Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

на счёт лаки варса: уберите самонаводящийся лук, простите но это ^_^ , давайте ещё добавим меч который будет бить за 10 блоков? ну это смешно. Так же броня на защиту 10, у игрока попросту не сносится хп, не понимаю как так играть..........

специально для тех кто говорит иди на класик:

запоминаем вверху левый угол а точнее ARC56

сам лук:

Изменено пользователем SonyaCraft
Опубликовано:
16 минут назад, k0mmun1st сказал:

Против. 

Если вам не нравится играть с самоприцелом , защитой10 , то идите играйте в классический лакиварс , в чём проблема? :)

проблема в том, что даже в классичном есть эти вещи:)

Опубликовано:
1 час назад, SonyaCraft сказал:

проблема в том, что даже в классичном есть эти вещи:)

А... не знал , сорямба тогда. Так-как как вышел новый режим , так я только на нём и играю , а что на втором не знаю , что творится.

Но всё ровно я против , как по мне режим аркады они фановые , в том числе лаки варс. Он придуман для того , чтобы особо не напрягаться и развлечься на данном режиме.

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, k0mmun1st сказал:

А... не знал , сорямба тогда. Так-как как вышел новый режим , так я только на нём и играю , а что на втором не знаю , что творится.

Но всё ровно я против , как по мне режим аркады они фановые , в том числе лаки варс. Он придуман для того , чтобы особо не напрягаться и развлечься на данном режиме.

я понимаю твоё мнения, но эти вещи очень читерные как по мне для этой игры, игрок у которого этот лук, либо вещи, он выиграет в любом случае, поэтому лучше убрать 

Изменено пользователем SonyaCraft
Опубликовано:

Сказано же: режим экспериментальный, сейчас не несут отвественность за баги, просто предлагайте им исправления в сообщества.

Опубликовано:

Ну вещи экспериментальные, поэтому их и добавили на оценку сообщества. Как видим результат это приносит.

Опубликовано:
23 часа назад, SonyaCraft сказал:

на счёт лаки варса: уберите самонаводящийся лук, простите но это ^_^ , давайте ещё добавим меч который будет бить за 10 блоков? ну это смешно. Так же броня на защиту 10, у игрока попросту не сносится хп, не понимаю как так играть..........

В том и смысл лаки варса, это фановая игра, там можно отдохнуть или наоборот побомбить. 
Также в лаки варсе есть два режима
-классик
-экспериментальный
Ты играл в экспериментальный. Играй в классик и такого не будет!
Против.

Опубликовано:
1 час назад, la5561 сказал:

В том и смысл лаки варса, это фановая игра, там можно отдохнуть или наоборот побомбить. 
Также в лаки варсе есть два режима
-классик
-экспериментальный
Ты играл в экспериментальный. Играй в классик и такого не будет!
Против.

ты хочешь сказать, что если добавят меч на лаки варсе который бьет за 10 блоков, это будет норм? фановая игра все дела. Лук для того и лук что бы стрелять и нацеливаться на игрока, а не что бы этот лук делал все за тебя, это слишком имбовая вещь которая портит игру. Как я сказала выше в классике такой же лук, и такая же броня, поэтому и пишу эту тему.

Опубликовано:
9 часов назад, SonyaCraft сказал:

ты хочешь сказать, что если добавят меч на лаки варсе который бьет за 10 блоков, это будет норм? фановая игра все дела. Лук для того и лук что бы стрелять и нацеливаться на игрока, а не что бы этот лук делал все за тебя, это слишком имбовая вещь которая портит игру. Как я сказала выше в классике такой же лук, и такая же броня, поэтому и пишу эту тему.

Я ничего не хочу говорить. И про меч речи вообще не было. Для меня лук - хорошая вещь. 
Этот лук выпадает редко. Также, как и топ броня.  Для меня оно не портит игру.
Может администрация уберёт эту имбу через 5 недель (когда все аркады будут на сервере). Пока что бесполезно создавать эту тему

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...