chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: тише нн, тут чит не ной, уже второй модератор банит) при этом первый изменил вердикт, не заметил?
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Рандом 1 19 кс как играется Только что, TaHK_E1OO сказал: чеее вскройся поче му нет no чита
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: при этом первый изменил вердикт, не заметил? там было недостаточно держу в курсе и всё же добавили моменты и модер забанил)))
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, beste сказал: no чита й Только что, bestplayed сказал: там было недостаточно держу в курсе и всё же добавили моменты и модер забанил))) e z
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: там было недостаточно держу в курсе и всё же добавили моменты и модер забанил))) держу в курсе, RussianSexy чекал и добавленные моменты, при этом оставил жб открытой)))
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: там было недостаточно держу в курсе и всё же добавили моменты и модер забанил))) Чювак ты даже с ника дани фанатеешь
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, beste сказал: Чювак ты даже с ника дани фанатеешь АХХЫХЫХЫХХХЫХЫХЫХЫЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫЫЫХХЫХЫЗВЖВЖЗЫХЫХФХФХЫЖЖЧЖВХЫХЫХЫЫХЫ НН КАКОЙ ДАНИ ТЫ ЧО ПИШЕШЬ ВАЩЕ АХАХ ОР Ты дальше жб заливай на Оксси чтоб его разбанила)
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: АХХЫХЫХЫХХХЫХЫХЫХЫЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫЫЫХХЫХЫЗВЖВЖЗЫХЫХФХФХЫЖЖЧЖВХЫХЫХЫЫХЫ НН КАКОЙ ДАНИ ТЫ ЧО ПИШЕШЬ ВАЩЕ АХАХ ОР Ты дальше жб заливай на Оксси чтоб его разбанила) школьник перетушеный аха
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 3 минуты назад, chaleur сказал: держу в курсе, RussianSexy чекал и добавленные моменты, при этом оставил жб открытой))) так ты клоун ваще, чел он до добавление ещё реков открыл жб, а до этого моменты были спорными и он открыл жалобу и потом добавили ещё реки и другой модер забанил))) 1 минуту назад, beste сказал: школьник перетушеный аха и чо тут, это даже не я ахахаха ты шо кидаешь крип с кп
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, beste сказал: найс уложил тя это алекспрасенс ваще то а не я
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: это алекспрасенс ваще то а не я А ты кто такая
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 4 минуты назад, bestplayed сказал: так ты клоун ваще, чел он до добавление ещё реков открыл жб, а до этого моменты были спорными и он открыл жалобу и потом добавили ещё реки и другой модер забанил))) 6 минут назад, beste сказал: чувак я те объяснила что Russiansexy чекал жб свою открытую КОГДА РЕКИ были добавлены, дойдёт до тебя, не?
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: это алекспрасенс ваще то а не я Найс потушена школьница
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, beste сказал: А ты кто такая боже ты тож клоун чувак, АХХАХА ТЫ ДУМАЛ ЧТО Я АЛЕКСПРАСЕНС АХЫХХЫХЫХЫХЫ СО МНОЙ ДАНЯ В ПОТЫ ТАМ БОИТСЯ ИДТИ ЧО НОЕШЬ ТУТ Только что, chaleur сказал: чувак я те объяснила что Russiansexy чекал жб свою открытую КОГДА РЕКИ были добавлены, дойдёт до тебя, не? чувачек после того как открыли жб тогда были добавлены реки чо ты пишешь иди чекай
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: СО МНОЙ ДАНЯ В ПОТЫ ТАМ БОИТСЯ ИДТИ ЧО НОЕШЬ ТУТ Омг застрелись
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: боже ты тож клоун чувак, АХХАХА ТЫ ДУМАЛ ЧТО Я АЛЕКСПРАСЕНС АХЫХХЫХЫХЫХЫ СО МНОЙ ДАНЯ В ПОТЫ ТАМ БОИТСЯ ИДТИ ЧО НОЕШЬ ТУТ чувачек после того как открыли жб тогда были добавлены реки чо ты пишешь иди чекай ХВХЫЗАХВЗААЗАЗ ЖЕСТЬ ТЫ ТУПОЙ??? ЗВХФДАЫХДАВЗАДАЗАХЬ ЧЕЛ
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, beste сказал: Омг застрелись и чо тут, ннчик с фулл лупером потел ахаххахаха лан не ной, когда поты со мной там будешь отпишешь или будешь ныть что у тя пинг ахахахах 2 минуты назад, chaleur сказал: ХВХЫЗАХВЗААЗАЗ ЖЕСТЬ ТЫ ТУПОЙ??? ЗВХФДАЫХДАВЗАДАЗАХЬ ЧЕЛ всё не ной, не разбанят
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: чо тут, ннчик с фулл лупером потел найс ты с 4.5 здох когда у меня читов нету даж
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: всё не ной, не разбанят мне правда до слез наблюдать за тобой, как ты догадался?))
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, beste сказал: найс ты с 4.5 здох когда у меня читов нету даж тише малая, когда поты там будешь со мной отпишешь ок)))) А пока терпи, кстати потом даня АлексПрасенсу умер в 3-2 ахахах 2 минуты назад, chaleur сказал: мне правда до слез наблюдать за тобой, как ты догадался?)) плачь дальше
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Только что, bestplayed сказал: тише малая, когда поты там будешь со мной отпишешь ок)))) А пока терпи, кстати потом даня АлексПрасенсу умер в 3-2 ахахах 9 poted alexprasens Изменено 24 августа 2021 пользователем beste
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 6 минут назад, beste сказал: найс ты с 4.5 здох когда у меня читов нету даж ето seltory?
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: ето seltory? ТОТ самый который ставит 130 пинг и 4.5 лупер что бы не банили
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, beste сказал: 9 poted alexprasens он в 3-2 победил зато ахаха терпи Только что, chaleur сказал: ето seltory? был* Только что, beste сказал: ТОТ самый который ставит 130 пинг и 4.5 лупер что бы не банили ахаха малой ты давай не ной уже
Рекомендованные сообщения