Dobriy Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1. Полицейская персона 2. Питомец 3.https://disk.yandex.ru/d/j6z7DjU0f5759w 4. анимации нет 5. Mena3abanulu & Wenston @Grisha1947gделал персону. Stidas, Jonny, Sasha_Fierro и 6 других 3 5 1
Multiplicator Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 На полицейского не похож + Полиция неправильно написано.
ReasonMystery Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 10 минут назад, Multiplicator сказал: На полицейского не похож + Полиция неправильно написано. "Полицейская персона", правильно написано
Multiplicator Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: "Полицейская персона", правильно написано на спине у персоны.
Dobriy Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 15 минут назад, Multiplicator сказал: На полицейского не похож + Полиция неправильно написано. Не влезла буква E 15 минут назад, Multiplicator сказал: На полицейского не похож + Полиция неправильно написано. Чем не похож?Форма есть, палка эта, жетон ну и название
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 10 минут назад, Dobriy сказал: Не влезла буква E Чем не похож?Форма есть, палка эта, жетон ну и название Все в поряядке... Не обращай внимание на лишь одного человека, который негативно отозвался о твоей модельке, такие будут всегда... Sasha_Fierro 1
Multiplicator Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 9 минут назад, Dobriy сказал: Не влезла буква E Чем не похож?Форма есть, палка эта, жетон ну и название Форма, обычный пиджак с брюками и надпись Police, без буквы E. Ну палка, из-за нее не станет персона полицейским. Жетон ладно. Как я понял, это американская форма, там она другая + надпись должна быть белым/жёлтым, но точно не тёмно-синим. В галстуках они там не ходят, может быть и ходят, но точно не в красном, как хитман. Жетон на левой стороне должен быть. Сделай ему фуражку, звание на плече, поясной ремень с кобурой. 2 минуты назад, Strict_ сказал: Все в поряядке... Не обращай внимание на лишь одного человека, который негативно отозвался о твоей модельке, такие будут всегда... Где ты увидел негатив? Я просто рассказал о проблеме модельки, то что она не похожа на полицейского, думаешь, то что не везла буква E это нормально?
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Multiplicator сказал: Форма, обычный пиджак с брюками и надпись Police, без буквы E. Ну палка, из-за нее не станет персона полицейским. Жетон ладно. Как я понял, это американская форма, там она другая + надпись должна быть белым/жёлтым, но точно не тёмно-синим. В галстуках они там не ходят, может быть и ходят, но точно не в красном, как хитман. Жетон на левой стороне должен быть. Сделай ему фуражку, звание на плече, поясной ремень с кобурой. Слишком уже требований для модельки. Хочешь - сделай. А учитываю то, что парень не так уж и опытен в этом деле, это уже грех такое требовать.
Dobriy Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, Multiplicator сказал: Форма, обычный пиджак с брюками и надпись Police, без буквы E. Ну палка, из-за нее не станет персона полицейским. Жетон ладно. Как я понял, это американская форма, там она другая + надпись должна быть белым/жёлтым, но точно не тёмно-синим. В галстуках они там не ходят, может быть и ходят, но точно не в красном, как хитман. Жетон на левой стороне должен быть. Сделай ему фуражку, звание на плече, поясной ремень с кобурой. Таксс, ну го тогда я галстук поменяю на чёрный какой нибудь, цвет надписи уберу жетон поменяю стороной
Multiplicator Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: Слишком уже требований для модельки. Хочешь - сделай. А учитываю то, что парень не так уж и опытен в этом деле, это уже грех такое требовать. Я не требую этого от него, я лишь предложил, как можно улучшить модельку.
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Multiplicator сказал: Я не требую этого от него, я лишь предложил, как можно улучшить модельку. Тебе откровенно не нравится его моделька
Multiplicator Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Если ему не понравятся мои предложения, пусть не делает. Просто я не вижу в модельке полицейского. 1 минуту назад, Strict_ сказал: Тебе откровенно не нравится его моделька Чел ты в муте. Если бы мне не нравилась моделька, я бы сказал, что она мне не нравится. Изменено 19 августа 2021 пользователем Multiplicator
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Multiplicator сказал: Если ему не понравятся мои предложения, пусть не делает. Просто я не вижу в модельке полицейского. Чел ты в муте. Все видят, ты не видишь. Проблемы твои, всем нравится - одному тебе не нравится. Ради тебя одного ничего делаться не будет. Автор сам решает.
Multiplicator Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 3 минуты назад, Strict_ сказал: Все видят, ты не видишь. Проблемы твои, всем нравится - одному тебе не нравится. Ради тебя одного ничего делаться не будет. Автор сам решает. А я говорю, что он ДОЛЖЕН изменить ее специально для меня????? Не хочет - пусть не меняет ее, я лишь просто сказал, что ДЛЯ МЕНЯ модельке не похожа на ПОЛИЦЕЙСКОГО. Все, можешь мне ничего не писать, я тебя игнорить буду, ты ничего не понимаешь. komoriku 1
komoriku Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Не бейте меня палками, мне ушки персоны не нравятся Но моделька крутая <3 Изменено 19 августа 2021 пользователем komoriku
Dobriy Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 20 минут назад, komoriku сказал: Не бейте меня палками, мне ушки персоны не нравятся Но моделька крутая <3 ((( Они такие же как у персоны в аркадах(новый питомец) Кстати смотри изменения!
Dobriy Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) ИЗМЕНЕНИЯ!ИЗМЕНЕНИЯ! Изменил текстуру и саму модельку по просьбам выше! Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/hmR7vwIOvVlpvA Надпись на спине - это название Американского правоохранительного органа DHS - Department Homeland Security @arteditm @Multiplicator @komoriku @Strict_ @ReasonMystery @Edish Изменено 19 августа 2021 пользователем Dobriy Multiplicator и komoriku 2
Dobriy Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Multiplicator сказал: Попробуй сделать фуражку Чтобы закрывала уши или нет?Ну типо знаешь можно маленькую между ушками, будет ничё так, как думаешь как сделать?
Multiplicator Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Dobriy сказал: Чтобы закрывала уши или нет?Ну типо знаешь можно маленькую между ушками, будет ничё так, как думаешь как сделать? Можно сделать большую и уши в разные стороны, если будет не очень, то можно сделать и между ушами, но мне кажется так будет не красиво.
Рекомендованные сообщения