнуть есть ли такой игрок или нет. При чем тут "физически не мог его знать"?

Я и не думал что за это вообще могут забанить поэтому и не стал парится вот и все,это просто модер такой который искал какой-то грешок(только мое предположение)

4 часа назад, Anime_Toxa сказал:

Я и не думал что за это вообще могут забанить поэтому и не стал парится вот и все,это просто модер такой который искал какой-то грешок(только мое предположение)

Да? А о том, что банят ники с оскорблениями, матами и т.д., ты тоже не знал?

Ты с правилами проекта, интересно мне знать, вообще ознакомлен? Некоторые нюансы из пункта 4 правил сервера (Никнейм (логин) и префикс к нему) распространяются что к названию гильдии, что к ее префиксу, и это логично

Скрытый текст

BIt8Ax8.png

13 часов назад, splyshka сказал:

Ты с правилами проекта, интересно мне знать, вообще ознакомлен? Некоторые нюансы из пункта 4 правил сервера (Никнейм (логин) и префикс к нему) распространяются что к названию гильдии, что к ее префиксу, и это логично

Показать содержимое

BIt8Ax8.png

ЧЕЛ ТЫ ПОНИМАЕШЬ Я ЭТО ЗНАЛ НО **** ЗАЧЕМ КАКОЙ ZICKY Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ПРО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ Я НЕ ТАКОЙ ЗАДРОТ ЧТО БЫ СИДЕТЬ И ИСКАТЬ ЧЕЛИКОВ С ТАКИМИ НИКАМИ КАКАЯ ***** РАЗНИЦА Я ГИРАЮ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ В УДОВОЛЬСВТВИЕ ДРУГИХ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛ ЕСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ ПАРИТЬСЯ ***** И ИСКАТЬ ОБЪЕСНИ,Я ЭТИ 300К КОИНОВ ФАРМИЛ МЕСЯЦ И СОЗДАЛ НА НИХ ГИЛЬДИЮ В ЧЕСТЬ СВОЕЙ КОМАНДЫ,Я КОГДА СОЗДАВАЛАСЬ НАША КОМАНДА ПО КС Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛ ЕСТЬ Я ТОГДА ВАЙМ НЕ ИГРАЛ(то есть не заходил)Я ЧЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ
-О зайду ка я на вайм посмотрю нет ли чела с таким ником,если есть переименуем свою команду.

ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ?(по твоей логике так и должно быть)
СМОТРИ КОГДА ТЫ ПОБЕДИЛ В КАКОМ ТО КОНКУРСЕ,ТЫ НАЗВАЛ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ,ТЫ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ А ТОМ ЧТО ГДЕ ТО ТАМ ДАЛЕКО ДАЛЕКО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПОБЕДИВШИЙ В ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ КОНКУРСЕ 100000000 ЛЕТ НАЗАД И ТУТ КАКОЙ ТО ЧЕЛОВЕК НАХОДИТЬСЯ И ГОВОРИТ "Ты не можешь считать себя победителем т.к 100000000 лет назад был другой в такой же культуре"И ВСЕ У ТЕБЯ ОТНИМАЮТ СЛАВУ ДЕНЬГИ ПРИЗ И ВСЕ(Я просто привел пример,этим примером я хотел сказать что я тогда на радостях что наконец накопил на гильду создал ее не посмотрев,потому что я был слишком рад,надеюсь ты понял мою логику :D)

14 часов назад, splyshka сказал:

Показать содержимое

BIt8Ax8.png

Прямым текстом не написано,а логично это,не логично,это только твое мнение не больше.

12 минут назад, Anime_Toxa сказал:

ЧЕЛ ТЫ ПОНИМАЕШЬ Я ЭТО ЗНАЛ НО **** ЗАЧЕМ КАКОЙ ZICKY Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ПРО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ Я НЕ ТАКОЙ ЗАДРОТ ЧТО БЫ СИДЕТЬ И ИСКАТЬ ЧЕЛИКОВ С ТАКИМИ НИКАМИ КАКАЯ ***** РАЗНИЦА Я ГИРАЮ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ В УДОВОЛЬСВТВИЕ ДРУГИХ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛ ЕСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ ПАРИТЬСЯ ***** И ИСКАТЬ ОБЪЕСНИ,Я ЭТИ 300К КОИНОВ ФАРМИЛ МЕСЯЦ И СОЗДАЛ НА НИХ ГИЛЬДИЮ В ЧЕСТЬ СВОЕЙ КОМАНДЫ,Я КОГДА СОЗДАВАЛАСЬ НАША КОМАНДА ПО КС Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛ ЕСТЬ Я ТОГДА ВАЙМ НЕ ИГРАЛ(то есть не заходил)Я ЧЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ
-О зайду ка я на вайм посмотрю нет ли чела с таким ником,если есть переименуем свою команду.

ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ?(по твоей логике так и должно быть)
СМОТРИ КОГДА ТЫ ПОБЕДИЛ В КАКОМ ТО КОНКУРСЕ,ТЫ НАЗВАЛ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ,ТЫ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ А ТОМ ЧТО ГДЕ ТО ТАМ ДАЛЕКО ДАЛЕКО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПОБЕДИВШИЙ В ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ КОНКУРСЕ 100000000 ЛЕТ НАЗАД И ТУТ КАКОЙ ТО ЧЕЛОВЕК НАХОДИТЬСЯ И ГОВОРИТ "Ты не можешь считать себя победителем т.к 100000000 лет назад был другой в такой же культуре"И ВСЕ У ТЕБЯ ОТНИМАЮТ СЛАВУ ДЕНЬГИ ПРИЗ И ВСЕ(Я просто привел пример,этим примером я хотел сказать что я тогда на радостях что наконец накопил на гильду создал ее не посмотрев,потому что я был слишком рад,надеюсь ты понял мою логику :D)

Это уже твои проблемы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...