Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Stidas сказал: НАверное я потому что его еще никому не писал? Хотя ты тоже, Изуминка мое имя уже знают по скрину, а твоё и самого тебя нет, только как друга тех двух челов, на бв, оправдывающие любую свою смерть читерами, которых ты и ещё ннчики дефаете Изменено 24 августа 2021 пользователем Izuminka
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Что ты расписала? ПИНГ ТЫ РАСПИСАЛА? Там нет пинга дурында иди посмотри значение слово "ping" чекай она до сих пор сама себе отвечает ахахах
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: мое имя уже знают по скрину, а твоё и самого тебя нет, только как друга тех двух челов, на бв, оправдывающие любую свою смерть читерами ХПАХПВАХПХ ЧТО ТЫ ЗА БРЕД НАПИСАЛА ХАПХВАХПВАХПВХП
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: у неё даже нет, ты о чем Ждем __StarButterFly_2
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: чекай она до сих пор сама себе отвечает ахахах Со своей шизой общается, не мешай))
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: Ждем __StarButterFly_2 ник топ чо тут скажешь
Гость Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, thx сказал: Доброе утро! впервые мне кто-та доброе утро желает а ти мне уже нравишься спасибо и тебе доброе
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: ник топ чо тут скажешь Ник топ, а вот владелец его.... немного тупой))
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 bestplayed, thx, Stidas что то выписывают мне про читы, с личным интересом забанить меня
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Ник топ, а вот владелец его.... немного тупой)) плахой игрок с читом(
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: bestplayed, thx, Stidas что то выписывают мне про читы, с личным интересом забанить меня опять бред написала, ты хоть читаешь что ты пишешь? или все свои мысли в кучку собрала и это выписала?
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: bestplayed, thx, Stidas что то выписывают мне про читы, с личным интересом забанить меня эм чо? ты и так в бане сидишь хд Только что, Stidas сказал: опять бред написала, ты хоть читаешь что ты пишешь? или все свои мысли в кучку собрала и это выписала? она долго думала чо высрать и вот, ты чо называешь это бредом(
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, pushkina сказал: впервые мне кто-та доброе утро желает а ти мне уже нравишься спасибо и тебе доброе Та ты солнышко<з Изменено 24 августа 2021 пользователем thx
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, bestplayed сказал: она долго думала чо высрать и вот, ты чо называешь это бредом выйди уже, стидасу нечего писать, ты уже перешёл на свой разговорный язык, с мамой так надо общаться, а не на форумчике 4 минуты назад, Stidas сказал: опять бред написала, ты хоть читаешь что ты пишешь? или все свои мысли в кучку собрала и это выписала мне нечего тебе писать, потому что в апелляции все доказано, если ты долбишься глазами и не видишь , твоя проблема Изменено 24 августа 2021 пользователем Izuminka
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: выйди уже, стидасу нечего писать, ты уже перешёл на свой разговорный язык, с мамой так надо общаться, а не на форумчике АХХВХВХВХВХВХ ЧТО
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 ЭЙ рандомы поч налетели на малышку)) стидас свали спать дальше, не выписывай сюда, как и подлизка на thx, кому ты сдалась рандомка)) пытается чета про правила мне высказать и при этом епт заливает жб где даже не ни оска, ни неуважительного отношения)) Только что, thx сказал: АХХВХВХВХВХВХ ЧТО свали отсюда але
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: выйди уже, стидасу нечего писать, ты уже перешёл на свой разговорный язык, с мамой так надо общаться, а не на форумчике так с твоей мамой чтоль лан Только что, chaleur сказал: ЭЙ рандомы поч налетели на малышку)) стидас свали спать дальше, не выписывай сюда, как и подлизка на thx, кому ты сдалась рандомка)) пытается чета про правила мне высказать и при этом епт заливает жб где даже не ни оска, ни неуважительного отношения)) свали отсюда але я не рандом!!!
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: свали отсюда ал Зайди нормально
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: я не рандом!!! все кроме тебя!!!! типа стидаса и его мелкой подлизки Только что, thx сказал: Зайди нормально куда? bestplayed 1
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: все кроме тебя!!!! типа стидаса и его мелкой подлизки <3
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, chaleur сказал: все кроме тебя!!!! типа стидаса и его мелкой подлизки Я его старше
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: <3 мистер пустое место ☝
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, chaleur сказал: куда? Сюда
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: мистер пустое место ☝ what???
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 4 минуты назад, chaleur сказал: ЭЙ рандомы поч налетели на малышку)) стидас свали спать дальше, не выписывай сюда, как и подлизка на thx, кому ты сдалась рандомка)) пытается чета про правила мне высказать и при этом епт заливает жб где даже не ни оска, ни неуважительного отношения)) свали отсюда але Пошли поты раз самоувереная чушка
Рекомендованные сообщения