Silently Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Здравствуйте, читатели.Представляю вам Новогоднюю Загадку. Смысл найти все пасхалки которые я разбрасываю по "Флудильне"Пока вы это читайте, я уже разбросал все пасхалки)0Вам нужно ответить на вопросы которые будут в "Пасхалках"Соединить все это в одно предложение и ответить на это же предложение!Смысл думаю вы поняли, победит тот, кто первый расшифрует отгадки и напишет ответ!НачнемУдачи. Prankster 1
Silently Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря 2016 Люблю создавать темы в час ночи <3
Prankster Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Если пасхалки 3, вот моя разгадка:"На новый год я ем тонну мандаринов!" Silently 1
Prankster Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну или "на новый год едят тонны мандаринов"
Silently Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Если пасхалки 3, вот моя разгадка:"На новый год я ем тонну мандаринов!"Ты отгадалЧет слишком легко, в другой раз придумаю по сложнее и на вимеры <3 Изменено 28 декабря 2016 пользователем Tixo Prankster 1
Cpt_Universe Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ты отгадалЧет слишком легко, в другой раз придумаю по сложнее и на вимеры <3Прям хард! Silently 1
Prankster Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ты отгадалЧет слишком легко, в другой раз придумаю по сложнее и на вимеры <3Го в этот раз тоже вимеры)0)). Я сидел, потел, гуглил все, перепроверял. На бумажке начертил вероятные ответы, потом все сложил, подумал подходит ли. А в конце перечитал еще раз условия и решился выложить ответ
Cpt_Universe Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Го в этот раз тоже вимеры)0)).Я сидел, потел, гуглил все, перепроверял. На бумажке начертил вероятные ответы, потом все сложил, подумал подходит ли. А в конце перечитал еще раз условия и решился выложить ответТак-то я тоже думал, что на вимеры :D
Pwego Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Всем так интересно что ты делал но с чего бы ему давать тебе вимеры? ну вот и всё, аривелерчи братик Го в этот раз тоже вимеры)0)).Я сидел, потел, гуглил все, перепроверял. На бумажке начертил вероятные ответы, потом все сложил, подумал подходит ли. А в конце перечитал еще раз условия и решился выложить ответ
Prankster Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Всем так интересно что ты делал но с чего бы ему давать тебе вимеры? ну вот и всё, аривелерчи братик С чего вдруг я так стал интересовать тебя и ты решил комментировать мое каждое сообщение? Мне казалось что мы уже забыли друг друга..
Chizer_TV Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) ииизиии.Я всё сказал. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Chizer_TV
Silently Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Это было создано для поднятия настроения.Я стараюсь создать что-то интересное... Не все же должно быть на деньги? Всем так интересно что ты делал но с чего бы ему давать тебе вимеры? ну вот и всё, аривелерчи братик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас