CritBro Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 1. __starButterFly_ 2. affe1 (Hot_Legend) DQER 3. 18.08.2021 4. Попрасили еще добавить (3 рек) (4 рек) 5. читики 6. Таймкоды: 1:00-1:06 ( не легит 3хита) 2:50-2:55 (хит даже не по хитбоксу) 2:55 - 2:59 ( типок в пол дает 2хита по DQER, а потом по Hot_legend 2 не легит хита) 4:38 ( далекий хит по hot_legend или вщ сразу двоих ударил) 5:20 -5:27 (фул чит) 6:24 ( хит боком ) 6:26 (далекий хит) 7:04 ( фул чит, не легит все удары) 9:47 ( удар боком) Вот еще рек 3 рек хит боком (не легит все хиты и последний удар хит боком и открыт таб где у всех 5 палок, включая лаганую и пингованую __StarButterFly_)))))) 4 рек ну хит боком разумеется https://imgur.com/a/E05ARp9 и только не пиши про пинг с 5 палками )))))))))) ( тип в табе для ями юзеров DXXD) и 2 не легит хита ( очень сильная проходимость хитов (НА Х2В ПОХОЖЕ МАЛЕК)) Изменено 21 августа 2021 пользователем affe1 Добавил док-вы
RussianSexy Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) пока что /dell Изменено 20 августа 2021 пользователем RussianSexy
Jardin Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 чел, какой делл, там рял читы Mekalo 1
CritBro Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Опубликовано: 20 августа 2021 Добавил доквы ну а щас что не так? _FLIK 1
nofue Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 ник во втором пункте частично не совпадает с ником на реке, да и на втором реке ничего нет от слова совсем xdd CritBro и Mekalo 2
Jardin Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, nofue сказал: ник во втором пункте частично не совпадает с ником на реке, да и на втором реке ничего нет от слова совсем xdd Да, во втором и третьем реке ничего нет, но в первом есть от двух моментов - что достаточно забанить. Изменено 20 августа 2021 пользователем Jardin
nofue Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, Jardin сказал: Да, во втором и третьем реке ничего нет, но в первом есть от двух моментов - что достаточно забанить. не знаю, не вижу странных моментов
_FLIK Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 UP. Согласен со всеми предоставленными доказательствами. CritBro 1
Jardin Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, nofue сказал: не знаю, не вижу странных моментов Пересмотри моменты в 0.25 , дабы убедиться что чел нелегитный. Пинг решает только если у чела 50, а у него от 10 до 43, тогда это колоссальная разница. Если у чела такой низкий пинг, тогда можно склоняться к тому, что действительно за решал пинг, а не что-то другое. НООО , я готов даже поспорить что у него пинг от 50 и выше. Изменено 20 августа 2021 пользователем Jardin
Izuminka Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 10 минут назад, Jardin сказал: я готов даже поспорить что у него пинг от 50 и выше. я нахожусь за городом... пинг 140-360
chaleur Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Читов нет, нууу)) Ребят вам самим не смешно)) Ещё редачат жб, ДОБАВЛЯЯ реки от разных людей, ну типа…. в любом случае будет рассмотрен 1 рек, зря прикладываете старания и тратите своё никчемное время из вашей жизни, лучше бы книжек почитали, которые вам на лето задали, чем пытаться забанить человека, у которого тупо пинг выше гор из-за того, что он не в городе, ехехехе))))
Jardin Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 2 минуты назад, Izuminka сказал: я нахожусь за городом... пинг 140-360 Был бы такой большой пинг, то ты не ходила плавно, а "тп-халась" каждую секунду. НО НЕТ, там же явно видно что ты не лагаешь Только что, chaleur сказал: Читов нет, нууу)) Ребят вам самим не смешно)) Ещё редачат жб, ДОБАВЛЯЯ реки от разных людей, ну типа…. в любом случае будет рассмотрен 1 рек, зря прикладываете старания и тратите своё никчемное время из вашей жизни, лучше бы книжек почитали, которые вам на лето задали, чем пытаться забанить человека, у которого тупо пинг выше гор из-за того, что он не в городе, ехехехе)))) Разные люди - DQER, HOT_LEGEND , А ТЫ РЯЛ РАЗБИРАЕШЬСЯ ))))))))))))
Izuminka Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 1 минуту назад, Jardin сказал: Был бы такой большой пинг, то ты не ходила плавно, а "тп-халась" каждую секунду. НО НЕТ, там же явно видно что ты не лагаешь чел, я, играющая постоянно с пингом 120-180 никогда не тпхалась, играющие со мной люди это знают, смысл ты тут что-то пишешь. лагать может и от фпс, может ты с таким случаем и сталкивался
chaleur Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 2 минуты назад, Jardin сказал: Был бы такой большой пинг, то ты не ходила плавно, а "тп-халась" каждую секунду. НО НЕТ, там же явно видно что ты не лагаешь Разные люди - DQER, HOT_LEGEND , А ТЫ РЯЛ РАЗБИРАЕШЬСЯ )))))))))))) 0_0, ну да разные. Или что, раздвоение личности???? Играет с двух пк в одной катке??? чеееел как так РАССКАЖИ ПЖЖПЖППЖ
Jardin Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: чел, я, играющая постоянно с пингом 120-180 никогда не тпхалась, играющие со мной люди это знают, смысл ты тут что-то пишешь. лагать может и от фпс, может ты с таким случаем и сталкивался не ну вы рял два клоуна, от 100 ТЫ УЖЕ ДОЛЖНА "тпхаться" я ЧТО ПО ТВОЕМУ НИКОГДА НЕ БЫЛ с ПИНГОМ 120+ ??????
