Heclan_Gold Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Привет.Я буду краток.Как многие знают. Есть много читов на вайм ворлд. И много источников.Этими источниками являются Ербаев и так далее.Я предлагаю следующее.Можно кинуть страйк. Но это не эффективно.Но можно читеров засудить.Или вычислить по ip и сообщить их мамке.Илиии. Заставить платить штраф Изменено 29 декабря 2016 пользователем Heclan_Gold Kopiplay 1
Chizer_TV Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Идём в суд из-за игры с кубиками )) YouDoNotKnowMe, LaGzE, DenVarFeys и 3 других 6
Heclan_Gold Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Идём в суд из-за игры с кубиками ))Согласен, немного идея с судом звучит глупо. Но все-же это считается хакерством. И за это дают немалый срок.
Steall Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 На сервере играют тысячи школьников любящих поиграть с читами, и на всех в суд не подашь. Самое приемлемое наказание для них - бан.
Radaz Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Если ты не знал, то административная ответственность начинается с 14 лет. Большинству читеров меньше этого возраста.И идея бред.
Chizer_TV Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Если ты не знал, то административная ответственность начинается с 14 лет. Большинству читеров меньше этого возраста.И идея бред.Может он имел ввиду создателей читов ?
Heclan_Gold Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 Если ты не знал, то административная ответственность начинается с 14 лет. Большинству читеров меньше этого возраста.И идея бред.В суд можно подать только на тех кто создает читы. Т.к им точно больше 14ти лет.
_OneLove_ Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Засудить не получится,вайм - не лецензионный сервер.А пиратский,поэтому засудить за создание читов никак неполучится
Kopiplay Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Привет.Я буду краток.Как многие знают. Есть много читов на вайм ворлд. И много источников.Этими источниками являются Ербаев и так далее.Я предлагаю следующее.Можно кинуть страйк. Но это не эффективно.Но можно читеров засудить.Или вычислить по ip и сообщить их мамке.Илиии. Заставить платить штрафУ Ербаева фейк айпи, стоит его не как не найти! Изменено 31 декабря 2016 пользователем Kopiplay
Heclan_Gold Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 У Ербаева фейк айпи, стоит его не как не найти! Можно выяснить где живут его родители.
Kiriliuse Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Я ему где-то 3 дня назад кинул страйк
SilentHillz Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 На сервере играют тысячи школьников любящих поиграть с читами, и на всех в суд не подашь. Самое приемлемое наказание для них - бан.По ip
DenVarFeys Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Слушайте, вы еще скажите мне то что из - за этого в тюрьму пожизнено будут сажать. Пусть уж читерят, форум для жалоб, а не для этой "гениальности" в общем то против. С наступающим. :D
EvilUltra Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Когда все догадаются что: калашников - он же фиксит чит-паки и обходы является создателем чита: H2WИ VimeWorld специально платит ему деньги чтоб обновлял свой обход!то есть когда калашников пофиксил чит(обход) то с другими кодерами делает новый обход и сливает его сюда: pvpru.com Изменено 1 января 2017 пользователем EvilUltra
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас