Evgen4321 Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 6 минут назад, chaleur сказал: але тут нет чита, тут пинг ну але ку ку привет посмотри рек внимательно и прочти описание моментов але выйди не сиди тут АЛЕ В БАНЕ ТЫ А НЕЯ ЗАКРЙО СВОЙ РОТ АХХАХА Dqnspr 1
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: никчемная тут ты, потому что позоришь ся и свою подругу такими жалобами позоришься ты, выписывая тут что-то фанатик )) ещё чекаешь чтобы забанили для того чтобы жб на обнул залить эвахахах рандом ты откуда взялся ваще
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Evgen4321 сказал: АЛЕ В БАНЕ ТЫ А НЕЯ ЗАКРЙО СВОЙ РОТ АХХАХА по факту
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: никчемная тут ты, потому что позоришь ся и свою подругу такими жалобами я на личности не переходила, выйди из апелляции, так лучше будет) nofue 1
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Evgen4321 сказал: АЛЕ В БАНЕ ТЫ А НЕЯ ЗАКРЙО СВОЙ РОТ АХХАХА я не в бане )))) поэтому ротяру свою прикрой
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, chaleur сказал: позоришься ты, выписывая тут что-то фанатик )) ещё чекаешь чтобы забанили для того чтобы жб на обнул залить эвахахах рандом ты откуда взялся ваще АХахахахахахахаха, сказала девочка, которая из ничего появилась и что то пытается доказывать, позорище. Хочу и заливаю на обнул те какая разница
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: никчемная тут ты, потому что позоришь ся и свою подругу такими жалобами Да зач моего с моим путаешь, проблемы? ну раз ты не можешь понять, что речь снова о тебе, то проблемы явно у тебя ну)
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: я на личности не переходила, выйди из апелляции, так лучше будет) И че? если ты не переходила то мне нельзя? ты гений? не выйду, я не твоя послушная собачка как твоя пидружка
Evgen4321 Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 не прикрою и че ты мне сделаешь дефер недоделанный Dqnspr 1
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: АХахахахахахахаха, сказала девочка, которая из ничего появилась и что то пытается доказывать, позорище. Хочу и заливаю на обнул те какая разница ИЗ НИЧЕГО))) я знаю этого человека, поэтому хочу чтобы была справедливость и ее не забанили, а ты реально тупо рандом, который не может заняться своими делами, своей жизнью, сидит чета строчит тут и прикрывается своим ПАСЕЖЕ
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, chaleur сказал: ну раз ты не можешь понять, что речь снова о тебе, то проблемы явно у тебя ну) Боже ты так фейлишься девченка, иди лучше поучи правила(
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: И че? если ты не переходила то мне нельзя? ты гений? не выйду, я не твоя послушная собачка как твоя пидружка раз отвечаешь, уже залез в мой поводок для собачек
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, chaleur сказал: ИЗ НИЧЕГО))) я знаю этого человека, поэтому хочу чтобы была справедливость и ее не забанили, а ты реально тупо рандом, который не может заняться своими делами, своей жизнью, сидит чета строчит тут и прикрывается своим ПАСЕЖЕ Бла-бла-бла, когда умные слова возьмешь, отпишешь. никчемка
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: И че? если ты не переходила то мне нельзя? ты гений? не выйду, я не твоя послушная собачка как твоя пидружка чел ну ты же шаришь что если бы у меня было псж, я бы тебе тут выписала много чего, но не могу, а то итак за «тупенький» меня в мут отправят))) хотя по факту скзаала
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: раз отвечаешь, уже залез в мой поводок для собачек АХЫВПХВАПХВАПХВАХПВАХПВХАПХВАПХАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХП ХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПХВАПХВАПХВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПХВАПХВАПХВПХВПВХПХПВХПВАХП +мут @thxзалей Только что, chaleur сказал: чел ну ты же шаришь что если бы у меня было псж, я бы тебе тут выписала много чего, но не могу, а то итак за «тупенький» меня в мут отправят))) хотя по факту скзаала по факту сказала что ты глупая? ок(
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Бла-бла-бла, когда умные слова возьмешь, отпишешь. никчемка да лан не оправдывайся, если ты не понимаешь, что пишут другие люди, то стоит правила поучить тебе 1 минуту назад, Stidas сказал: АХЫВПХВАПХВАПХВАХПВАХПВХАПХВАПХАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХП ХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПХВАПХВАПХВАХПВАХПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПХВАПХВАПХВПХВПВХПХПВХПВАХП +мут @thxзалей по факту сказала что ты глупая? ок( эм я даже слова этого не употребляла, норм выдумываешь)) чудик?))) 1 минуту назад, Stidas сказал: +мут @thxзалей чекайте, все на что способно это слабое на Stadis’e
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: да лан не оправдывайся, если ты не понимаешь, что пишут другие люди, то стоит правила поучить тебе эм я даже слова этого не употребляла, норм выдумываешь)) чудик?))) копец ты фейлишся,мда с такими даже нечего делать
Starwave Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 8 минут назад, Izuminka сказал: всё верно - 10 минут назад -> Stidas всё верно - 11 минут назад -> thx Иииии???
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: копец ты фейлишся,мда с такими даже нечего делать второй раз это пишешь ХЕХЕХЕ, рандом куда те со мной общаться, я без осков и без мата тя оставила без слов)) не выписывай мне уже
Izuminka Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, ReasonMystery сказал: ... по теме: все верно троеточие здесь неуместно) по теме: высокий пинг, да и только, не шучу, 200 был Изменено 23 августа 2021 пользователем Izuminka пинг
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, chaleur сказал: второй раз это пишешь ХЕХЕХЕ, рандом куда те со мной общаться, я без осков и без мата тя оставила без слов)) не выписывай мне уже АХахахахахахахахахахахаахахахахахах при чем тут это, господи девченка ливай с проекта, ты здесь 0
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: АХахахахахахахахахахахаахахахахахах при чем тут это, господи девченка ливай с проекта, ты здесь 0 0? почему? потому что знаю и вижу, что тут нет чита? а, окей)) слабачок хоть раз убьешь-отпишешь мб что я 0)) зач ты вообще перешёл на проект и 0, если тема вообще о другом была, а именно о том что ты общаться со мной не можешь уже, ибо ответить нечего, переходишь зачем то на тему проекта и 0))) КЕК ржачный
Stidas Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, chaleur сказал: 0? почему? потому что знаю и вижу, что тут нет чита? а, окей)) слабачок хоть раз убьешь-отпишешь мб что я 0)) зач ты вообще перешёл на проект и 0, если тема вообще о другом была, а именно о том что ты общаться со мной не можешь уже, ибо ответить нечего, переходишь зачем то на тему проекта и 0))) КЕК ржачный 3 0 о чем речь девченка
chaleur Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Stidas сказал: 3 0 о чем речь девченка ЬВЖФЬЧЗФЛАЫЗЛАЫЗДАЗВДАЗА ЧЕЛ ТЫ ДАЖ МОЙ НИК НЕ ЗНАЕШЬ)))
Рекомендованные сообщения