blackDRAGONZ Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Здравствуйте уважаемая администрация! Добавьте VimeWorld PE, возможность сменить ник, анти-чит, PvP Event, SkyBlock Event, Spleef Event или Ивент выживания.
EgorKapysta Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1: не знаю по мне не очень, это единственная тема, которую ты поднимаешь первым Остальное же уже раасматривалось в прошлом и получило ответ от администрации: нет
17qwerty12 Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 9 минут назад, EgorKapysta сказал: 1: не знаю по мне не очень, это единственная тема, которую ты поднимаешь первым Остальное же уже раасматривалось в прошлом и получило ответ от администрации: нет Он не первый про это говорит))
_XealGamer_ Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 3 часа назад, blackDRAGONZ сказал: Здравствуйте уважаемая администрация! Добавьте VimeWorld PE, возможность сменить ник, анти-чит, PvP Event, SkyBlock Event, Spleef Event или Ивент выживания. Поддержу мобильной версии добавлять не будут.Так как поддерживать две версии будет довольно сложно. Смену ника добавить проблематично . За. Но это не выгодно. Что Это? Если ты про дуэли то они уже есть. Нейтрал Сплиф был но его убрали из-за нулевого онлайна. Для выживания есть модовые сервера.
hacked_your_ass Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Надеюсь, ты пошутил хаха вайм ворлд пе ахахахах
EgorKapysta Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 8 часов назад, hacked_your_ass сказал: Надеюсь, ты пошутил хаха вайм ворлд пе ахахахах Не знаю, что тут смешного, но одно я знаю точно: сервера на новых версиях minecraft pe- нестабильны , так что никто этим заниматься точно не будет, да и прикладывать какие то усилия к тому же будет не выгодно, онлайна то мало будет
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Дисклеймер Тема создана в развлекательных целях, все что было сказано в теме не создана что бы кого-то оскорбить или обидеть. Приятного читания.
obezbashennyi Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 23 часа назад, blackDRAGONZ сказал: Идея с сменой ника хорошая,но такую функцию не добавят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас