Гость Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Здравствуйте. Произошла нестандартная ситуация, потерял доступ к двухэтапной аутентификации от аккаунта на самом сервере (ник Flqrance), далее расскажу, как это было поэтапно (да, это очень глупо и странно, но все же) 1-ый день. Двухэтапная аутентификация стояла на КОМПЬЮТЕРЕ В БРАУЗЕРЕ (Яндексе), далее перестал запускаться компьютер (слетела винда: при запуске компьютера не появлялось ничего, кроме мерцающей строчки, на которой было нельзя ничего писать, безопасный запуск (через биос) не помогал на протяжении всего дня) 2-ой день. Мне посоветовали загрузить новую винду путем загрузки через установочный диск, что я и сделал. Первым делом, после установки винды, я начал вспоминать и восстанавливать все пароли от всего, что мне было дорого (соц. сети, разные другие сервисы, сложнее всего было восстановить основную почту из-за двухэтапки на ней). После восстановления почты и, в дальнейшем, пароля от аккаунта, я осознал, что полностью потерял двухэтапку (она была в расширении браузера Google Authenticator) и коды для восстановления и обратился в тех. поддержку, где меня долго расспрашивали о разных данных аккаунта, которые я им сказал. После всех этих проверок у меня спросили о том, передавал ли я аккаунт, на что я ответил ''Да, во время сезона призона'' , потом у меня попросили ПРУФЫ передачи и мне ничего не оставалось делать, как только скинуть им их, затем последовал отказ в восстановлении из-за все тех же передач, в которых я сам же и сознался. На протяжении остальных дней я уже почти смирился с потерей аккаунта, но все равно не понимаю, почему из-за такой глупой потери двухэтапки (при всех доказательствах того, что аккаунт принадлежит действительно мне) мне отказывают в восстановлении его. Что мне теперь делать? Есть ли какая-то возможность восстановить аккаунт через тебя, Алла? Мне очень не хочется терять его из-за большой случайности, этот аккаунт очень дорог мне. Другие пользователи, которые будут это читать, по возможности, не отвечайте ничего сюда, тема создана только для Lucy.
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 54 минуты назад, Flqrance сказал: Здравствуйте. Произошла нестандартная ситуация, потерял доступ к двухэтапной аутентификации от аккаунта на самом сервере (ник Flqrance), далее расскажу, как это было поэтапно (да, это очень глупо и странно, но все же) 1-ый день. Двухэтапная аутентификация стояла на КОМПЬЮТЕРЕ В БРАУЗЕРЕ (Яндексе), далее перестал запускаться компьютер (слетела винда: при запуске компьютера не появлялось ничего, кроме мерцающей строчки, на которой было нельзя ничего писать, безопасный запуск (через биос) не помогал на протяжении всего дня) 2-ой день. Мне посоветовали загрузить новую винду путем загрузки через установочный диск, что я и сделал. Первым делом, после установки винды, я начал вспоминать и восстанавливать все пароли от всего, что мне было дорого (соц. сети, разные другие сервисы, сложнее всего было восстановить основную почту из-за двухэтапки на ней). После восстановления почты и, в дальнейшем, пароля от аккаунта, я осознал, что полностью потерял двухэтапку (она была в расширении браузера Google Authenticator) и коды для восстановления и обратился в тех. поддержку, где меня долго расспрашивали о разных данных аккаунта, которые я им сказал. После всех этих проверок у меня спросили о том, передавал ли я аккаунт, на что я ответил ''Да, во время сезона призона'' , потом у меня попросили ПРУФЫ передачи и мне ничего не оставалось делать, как только скинуть им их, затем последовал отказ в восстановлении из-за все тех же передач, в которых я сам же и сознался. На протяжении остальных дней я уже почти смирился с потерей аккаунта, но все равно не понимаю, почему из-за такой глупой потери двухэтапки (при всех доказательствах того, что аккаунт принадлежит действительно мне) мне отказывают в восстановлении его. Что мне теперь делать? Есть ли какая-то возможность восстановить аккаунт через тебя, Алла? Мне очень не хочется терять его из-за большой случайности, этот аккаунт очень дорог мне. Другие пользователи, которые будут это читать, по возможности, не отвечайте ничего сюда, тема создана только для Lucy. удачи вернуть акк
_XealGamer_ Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Можешь попробовать использовать бота для подбора двухэтапки, но это очень долго + нужны минимальные знания Java.
_XealGamer_ Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, Cr1stal сказал: эт не легально... знаний там не нужно, только конфиг настроить и jdk поставить Нелегально но это единственный способ вернуть аккаунт. Lucy ему уже ничем не поможет, так как он передавал аккаунт.
lucid Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 43 минуты назад, Cr1stal сказал: эт не легально... знаний там не нужно, только конфиг настроить и jdk поставить необязательно иметь знания java: это можно реализовать и в python. Например, сделать автоматического бота, зная данные аккаунта, но на это уйдет не один десяток дней. Мне так помогли с восстановлением акка в Origin Изменено 21 августа 2021 пользователем lucid
lucid Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Cr1stal сказал: бот для двухи давно существует, про которго я и говорю Ой, соре, случайно тя процитировал, но суть мы уловили оба Изменено 21 августа 2021 пользователем lucid
KotSneg Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 У тебя повредился MBR я бы помог восстановить. Dqnspr 1
KotSneg Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, Cr1stal сказал: чем ты его починишь винду снес человек уже Если бы не снёс
Lucy Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Закрыто. Восстановление проходит строго через Техподдержку, пункт 1.16 даёт мне и им полное право отказать тебе в восстановлении. Не нужно было передавать данные. Сочувствую твоей утрате аккаунта.
Рекомендованные сообщения