chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Так ты отказалась идти)) А там онли комбо выходит) Отказ значит слилась. Лучше не пиши чувак, это настолько низко звать девочку поты потому что ты просто не можешь продолжать с ней общаться в жалобе, так как ответить уже нечего)) я ток проснулась, а ты мне уже хорошее настроение обеспечил, спасибо)
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: выйди из темы, здесь не дуэли обсуждаем АХВАПХВАХПВПХА А кто сначала писал про то что я ее убить не смогу? м? молчи девченка
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: да нет, у мя с пингом беда и я подлагиваю часто) у меня друга элементарно после каждого разбана банят за чит на потах, хотя он бедненький еле находит деньги на разбан, куда ему читы ахахаха моего друга тож так забанили за манипул и вчера оксси разбанила :)))
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: чувак, это настолько низко звать девочку поты потому что ты просто не можешь продолжать с ней общаться в жалобе, так как ответить уже нечего)) я ток проснулась, а ты мне уже хорошее настроение обеспечил, спасибо) ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЕЩЕ СКАЖИ СЕКСИЗМ Я УПАДУ СО СМЕХА Izuminka 1
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: это у неё наверное свой язык такой)))0 https://forum.vimeworld.ru/topic/862644-апелляция-на-разбан-syper_san4ik/?do=findComment&comment=4872443 До сих пор не объяснила, что оно значит Izuminka 1
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: это у неё наверное свой язык такой)))0 ну во-первых, здесь она пишет с телефона и случайно неверно написала слово романтическое)) а во-вторых, то слово было «шарящий в читах» разве не понятно, что это человек, который ШАРИТ в читах?) Только что, thx сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/862644-апелляция-на-разбан-syper_san4ik/?do=findComment&comment=4872443 До сих пор не объяснила, что оно значит чекай ниже мой ответ рандом 1 минуту назад, Stidas сказал: ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЕЩЕ СКАЖИ СЕКСИЗМ Я УПАДУ СО СМЕХА чо)) я просто пишу что ржачно, не выгораживаю себя тем что я девочка. просто привела пример как факт
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, chaleur сказал: девочку Маленькую
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: Маленькую тебя что ли? подлизка стидаса
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: До сих пор не объяснила пж отвянь, если у тебя нет рук и интернета, я не обязана те ничего отвечать
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: ну во-первых, здесь она пишет с телефона и случайно неверно написала слово романтическое)) а во-вторых, то слово было «шарящий в читах» разве не понятно, что это человек, который ШАРИТ в читах?) жоска ты оправдала свою подругу)))
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, bestplayed сказал: ЫХЫХХЫХЫХЫХЫЫХЫХЗЫ НУ ТОГДА ГОТОВЬ СВОЮ ЛИЦУХУ, ВЕЧЕРОМ ОТПИШУ И ПОЙДЁМ ТАМ В ПОТЫ ВХАХВ Окей чел ток когда на ваіме победішь тогда пойду
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал: тебя что ли? подлизка стидаса Сколько тебе лет?
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, beste сказал: Окей чел ток когда на ваіме победішь тогда пойду чел ты уже боишься со мной там ахаххаах лан бойся ннчик, я тя первым позвал а ты уже сливаешь ноунейм, тебя даже в лобби кикнет, твой инет не выдержит малой
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, thx сказал: Сколько тебе лет? да прекрати вы***ваться что тебе 18)) я бы на твоём месте в подушку рыдала, что я в 18 лет вместо личной жизни и реал лайф, сижу задрочу в майнкрафт и позорюсь на форумнике так что сиди молча лучше
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: чел ты уже боишься со мной там ахаххаах лан бойся ннчик, я тя первым позвал а ты уже сливаешь ноунейм, тебя даже в лобби кикнет, твой инет не выдержит малой 1 0 ноу неім
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: Сколько тебе лет? Ты что!!! У девушек не прилично спрашивать сколько им годиков!!
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: жоска ты оправдала свою подругу))) я просто не понимаю поч чел гасить ее пытается за слово «шарящий» типа… он не знает что такое причастия?
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: я в 18 лет вместо личной жизни и реал лайф, сижу задрочу в майнкрафт а чо такого( Только что, beste сказал: 1 0 ноу неім 3-0 ноунеймчик и вправду твой инет не выдержит хд
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: а чо такого( 3-0 ноунеймчик и вправду твой инет не выдержит хд xere txere потерпиш школьник 1 0 на вебку
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 @IzuminkaБЛИИН ЗА ШТО ДИЗРЕПУ МНЕ ПАСТАВИЛААА(((((( Я УЖЕ ПЛАЧУУУ((((
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: а чо такого( долго объяснять, но вкратце, 18 лет-это явно не время для игр в майнкрафте))) ну типа, если бы она зарабатывала что-то с этого или хоть что-то получила выгодное(как блоггеры, администрация) то ок, вопросов нет)) а так, в 18 лет, судя по ее общению, я бы лучше собой занялась, если бы была такая Только что, bestplayed сказал: @IzuminkaБЛИИН ЗА ШТО ДИЗРЕПУ МНЕ ПАСТАВИЛААА(((((( Я УЖЕ ПЛАЧУУУ(((( еии не плачь прошу
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, beste сказал: xere txere потерпиш школьник 1 0 на вебку 3-0 ноунейм молчи давай, даж на сервер зайти боишься тяночка Изменено 24 августа 2021 пользователем bestplayed
beste Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: Я УЖЕ ПЛАЧУ Потушен
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Изуминка, зачем крутишь мне диз репу
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: долго объяснять, но вкратце, 18 лет-это явно не время для игр в майнкрафте))) ну типа, если бы она зарабатывала что-то с этого или хоть что-то получила выгодное(как блоггеры, администрация) то ок, вопросов нет)) а так, в 18 лет, судя по ее общению, я бы лучше собой занялась, если бы была такая еии не плачь прошу ммм..... фу ты говоришь как мои друзья, они тоже так мне говорили когда-то ахаах
Рекомендованные сообщения