_Megadeth_ Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Cервер MiniGames работает на версии 1.6.4, а насколько я знаю, барьер добавляется на версии 1.8, не?По теме - за!Да, но можно сделать так, чтобы тебя отталкивала невидимая стена, например, когда ты открываешь сундук, ты же убежать не можешь, так вот такую стенку я и хочу предложить. Ого, сколько положительный отзывов! Всем спасибо за поддержку! :)
IliaMokrous Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 За, но мне кажется не проще ли добавить стекляную клетку?
Klimenych_Klimko Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Согласен. Очень часто на одной карте спавнюсь прям над дыркой или возле края.
Aomine Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Если это будет до начала игры по типу клетки то нормально, но все же редко это нужно. А если невидимые блоки как купал вокруг острова полный бред
_Megadeth_ Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Со стеклянной клеткой будет не очень красиво. И, да, всем огромно спасибо за поддержку и положительные отзывы!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 3а. http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/589f3dc18cb64.png
Soty_Baf Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 ЗАНо можно к примеру не бортик, а что то наподобие телепорта назад, это типо ты падаеш вниз примерно больше 3 секунд тебя тпешит назад, естественно в первые 5 секунд игры
3aikha Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Да ну, как по мне стеклянная клетка с иностранных и других серверах которые стоят на TLauncher.Можно сделать вот такую окраину За А такие на лицензиях)И нет, я всё же против. Т.к я экологом играю, а за время её работы она сагрит везунчиков.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Нейтрален.Т.к на большинстве карт ты спавнишься по ее середине, и выпрыгнуть с неё достаточно сложно.
_Megadeth_ Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Всем огромное спасибо за ответы! :)
SuperCat12345 Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 против все сразу будут на центре
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас