Перейти к публикации

Аккаунт

Tseykon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Меня добавили в черный список в тех поддержке ваймворлда , сказали что я передал кому-то свои данные от аккаунта, не понимаю откуда они взяли такую информацию ведь такого не происходило и мне было просто не зачем передавать свои данные . Я грубо говоря неделю назад написал в тех поддержку из-за взлома аккаунта они согласились помочь , после нескольких дней ожидания меня кидают в ЧС.

Я не пойму либо администрация вайм воролда специально не восстанавливают аккаунты чтобы больше навариться , либо у них бредни ведь как можно решить что человек передал данные когда такого не происходило. Если администрация как-то хочет доказать что это у них не афера или же им и вправду хочется помочь своим игрокам , то кидайте прямые доказательства на это.

Изменено пользователем Lucy
Опубликовано:

Все верно. Тебе задали вопросы, на которые ты ответил, что с иного IP, а т.е ноутбук, ты заходил год назад, а передача могла быть совершена совсем недавно. Или же на твоем аккаунте мог быть совершен взлом, о котором ты не знал, за который тебя и забанили. Не думаю что Администрация в данном деле могла ошибиться. 

Опубликовано:

Закрыто.

Сама лично принимала участие в проверки информации об аккаунте и в диалоге. Так что вердикт верный. Ты получаешь бан на форуме за слив переписки с Администрацией. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...