Voltorbxx Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Сегодня в 14:00 Играл на сервере Wurst, только словил энтея ( легендарный покемон на сервере) , решил передать своему другу на 10 минут стакатаку (довольно ценного покемона) после передачи я перезахожу на сервер из-за лагов, как тут прилетает бан. хотелось бы узнать у Администратора Lucy за что именно прилетел бан и почему без жалоб на меня и доказательств, меня забанило, точное время не помню, но бан прилетел 19.08.2021 в течении 14:00 до 14:30 ник забаненого аккаунта VolToRbx. скриншот где прилетел бан https://prnt.sc/1qbvvba (не знал куда обращаться по поводу бана на других серверах помимо Minigames, поэтому написал сюда) Причина бана: Продажа вещей за реальные деньги, хоть этого и не происходило Возможно забанили по случайности, ведь я не нарушал никакие правила.
Mystery Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 11 минут назад, Voltorbxx сказал: почему без жалоб на меня и доказательств, меня забанило, ок
Voltorbxx Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 ахах, уже порофлить нельзя, ору))) у меня даже этого пока не было))
Mystery Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Voltorbxx сказал: ахах, уже порофлить нельзя, ору))) у меня даже этого пока не было)) Почему же нельзя, можно, но не нарушая правил
Voltorbxx Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 @Lucy не запрещено же рофлить про продажу вещей за реальные деньги? мне кажется никто бы не купил кьюрема за 50 долларов, который стоит 50 вимеров))
Mystery Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Voltorbxx сказал: @Lucy не запрещено же рофлить про продажу вещей за реальные деньги? "Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за реальные деньги. Карается вечным баном." Рофл это или нет, не имеет значения, ты нарушил правило:/
Voltorbxx Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 но я же не собирался продавать это, значит правила не нарушались
Mystery Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Voltorbxx сказал: но я же не собирался продавать это, значит правила не нарушались Достаточно того, что ты написал в чат цену и что продаешь, а собирался ли ты продавать или нет, это неважно
Voltorbxx Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 это было рофлом, и это не значит продажей, значит продажи нет, то есть я не продавал никого.
Mystery Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Voltorbxx сказал: это было рофлом, и это не значит продажей, значит продажи нет, то есть я не продавал никого. Рофл - не отмазка
Voltorbxx Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 как по мне как раз таки отмазка, ибо продажи не существует, значит бана так же не должно существовать
Mystery Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Voltorbxx сказал: как по мне как раз таки отмазка, ибо продажи не существует, значит бана так же не должно существовать Я вижу доказывать тебе бесполезно, жди вердикт, но не рассчитывай на разбан:/
Strict_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 14 минут назад, Voltorbxx сказал: ок Администрация проекта четко и ясно написала в правилах, что они шуток/рофлов НЕ ПОНИМАЮТ. Разбана не будет, твоя вина. Больше не спорь тут.
TheAchievements Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 10 часов назад, Voltorbxx сказал: Сегодня в 14:00 Играл на сервере Wurst, только словил энтея ( легендарный покемон на сервере) , решил передать своему другу на 10 минут стакатаку (довольно ценного покемона) после передачи я перезахожу на сервер из-за лагов, как тут прилетает бан. хотелось бы узнать у Администратора Lucy за что именно прилетел бан и почему без жалоб на меня и доказательств, меня забанило, точное время не помню, но бан прилетел 19.08.2021 в течении 14:00 до 14:30 ник забаненого аккаунта VolToRbx. скриншот где прилетел бан https://prnt.sc/1qbvvba (не знал куда обращаться по поводу бана на других серверах помимо Minigames, поэтому написал сюда) Причина бана: Продажа вещей за реальные деньги, хоть этого и не происходило Возможно забанили по случайности, ведь я не нарушал никакие правила. - Вы были заблокированы по данной жалобе, отдельного аккаунта для сервера 'Wurst' нет. 10 часов назад, Voltorbxx сказал: ахах, уже порофлить нельзя, ору))) у меня даже этого пока не было)) - Прочитайте правила проекта.
Lucy Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Закрыто. Администрация шуток/"рофлов" не понимает.
Рекомендованные сообщения