Перейти к публикации

Хелперы.Кто их вообще принял?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если где то пропустил, что это так критично ?

Работа Хелпера - следить за чатом. Пропущенное нарушение идет как минус. В общем, критично. Скорее всего за эту жалобу ты получишь первое предупреждение (может второе, я не считал), но тут уже как решит Настя или Коля с Димой

Изменено пользователем YBerestov
Опубликовано:

Работа Хелпера - следить за чатом. Пропущенное нарушение идет как минус. В общем, критично. Скорее всего за эту жалобу ты получишь первое предупреждение (может второе, я не считал), но тут уже как решит Настя или Коля с Димой

Уж лучше лишение, я был другого мнения о проекте и хотел помочь людям и проекту в целом, а тут только умеют что набрасываться не по существу.

Опубликовано:

Уж лучше лишение, я был другого мнения о проекте и хотел помочь людям и проекту в целом, а тут только умеют что набрасываться не по существу.

Да не нервничай он на Radaz куча жалоб но его не сняли (почемуто)

Опубликовано:

Ты понимал на что идешь, Хелперка не какая-то вещь, что получил и стал крутым, нет, это большая ответственность. И если уже стал Хелпером, то должен быть ответственным, хорошо следить за чатом

Тут виноват не я. Надо было оценивать свои силы и, все взвесив, принять решение. Первая цитата обо всем говорит

Опубликовано:

Объясняю же, хотел помочь людям, а они это не ценят, смысл тогда быть хелпером, что то пропустил на тебя жалоба и уже орут что ты виноват,  долго прописывал мут, уже фотки с темой что я не дал мут, а на самом деле он был.

Это бесполезно на этом проекте, я был другого мнения, играл тут когда ещё был Devil, тогда тут было по другому 

Опубликовано:

Жалобы были не существенные.

Первая жалоба-оскорбление в скайпе. Это я имел право делать.

Вторая жалоба-я написал "Баг на админку /suicide", но это оказалось подделкой школоло-фотошопера.

Опубликовано:

Объясняю же, хотел помочь людям, а они это не ценят, смысл тогда быть хелпером, что то пропустил на тебя жалоба и уже орут что ты виноват,  долго прописывал мут, уже фотки с темой что я не дал мут, а на самом деле он был.

Это бесполезно на этом проекте, я был другого мнения, играл тут когда ещё был Devil, тогда тут было по другому 

Всё норм ну снимут тебя но представь не кто не задаёт тупых вопросов, нет таких умников что только ждут что бы ты накосячил и кинуть свою кандедатуру всё норм )))) 

Опубликовано:

Жалобы были не существенные.

Первая жалоба-оскорбление в скайпе. Это я имел право делать.

Вторая жалоба-я написал "Баг на админку /suicide", но это оказалось подделкой школоло-фотошопера.

Оправдывайся дальше азазазазаз 

Оправдывайся дальше азазазазаз 

Он не оправдывается это правда, что в тех жалобах нет нарушения.

Изменено пользователем Shurik

Ого а я поставил что бы у меня было синим. Тебе нравится зелёный цвет? 

Изменено пользователем vaddi1231238
Опубликовано:

Ого а я поставил что бы у меня было синим. Тебе нравится зелёный цвет? 

Мля кинуть скрины где ты оправдывался в тех темах?

Хотя в первой (могу кинуть скрин) в скайпе материл меня "ты"

Опубликовано:

Мля кинуть скрины где ты оправдывался в тех темах?

Хотя в первой (могу кинуть скрин) в скайпе материл меня "ты"

всё можно подделать
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...