Перейти к публикации

Апелляция на разбан. Syper_San4ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Stidas сказал:

НАверное я потому что его еще никому не писал? Хотя ты тоже, Изуминка

мое имя уже знают по скрину, а твоё и самого тебя нет, только как друга тех двух челов, на бв, оправдывающие любую свою смерть читерами, которых ты и ещё ннчики дефаете

Изменено пользователем Izuminka
Опубликовано:
Только что, Stidas сказал:

Что ты расписала? ПИНГ ТЫ РАСПИСАЛА? Там нет пинга дурында иди посмотри значение слово "ping"

чекай она до сих пор сама себе отвечает ахахах

Опубликовано:
Только что, Izuminka сказал:

мое имя уже знают по скрину, а твоё и самого тебя нет, только как друга тех двух челов, на бв, оправдывающие любую свою смерть читерами

ХПАХПВАХПХ ЧТО ТЫ ЗА БРЕД НАПИСАЛА ХАПХВАХПВАХПВХП

Опубликовано:
2 минуты назад, thx сказал:

Доброе утро!

впервые мне кто-та доброе утро желает а ти мне уже нравишься спасибо и тебе доброе 

Опубликовано:
Только что, Izuminka сказал:

bestplayed, thx, Stidas что то выписывают мне про читы, с личным интересом забанить меня

опять бред написала, ты хоть читаешь что ты пишешь? или все свои мысли в кучку собрала и это выписала?

Опубликовано:
1 минуту назад, Izuminka сказал:

bestplayed, thx, Stidas что то выписывают мне про читы, с личным интересом забанить меня

эм чо? ты и так в бане сидишь хд

Только что, Stidas сказал:

опять бред написала, ты хоть читаешь что ты пишешь? или все свои мысли в кучку собрала и это выписала?

она долго думала чо высрать и вот, ты чо называешь это бредом(

4 минуты назад, pushkina сказал:

впервые мне кто-та доброе утро желает а ти мне уже нравишься спасибо и тебе доброе 

Та ты  солнышко<з

Изменено пользователем thx
4 минуты назад, bestplayed сказал:

она долго думала чо высрать и вот, ты чо называешь это бредом

выйди уже, стидасу нечего писать, ты уже перешёл на свой разговорный язык, с мамой так надо общаться, а не на форумчике

4 минуты назад, Stidas сказал:

опять бред написала, ты хоть читаешь что ты пишешь? или все свои мысли в кучку собрала и это выписала

мне нечего тебе писать, потому что в апелляции все доказано, если ты долбишься глазами и не видишь , твоя  проблема

Изменено пользователем Izuminka
Опубликовано:

выйди уже, стидасу нечего писать, ты уже перешёл на свой разговорный язык, с мамой так надо общаться, а не на форумчике

АХХВХВХВХВХВХ ЧТО

Опубликовано:

ЭЙ рандомы поч налетели на малышку)) стидас свали спать дальше, не выписывай сюда, как и подлизка на thx, кому ты сдалась рандомка)) пытается чета про правила мне высказать и при этом епт заливает жб где даже не ни оска, ни неуважительного отношения))

Только что, thx сказал:

АХХВХВХВХВХВХ ЧТО

свали отсюда але 

Опубликовано:

так с твоей мамой чтоль лан

Только что, chaleur сказал:

ЭЙ рандомы поч налетели на малышку)) стидас свали спать дальше, не выписывай сюда, как и подлизка на thx, кому ты сдалась рандомка)) пытается чета про правила мне высказать и при этом епт заливает жб где даже не ни оска, ни неуважительного отношения))

свали отсюда але 

я не рандом!!!

Опубликовано:
4 минуты назад, chaleur сказал:

свали отсюда але 

Пошли поты раз самоувереная чушка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...