chaleur Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 4 минуты назад, Jardin сказал: не ну вы рял два клоуна, от 100 ТЫ УЖЕ ДОЛЖНА "тпхаться" я ЧТО ПО ТВОЕМУ НИКОГДА НЕ БЫЛ с ПИНГОМ 120+ ?????? АХАХАХАХАХА ЖАЛЬ НА ФОРУМЕ МАТ НЕЛЬЗЯ, чел ты…. такой глупый честное слово)) типа… я играю с пингом, редко когда 80 или меньше 80, обычно мой пинг 120-130 и при этом, даже когда пинг был около 250, я не лагала и не тпхалась, просто у тебя пк слабый походу, как у мя инет, поэтому ты тпхаешься, наверн при пинге 60 ты будешь тпхаться и писать что все остальные читеры!!! у любого человека, играющего со мной, спроси какой обычно пинг у меня. любой скажет что у меня почти постоянно 4 палки, особенно когда я захожу куда-то, я могу подвиснуть в начале катки, но во время катки я не лагаю и не тпхаюсь, кому ты лапшу на уши вешаешь )))
sleep Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 В точности я не понимаю что тут чит или легит. Не все моменты можно оправдать допустим 4:38 удар боком, 6:26 удар больше трёх блоков. Скорее всего бан
Izuminka Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 3 минуты назад, sleep сказал: В точности я не понимаю что тут чит или легит. Не все моменты можно оправдать допустим 4:38 удар боком, 6:26 удар больше трёх блоков. Скорее всего бан 4:38 - нормальный удар снизу, удара по двоим не было, сначала я ударила DQER, затем камеру перевела на Hot_Legend, на видео виден поворот камеры в сторону игрока Hot_Legend. 6:26 - 1 удар был в пустоту, второй хит прошёл из-за пинга в пустоту.
sleep Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: 4:38 - нормальный удар снизу, удара по двоим не было, сначала я ударила DQER, затем камеру перевела на Hot_Legend, на видео виден поворот камеры в сторону игрока Hot_Legend. 6:26 - 1 удар был в пустоту, второй хит прошёл из-за пинга в пустоту. это ваймворлд к сожалению или к счастью тебе бан дадут
chaleur Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 3 минуты назад, sleep сказал: В точности я не понимаю что тут чит или легит. Не все моменты можно оправдать допустим 4:38 удар боком, 6:26 удар больше трёх блоков. Скорее всего бан ой прошу, не пиши этим шрифтом, глазам больно ты скорее всего не видел(ла) аппеляцию, поэтому пишешь это. но она все подробно описала там и объяснила про все хиты, рассказала про пинг: мяу :з
sleep Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 2 минуты назад, chaleur сказал: ой прошу, не пиши этим шрифтом, глазам больно ты скорее всего не видел(ла) аппеляцию, поэтому пишешь это. но она все подробно описала там и объяснила про все хиты, рассказала про пинг: мяу :з шрифт прекасный, а про аппеляцию я вообще не знала
chaleur Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 4 минуты назад, sleep сказал: шрифт прекасный, а про аппеляцию я вообще не знала прекрасный мб, но читать неприятненько глазкам :с
chaleur Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 9 минут назад, bestplayed сказал: cheat нет чита, зачем обнулять быстрее бежишь, тем более когда бан убрали, бестплеед?( TRAP и DQER 1 1
Рекомендованные сообщения