Перейти к публикации

аккаунт на Wurst

Voltorbxx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в 14:00 Играл на сервере Wurst, только словил энтея ( легендарный покемон на сервере) , решил передать своему другу на 10 минут стакатаку (довольно ценного покемона) после передачи я перезахожу на сервер из-за лагов, как тут прилетает бан. хотелось бы узнать у Администратора Lucy за что именно прилетел бан и почему без жалоб на меня и доказательств, меня забанило, точное время не помню, но бан прилетел 19.08.2021 в течении 14:00 до 14:30 ник забаненого аккаунта VolToRbx. скриншот где прилетел бан https://prnt.sc/1qbvvba 
(не знал куда обращаться по поводу бана на других серверах помимо Minigames, поэтому написал сюда)
Причина бана: Продажа вещей за реальные деньги, хоть этого и не происходило
Возможно забанили по случайности, ведь я не нарушал никакие правила.

Опубликовано:
1 минуту назад, Voltorbxx сказал:

ахах, уже порофлить нельзя, ору)))

у меня даже этого пока не было))

Почему же нельзя, можно, но не нарушая правил

Опубликовано:

@Lucy не запрещено же рофлить про продажу вещей за реальные деньги?

мне кажется никто бы не купил кьюрема за 50 долларов, который стоит 50 вимеров)) 

Опубликовано:
Только что, Voltorbxx сказал:

@Lucy не запрещено же рофлить про продажу вещей за реальные деньги?

"Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за реальные деньги. Карается вечным баном."

Рофл это или нет, не имеет значения, ты нарушил правило:/

Опубликовано:

но я же не собирался продавать это, значит правила не нарушались

Достаточно того, что ты написал в чат цену и что продаешь, а собирался ли ты продавать или нет, это неважно

Опубликовано:

это было рофлом, и это не значит продажей, значит продажи нет, то есть я не продавал никого.

Рофл - не отмазка

Опубликовано:

как по мне как раз таки отмазка, ибо продажи не существует, значит бана так же не должно существовать

Я вижу доказывать тебе бесполезно, жди вердикт, но не рассчитывай на разбан:/

Опубликовано:
14 минут назад, Voltorbxx сказал:

ок

Администрация проекта четко и ясно написала в правилах, что они шуток/рофлов НЕ ПОНИМАЮТ. Разбана не будет, твоя вина. Больше не спорь тут.

Опубликовано:
10 часов назад, Voltorbxx сказал:

Сегодня в 14:00 Играл на сервере Wurst, только словил энтея ( легендарный покемон на сервере) , решил передать своему другу на 10 минут стакатаку (довольно ценного покемона) после передачи я перезахожу на сервер из-за лагов, как тут прилетает бан. хотелось бы узнать у Администратора Lucy за что именно прилетел бан и почему без жалоб на меня и доказательств, меня забанило, точное время не помню, но бан прилетел 19.08.2021 в течении 14:00 до 14:30 ник забаненого аккаунта VolToRbx. скриншот где прилетел бан https://prnt.sc/1qbvvba 
(не знал куда обращаться по поводу бана на других серверах помимо Minigames, поэтому написал сюда)
Причина бана: Продажа вещей за реальные деньги, хоть этого и не происходило
Возможно забанили по случайности, ведь я не нарушал никакие правила.

- Вы были заблокированы по данной жалобе, отдельного аккаунта для сервера 'Wurst' нет.

10 часов назад, Voltorbxx сказал:

ахах, уже порофлить нельзя, ору)))

у меня даже этого пока не было))

- Прочитайте правила проекта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...