IceManBro Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 218 дней. 3. Ник в игре - IceManBro 4. Настоящее имя - Даниил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 есть. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но хотел бы получить его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 7-ми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Алушта 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в борьбе с читерами, багоюзерами и любителями нарушать правила чата. Хочу внести свой вклад в "очистку" сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Ну, что могу рассказать о себе? Все довольно-таки просто. Окончил 10 класс. По окончании школы собираюсь поступать на международное право. Чтобы полноценно не гнить дома от скуки, решил совмещать моё увлечение компьютерными играми походами в спортивный зал. Но помимо этого всего - всегда рад пройтись по улицам своего города в весёлой компании моих знакомых. Сам по себе - очень наблюдательный человек, да и в общении с людьми всегда стараюсь быть честным и открытым. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id202961951 Изменено 22 августа 2021 пользователем IceManBro описАлся Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Пунктуационные ошибки Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Ты же плохо о форуме и модераторах высказывался Какая тебе должность вообще... Ссылка на комментарий
lilquaqwa Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Против. Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Против. Ссылка на комментарий
III_CrazyMen_III Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 За. Удачи IceManBro 1 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Неужели ты написал оригинальную заявку без копирования у своих друзей? Польщен. Желаю удачи. IceManBro 1 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
obezbashennyi Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 1 час назад, IceManBro сказал: Нейтрал,ближе к за Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 против тавтология, пропускаешь запятые, так и ставишь их не в том месте, а еще тире лишние, они там вообще не нужны Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 даня лучший за Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
splyshka Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Против Ошибки Ссылка на комментарий
EgorKapysta Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Мелкие ошибки, но само заявление неплохое Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 против gl Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 сойдет Ссылка на комментарий
TaHK_E1OO Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 9 часов назад, IceManBro сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 218 дней. 3. Ник в игре - IceManBro 4. Настоящее имя - Даниил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 есть. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но хотел бы получить его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 7-ми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Алушта 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в борьбе с читерами, багоюзерами и любителями нарушать правила чата. Хочу внести свой вклад в "очистку" сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Ну, что могу рассказать о себе? Все довольно-таки просто. Окончил 10 класс. По окончании школы собираюсь поступать на международное право. Чтобы полноценно не гнить дома от скуки, решил совмещать моё увлечение компьютерными играми походами в спортивный зал. Но помимо этого всего - всегда рад пройтись по улицам своего города в весёлой компании моих знакомых. Сам по себе - очень наблюдательный человек, да и в общении с людьми всегда стараюсь быть честным и открытым. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id202961951 ЧТО ЗА БРЕД А_ВЗАВХІФЇАЖІВХЇАІХФАЗ КУДА ТЕБЕ НИЩЕБРОИДКА Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Ошибки. Нейтрально. Ссылка на комментарий
salyson Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 айсМЭНбро, как так моно отзываться о будущих коллегах?? И тебе позор Ссылка на комментарий
_McMike_ Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Однозначно за! АйсМЕНбро будет самым адекватным и дружелюбным модератором проекта VimeWorld. Сколько его знаю, ни разу не замечал за ним никаких конфликтов)0)) Удачи, Айсик, ты мой пупсик и зайка!!!!! Изменено 23 августа 2021 пользователем _McMike_ IceManBro 1 Ссылка на комментарий
_McMike_ Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 29 минут назад, salyson сказал: айсМЭНбро, как так моно отзываться о будущих коллегах?? И тебе позор А где доказательство что ты не подделал переписку? Вдруг эти сообщения ненастоящие. IceManBro 1 Ссылка на комментарий
salyson Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 5 минут назад, _McMike_ сказал: А где доказательство что ты не подделал переписку? Вдруг эти сообщения ненастоящие. Ы а где даказатильства ш то ты не поделол переписку нинастаящии, ЫЫЫЫ чо, соберите все МВ сюда настрочить ЗАЗА, знаю айса с 17-18 года, и ты что-то говоришь выше про конфликты? Он вспыльчивый и агрессивный чел))))))))))))))) IceManBro 1 Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Против Ошибок куча. Отзываешься к модератором не очень уважительно, не значит, что таким образом ты и себя не уважаешь?) Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 2 часа назад, salyson сказал: айсМЭНбро, как так моно отзываться о будущих коллегах?? И тебе позор Привет, Женечка. А почему дату не указала и замазала свои сообщения?) P.s. 21.07.18 <:) Ах да, если ты не знала, то у людей есть свойство меняться, что несвойственно тебе) Ссылка на комментарий
Serenity Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 2 часа назад, salyson сказал: айсМЭНбро, как так моно отзываться о будущих коллегах?? И тебе позор АХХАХЪВХЗПМХЗВЪХЫЪХ, ЩАС БЫ КИДАТЬ СКРИНЫ, КОТОРЫМ НЕСК ЛЕТ, УМНО-УМНО на это закроют глаза,ибо камон, еще старый форумник был:DDDDDDD Цитата ладн айсик удачи IceManBro 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 хм удачи.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения