SonyaCraft Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) на счёт лаки варса: уберите самонаводящийся лук, простите но это ^_^ , давайте ещё добавим меч который будет бить за 10 блоков? ну это смешно. Так же броня на защиту 10, у игрока попросту не сносится хп, не понимаю как так играть.......... специально для тех кто говорит иди на класик: запоминаем вверху левый угол а точнее ARC56 сам лук: Изменено 24 августа 2021 пользователем SonyaCraft
17qwerty12 Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, pushkina сказал: требую рп гейчикам рп не предоставляют
Claustrophobia Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 думаю, что сами предметы можно оставить, но сделать на них очень маленькую прочность XlokuzssX 1
EgorKapysta Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 нет, проще будет сделать шанс самоприцела, ведь никакой системы добавлять не придется, да и людям станет легче играть
k0mmun1st Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Против. Если вам не нравится играть с самоприцелом , защитой10 , то идите играйте в классический лакиварс , в чём проблема? :) Dqnspr 1
SonyaCraft Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 16 минут назад, k0mmun1st сказал: Против. Если вам не нравится играть с самоприцелом , защитой10 , то идите играйте в классический лакиварс , в чём проблема? :) проблема в том, что даже в классичном есть эти вещи:)
k0mmun1st Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, SonyaCraft сказал: проблема в том, что даже в классичном есть эти вещи:) А... не знал , сорямба тогда. Так-как как вышел новый режим , так я только на нём и играю , а что на втором не знаю , что творится. Но всё ровно я против , как по мне режим аркады они фановые , в том числе лаки варс. Он придуман для того , чтобы особо не напрягаться и развлечься на данном режиме.
SonyaCraft Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 31 минуту назад, k0mmun1st сказал: А... не знал , сорямба тогда. Так-как как вышел новый режим , так я только на нём и играю , а что на втором не знаю , что творится. Но всё ровно я против , как по мне режим аркады они фановые , в том числе лаки варс. Он придуман для того , чтобы особо не напрягаться и развлечься на данном режиме. я понимаю твоё мнения, но эти вещи очень читерные как по мне для этой игры, игрок у которого этот лук, либо вещи, он выиграет в любом случае, поэтому лучше убрать Изменено 24 августа 2021 пользователем SonyaCraft
_TaleS Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Сказано же: режим экспериментальный, сейчас не несут отвественность за баги, просто предлагайте им исправления в сообщества.
Edish Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Ну вещи экспериментальные, поэтому их и добавили на оценку сообщества. Как видим результат это приносит.
_XealGamer_ Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Против. Ты так говоришь пока у тебя нету этого лука. Меч на вампиризм и никакая защита не спасет.
la5561 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 23 часа назад, SonyaCraft сказал: на счёт лаки варса: уберите самонаводящийся лук, простите но это ^_^ , давайте ещё добавим меч который будет бить за 10 блоков? ну это смешно. Так же броня на защиту 10, у игрока попросту не сносится хп, не понимаю как так играть.......... В том и смысл лаки варса, это фановая игра, там можно отдохнуть или наоборот побомбить. Также в лаки варсе есть два режима -классик -экспериментальный Ты играл в экспериментальный. Играй в классик и такого не будет!Против. Dqnspr 1
SonyaCraft Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, la5561 сказал: В том и смысл лаки варса, это фановая игра, там можно отдохнуть или наоборот побомбить. Также в лаки варсе есть два режима -классик -экспериментальный Ты играл в экспериментальный. Играй в классик и такого не будет!Против. ты хочешь сказать, что если добавят меч на лаки варсе который бьет за 10 блоков, это будет норм? фановая игра все дела. Лук для того и лук что бы стрелять и нацеливаться на игрока, а не что бы этот лук делал все за тебя, это слишком имбовая вещь которая портит игру. Как я сказала выше в классике такой же лук, и такая же броня, поэтому и пишу эту тему.
la5561 Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 9 часов назад, SonyaCraft сказал: ты хочешь сказать, что если добавят меч на лаки варсе который бьет за 10 блоков, это будет норм? фановая игра все дела. Лук для того и лук что бы стрелять и нацеливаться на игрока, а не что бы этот лук делал все за тебя, это слишком имбовая вещь которая портит игру. Как я сказала выше в классике такой же лук, и такая же броня, поэтому и пишу эту тему. Я ничего не хочу говорить. И про меч речи вообще не было. Для меня лук - хорошая вещь. Этот лук выпадает редко. Также, как и топ броня. Для меня оно не портит игру. Может администрация уберёт эту имбу через 5 недель (когда все аркады будут на сервере). Пока что бесполезно создавать эту тему
Lucy Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Закрыто. Предметы удалять не будем. Максимум что можно - переработать предмет, но никак не удалить.
Рекомендованные сообщения