sixthills Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 а зачем помогать разбираться в МИНИГЕЙМАХ? как играть вбедвар? или в билдбатл?
_zDorendan Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 23.08.2021 в 08:57, desperateness сказал: Сделать хелперов на мг. Против, остальное нейтрал
Krit36ru Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 В очи бьется Красный флаг.Раздается Мерный шаг.Кто проснется - лютый враг... (Блок) Вот так революцию вы затеяли, товарищ. 1. и 2. Это типа большая чистка? Как в 38? 3. Ого! Спасибо за идею! И как же админы не додумались до этого. Но ничего. Теперь то у них есть ты. 4. Как по мне, пвп до 1.9 вообще не интересное. Из за этого я пользуюсь только луками и играю в команде, где есть люди которые любят мечи. Но я не думаю что из за того, что мне что то не нравится, изменят весь сервер. 5. На пвп, да. А то это не VimeWorld, а Cookie Clicker.
Nextaper Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 1. Бред, но к подбору модеров сейчас действительно как-то странно относятся. 2. Для новичков и так всё неплохо подстроено. 3. Одним словом глупость. 4. Вот тут конечно хотелось-бы, скучаю по ней :с 5. Об этом говорили уже очень многие и с давнего времени, такого думаю не произойдёт. _Akex_LIME_ 1
_ChaosKnight_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Модераторов и так на проекте не хватает, а ты говоришь их убрать вовсе... Что по поводу хелперов, на мг все просто и понятно, нет нужды долго разбираться в командах.
danila223s Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 если будет макс кпс 20 то челы с кликерами будут слишком круты
admiralov Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Максимально бесполезная тема, особенно орнул с 1 пункта
scrafton14 Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Чел, ограничение КПС нет на speedbuilders'e.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас