_FLIK Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 1. RussianSexy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151061-russiansexy/ 3. _FLIK 4. Модератор RussianSexy забанил меня в жалобе, которую я подал. "Услуга за вимеры" 5. https://imgur.com/a/C4AUzHj 6. 20.08.21 7. На скрине в моей жалобе "Услуга за вимеры" Я спроси у игрока kalencha "За 30 вимеров апаешь лопату" Я не писал "Апнешь мне лопату" Я спросил апает ли он лопаты за вимеры!!!!!!!
_TEHb_ Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Хм.. Вроде бы прокол со стороны модератора.. Ну я хз..
RussianSexy Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Так это и есть покупка. Зачем вообще было такое писать, тем более с основы?
_FLIK Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Покупка - это, когда ты просишь тебе прокачать (апнуть, пробудить). "Можешь мне апнуть меч за 10 вимеров, я заплачу" А я спросил "Ты апаешь за 30 вимеров лопат ?" То есть узнал, занимается он таким или нет.ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Если подумать логично ! 9 минут назад, RussianSexy сказал: Так это и есть покупка. Зачем вообще было такое писать, тем более с основы? Изменено 20 августа 2021 пользователем _FLIK
ggyvcghru Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 ну все верно... одному за продажу, другому за покупку Minikravtertv 1
Гость Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Всё верно Идентичная Жалоба Изменено 21 августа 2021 пользователем BLACKPINK
ReasonMystery Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 9 часов назад, _FLIK сказал: Покупка - это, когда ты просишь тебе прокачать (апнуть, пробудить). "Можешь мне апнуть меч за 10 вимеров, я заплачу" А я спросил "Ты апаешь за 30 вимеров лопат ?" То есть узнал, занимается он таким или нет.ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Если подумать логично ! Это все еще остается услугой
MlIW Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 9 часов назад, BLACKPINK сказал: Всё верно Если не забуду, то завтра скину идентичную жалобу забудешь
_FLIK Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Опубликовано: 21 августа 2021 Услуга - это, когда ты собираешься приобрести её, или купить. Я просто спросил! Если вы зайдете в парикмахерскую, и спросите сколько стоит услуга (Подстричься), но вы не собираетесь её покупать, это получается вы её купили? ЭТО НЕ ЛОГИЧНООООООООООООООООООООООООООООО Ты зайдёшь в магазин сколько стоит товар, но не собираешься его покупать, то ты её обязан купить? и ты собирался её покупать? Головой то подумайте!!!
Рекомендованные сообщения