Bequietlife Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, chaleur сказал: еххх мы так похожи Такие похожие, но такие разные. и в голове у нас думы сложные. 6 минут назад, chaleur сказал: создавайте беседу, ребят! Я подумаю. Песни ещё нет :((( Изменено 24 августа 2021 пользователем Bequietlife
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Такие похожие, но такие разные. и в голове у нас думы сложные. ого, стихами общаешься +реп!!!! 3 минуты назад, Bequietlife сказал: Я подумаю. Песни ещё нет :((( эххх, хочется послушать
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 12 минут назад, thx сказал: @pushkinaприветик Ты была права)
Starwave Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 12 минут назад, Stidas сказал: Ты была права) В смысле?
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 4 минуты назад, thx сказал: В смысле? Потом напишу)
Гость Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 57 минут назад, Sensationnel сказал: Как узнала у миня проста нюх на гейчиков сработал ничего нового
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 13 часов назад, nofue сказал: ладно, не будем обижать хелспена, а то он уже запыхтелся совсем бедный(( АЗАЗАЗЗАЗААЗАХАХАХА эт че хелспен АХАХАХАААХаХаХАХАХАХАХ
manynyant Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Я же говорил, что надежда в твоем случае уже давно умерла Все верно
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 12 часов назад, Stidas сказал: АХахаха где она мне подлизывает? у тебя шизафриния? хотя че спрашивать, это и так заметно, ибо ты записана в дурке ЫВАЫВАЗАХЫАХЗАЗХЫХВАХАЫВЗХАЗХВЫАЩЗЫВЩЗЫВСЗЩВЗЩЗЫВХЗДХЫВХХВЫЗЗХЫАЗХВЫАЗВЩЗЫАЗХВАЗЪВЫЗАЪЫХЗАВЫХЗАВХЫЗ/АХВЫАЪВЫЪАВЫХАВВЫЪХАХВЫЪАЗХВЫЪАЗЪХВЫААЪХВЫЪЗАВЫЗХАВЫЗХАЗВЫА_ВЗА_+З_ЗЫВЗ_АЫВЗЪАЗХВЫЪАВЫЪАЪХЫЪАВЫЪХАВЫЪХАВЫЪХАХЗВЫЪАХЪВЫАХВЫХАВЫХЗАЗВЫАХЗВЫХЗАВЫХЗАВЫХЗАВХЗЫАХЗВЫАХЗВЫАЗВЫЩЫВАЩЗЫВЩЗАВХЗЫЗХХАХАХАХАХАХЗАХЗАХЗАХХААХАХАХАХАХААЫВЗАХЫВЗЩАВЫЗАХЫВЗАЗЩВЫВЩЫВЩХХЗЫЗАХЫЗВХАЗХЫВЗАВЫЗАВЫЪААХЗХЗАХЗАХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХАХАХЗВЫАЗХАЗХВЫАХЗВЫЗХЫХЗАВЫАВЫАЗВЫАВЫХАВХЫЗАЗХВЫАЗХВЫАЗХЫВАХЫВЩАВЫЩХЗАВЫХЗЗХЗХАВЫЗХАЗХВЫАЗХВЫЩАЗЫВАХВЪЫХЫВЗАЛЫВОСЛЬДЧЛСТОЛЧДЗЩЗвыах
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: ЫВАЫВАЗАХЫАХЗАЗХЫХВАХАЫВЗХАЗХВЫАЩЗЫВЩЗЫВСЗЩВЗЩЗЫВХЗДХЫВХХВЫЗЗХЫАЗХВЫАЗВЩЗЫАЗХВАЗЪВЫЗАЪЫХЗАВЫХЗАВХЫЗ/АХВЫАЪВЫЪАВЫХАВВЫЪХАХВЫЪАЗХВЫЪАЗЪХВЫААЪХВЫЪЗАВЫЗХАВЫЗХАЗВЫА_ВЗА_+З_ЗЫВЗ_АЫВЗЪАЗХВЫЪАВЫЪАЪХЫЪАВЫЪХАВЫЪХАВЫЪХАХЗВЫЪАХЪВЫАХВЫХАВЫХЗАЗВЫАХЗВЫХЗАВЫХЗАВЫХЗАВХЗЫАХЗВЫАХЗВЫАЗВЫЩЫВАЩЗЫВЩЗАВХЗЫЗХХАХАХАХАХАХЗАХЗАХЗАХХААХАХАХАХАХААЫВЗАХЫВЗЩАВЫЗАХЫВЗАЗЩВЫВЩЫВЩХХЗЫЗАХЫЗВХАЗХЫВЗАВЫЗАВЫЪААХЗХЗАХЗАХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХАХАХЗВЫАЗХАЗХВЫАХЗВЫЗХЫХЗАВЫАВЫАЗВЫАВЫХАВХЫЗАЗХВЫАЗХВЫАЗХЫВАХЫВЩАВЫЩХЗАВЫХЗЗХЗХАВЫЗХАЗХВЫАЗХВЫЩАЗЫВАХВЪЫХЫВЗАЛЫВОСЛЬДЧЛСТОЛЧДЗЩЗвыах фу не отвечай мне
