Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, lucid сказал: Мне главное было ответить на сообщение тхикс Начнешь правильно писать ник - начну уважать 1 минуту назад, chaleur сказал: ну да)) смешно, когда модер ради должности старается выписывать тут все верно и правильно, а как только выходит за грань ваймворлда, так можно хоть на три буквы посылать игроков? да уж, мышление у вас гениальное, завидую А ты будто "милый, пушистый зайчонок" Изменено 24 августа 2021 пользователем thx
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: Наьнешь правильно писать ник - начну уважать твоё уважение и время, потраченное в этой жалобе не стоит ни гроша
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Я бы тебе вышку поставила, но закончились а я бы тебе ножку свою в лицо пихнула, но ты далеко
lucid Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Я бы тебе вышку поставила, но закончились лучше с хелспеном общаться перестань такой подарок для меня будет...
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: А ты будто "милый, пушистый зайчонок" А ты будто "милая, пушистая зайка"
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Наьнешь правильно писать ник - начну уважать А ты будто "милый, пушистый зайчонок" А Я ЧТО, МОДЕРАТОР?))))))
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, lucid сказал: лучше с хелспеном общаться перестань такой подарок для меня будет... Выбор? Класссссссс... Только что, Izuminka сказал: А ты будто "милая, пушистая зайка" Я адекватная ^^
lucid Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Начнешь правильно писать ник - начну уважать
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 4 минуты назад, thx сказал: Ты правила читала? а ты умеешь иметь своё мнение и отвечать нормально, а не пытаться за каждое мое недонарушение заливать жб)) фанатка
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: Я адекватная ^^ АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ Была бы адекватной, то вышла через десять минут из этой темы
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: А Я ЧТО, МОДЕРАТОР?)))))) А ты пользователь форума) И в этой жалобе ты наезжала на Модератора.
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: А ты пользователь форума) И в этой жалобе ты наезжала на Модератора. хмм это ещё под вопросом, а ты утверждения ложные даёшь, сама зная что жбшка та под вопросом
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ Была бы адекватной, то вышла через десять минут из этой темы Я не собачка чтобы вас слушать и выполнять указания.
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: А ты пользователь форума) И в этой жалобе ты наезжала на Модератора. причём тут я вообще, я не понимаю. я общаюсь так, как хочу) а не так, как мне надо) а она модератор и она ОБЯЗАНА общаться так, как ей свойственно при должности модератора))
nofue Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, thx сказал: А ты пользователь форума) И в этой жалобе ты наезжала на Модератора. либо же твой дружок с другими наезжал на них)
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: Я не собачка чтобы вас слушать и выполнять указания. так выйди из нашей темы/апелляции/жалобы, называй как хочешь, ты здесь уже надоела всем
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: Я не собачка чтобы вас слушать и выполнять указания. КЕЕЕЕК, ты буквально пару часов назад выполняла указания своего стадиса или студиса мда, малая, не соответствуешь своим словам)
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: причём тут я вообще, я не понимаю. я общаюсь так, как хочу) а не так, как мне надо) а она модератор и она ОБЯЗАНА общаться так, как ей свойственно при должности модератора)) Перегибаешь палку В соц. сетях она будет общаться так как она хочет 2 минуты назад, Izuminka сказал: так выйди из нашей темы/апелляции/жалобы, называй как хочешь, ты здесь уже надоела всем А вы будто нет? Эта жалоба открыта для всех((
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: Перегибаешь палку В соц. сетях она будет общаться так как она хочет ты сейчас обсуждаешь модератора или жалобу, поданную на неё, за неверный вердикт? а?
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: Перегибаешь палку В соц. сетях она будет общаться так как она хочет А вы будто нет? Эта жалоба открыта для всех(( если бы мы тебе надоели, ты бы давно ушла отсюда)))) а так это наша жб, поэтому даже если нам надоест, мы должны тут быть, чтобы кидать опровержения)))) а так ты уже напрямую показываешь как фанатеешь от нас а насчёт модератора, я не перегибаю)) представь Оксси бы на форуме писала все верно и красиво, а в вк людям отвечала бы с матами и грубо)) согласись, никто бы не хотел иметь такого Главного модератора на сервере но Настя со своими обязанностями справляется, а вот твой санек нет
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: А вы будто нет? Эта жалоба открыта для всех(( я не выйду, так как защищаю свою точку зрения и борюсь за свой разбан, в жалобе, где фигурирует высокий пинг и кликер на лкм chaleur 1
Syper_San4ik Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 5 минут назад, Izuminka сказал: ты сейчас обсуждаешь модератора или жалобу, поданную на неё, за неверный вердикт? а? как я обожаю ваши противоречия
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Syper_San4ik сказал: как я обожаю ваши противоречия харе лепить везде эти смайлики, великий модератор, ответь хоть на один вопрос нормально
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 3 минуты назад, Syper_San4ik сказал: как я обожаю ваши противоречия на твои вопросы с тайм-кодами, мы дали ответ, и ты всё ещё уверена, что права?
Syper_San4ik Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 самое интересное, что вы сейчас пишете, что они обсуждают меня больше, чем жалобу, но при этом вы делаете тоже самое 1 минуту назад, Izuminka сказал: на твои вопросы с тайм-кодами, мы дали ответ, и ты всё ещё уверена, что права? да
Рекомендованные сообщения