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 7 минут назад, Dqnspr сказал: ЫВАЫВАЗАХЫАХЗАЗХЫХВАХАЫВЗХАЗХВЫАЩЗЫВЩЗЫВСЗЩВЗЩЗЫВХЗДХЫВХХВЫЗЗХЫАЗХВЫАЗВЩЗЫАЗХВАЗЪВЫЗАЪЫХЗАВЫХЗАВХЫЗ/АХВЫАЪВЫЪАВЫХАВВЫЪХАХВЫЪАЗХВЫЪАЗЪХВЫААЪХВЫЪЗАВЫЗХАВЫЗХАЗВЫА_ВЗА_+З_ЗЫВЗ_АЫВЗЪАЗХВЫЪАВЫЪАЪХЫЪАВЫЪХАВЫЪХАВЫЪХАХЗВЫЪАХЪВЫАХВЫХАВЫХЗАЗВЫАХЗВЫХЗАВЫХЗАВЫХЗАВХЗЫАХЗВЫАХЗВЫАЗВЫЩЫВАЩЗЫВЩЗАВХЗЫЗХХАХАХАХАХАХЗАХЗАХЗАХХААХАХАХАХАХААЫВЗАХЫВЗЩАВЫЗАХЫВЗАЗЩВЫВЩЫВЩХХЗЫЗАХЫЗВХАЗХЫВЗАВЫЗАВЫЪААХЗХЗАХЗАХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХАХАХЗВЫАЗХАЗХВЫАХЗВЫЗХЫХЗАВЫАВЫАЗВЫАВЫХАВХЫЗАЗХВЫАЗХВЫАЗХЫВАХЫВЩАВЫЩХЗАВЫХЗЗХЗХАВЫЗХАЗХВЫАЗХВЫЩАЗЫВАХВЪЫХЫВЗАЛЫВОСЛЬДЧЛСТОЛЧДЗЩЗвыах Норм ты терпишь
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: фу не отвечай мне АВЫХЗХЗАЫВАЗВЫХЗАХЫАХЗВЫАХВЫАВЫ шизафриния АЗЫВЗАХЫВАХЗА ХЕЛСПЕН тя даже здесь опустили хуже некуда а ты продолжаешь выдумывать что ты хоть в чем то прав xD ты с девочками какими то справиться не смог не стоит мне писать
FiX Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 так забавно смотреть когда суперсаньчик закрывает читы её в игре абсолютно все комбят, понимание игры 0, её максимум закрывать жб по просьбе евгенапвп который играет очень плохо
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: АВЫХЗХЗАЫВАЗВЫХЗАХЫАХЗВЫАХВЫАВЫ шизафриния АЗЫВЗАХЫВАХЗА ХЕЛСПЕН тя даже здесь опустили хуже некуда а ты продолжаешь выдумывать что ты хоть в чем то прав xD ты с девочками какими то справиться не смог не стоит мне писать фу-фу, от тя воняет, кажись тупизмом Только что, FiX сказал: так забавно смотреть когда суперсаньчик закрывает читы её в игре абсолютно все комбят, понимание игры 0, её максимум закрывать жб по просьбе евгенапвп который играет очень плохо Ухты, фанат 2 девочек и подсоса пришел(
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 7 минут назад, Dqnspr сказал: АВЫХЗХЗАЫВАЗВЫХЗАХЫАХЗВЫАХВЫАВЫ шизафриния АЗЫВЗАХЫВАХЗА ХЕЛСПЕН тя даже здесь опустили хуже некуда а ты продолжаешь выдумывать что ты хоть в чем то прав xD ты с девочками какими то справиться не смог не стоит мне писать Вскройся
FiX Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 ты чо написал рандом где я подсос я с евгеном пвп дружил но понял что он мерзкое существо а супер саньчик никогда не умела играть рандом
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: фу-фу, от тя воняет, кажись тупизмом Ухты, фанат 2 девочек и подсоса пришел( xD я ваще впервые вижу их эт во первых во вторых я зашел в эту жалобу ток потому что тут было 600 ответов в третьих малой ты когда перестанешь всем указывать на какие то ошибки попутно допуская их? почему ты в вк всем пишешь ахха про запятые или какие то другие ошибки если ты сам их допускаешь чуть ли не в каждом сообщении а еще почему ты выдавал себя за девку а потом говорил что эт сестра на акке сидела в вк? ХАХАХА странно как ты еще живой я вроде те в школу писал или эт не ты был ну лан
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, FiX сказал: ты чо написал рандом где я подсос я с евгеном пвп дружил но понял что он мерзкое существо а супер саньчик никогда не умела играть рандом Рандом пишет хаахах.@thxзалей FiX 1
FiX Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 мне же так не все равно на бан форумника ооо неет Stidas 1
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: xD я ваще впервые вижу их эт во первых во вторых я зашел в эту жалобу ток потому что тут было 600 ответов в третьих малой ты когда перестанешь всем указывать на какие то ошибки попутно допуская их? почему ты в вк всем пишешь ахха про запятые или какие то другие ошибки если ты сам их допускаешь чуть ли не в каждом сообщении а еще почему ты выдавал себя за девку а потом говорил что эт сестра на акке сидела в вк? ХАХАХА странно как ты еще живой я вроде те в школу писал или эт не ты был ну лан отит, который всем сосал кажись(
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: xD я ваще впервые вижу их эт во первых во вторых я зашел в эту жалобу ток потому что тут было 600 ответов в третьих малой ты когда перестанешь всем указывать на какие то ошибки попутно допуская их? почему ты в вк всем пишешь ахха про запятые или какие то другие ошибки если ты сам их допускаешь чуть ли не в каждом сообщении а еще почему ты выдавал себя за девку а потом говорил что эт сестра на акке сидела в вк? ХАХАХА странно как ты еще живой я вроде те в школу писал или эт не ты был ну лан Норм я тебе сказал терпеть и ты терпишь 5 минут назад, FiX сказал: мне же так не все равно на бан форумника ооо неет Вскройся
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 ты же просто обиженный ребенок которому родители не удаляют должного внимания и ты пытаешься его получить на форуме делая вид что ты такой умный и грамотный но пишешь ты на самом деле полнейший бред и только такому как ты не будет стыдно читать твои сообщения Только что, Stidas сказал: Рандом пишет хаахах.@thxзалей так ты по факту фулл рандом который не умеет играть прост микрочел который в слезах уже 2 раза псж писал АХХАХА 1 минуту назад, Stidas сказал: отит, который всем сосал кажись( ну да отит конечно ток я leg1tkenny_ ну ладно
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 11 минут назад, manynyant сказал: Я же говорил, что надежда в твоем случае уже давно умерла Все верно жди вердикта Насти
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты же просто обиженный ребенок которому родители не удаляют должного внимания и ты пытаешься его получить на форуме делая вид что ты такой умный и грамотный но пишешь ты на самом деле полнейший бред и только такому как ты не будет стыдно читать твои сообщения так ты по факту фулл рандом который не умеет играть прост микрочел который в слезах уже 2 раза псж писал АХХАХА ну да отит конечно ток я leg1tkenny_ ну ладно Че ты кинул кринжатина хахаахах лан не пиши мне легиткенни_сосет. от тя по кд тупостю воняет
Рекомендованные сообщения