TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 5 минут назад, Izuminka сказал: жди вердикта Насти Все верно рандомище
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 зачем легиткенни берет мужские письки в рооооот
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: Все верно рандомище замолчи ннка
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 5 минут назад, Izuminka сказал: ннка Дед твой 5 минут назад, Izuminka сказал: замолчи Норм чел не может ответить
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, TaHK_E1OO сказал: Норм чел не может ответить отвали 1. не по теме 2. ты мне не интересен
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: отвали 1. не по теме 2. ты мне не интересен сама ведь отвечаешь не по теме
TaHK_E1OO Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 5 минут назад, FiX сказал: туда ево Ну ты даж цитировать сообщения не умеешь куда тебе 6 минут назад, Izuminka сказал: не по теме Чел какое не по теме я тебе ответил
MatLove Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, FiX сказал: все неверно танкслабакпве100 терпи ретард
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Че ты кинул кринжатина хахаахах лан не пиши мне легиткенни_сосет. от тя по кд тупостю воняет согл то что я кинул эт рили кринжатина малого не разбанили по жалобе где был фулл чит он пошел ныть и псж писать xD почему ты так неграмотно пишешь и указываешь другим на ошибки будто ты гуру русского языка скажи мне и почему ты настолько забавный ребенок что тебе даже новый форумник не помогает скрыться от позора абсолютно каждым пользователем форума тя же все унижают а ты отпора дать не можешь малой зачем ты до сих пор играешь на вайме иди русский учи я конечно понимаю что больше тебе идти некуда ведь с таким интеллектом ток 18 лет ждать и на завод но все же лучше совершить суицид
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: согл то что я кинул эт рили кринжатина малого не разбанили по жалобе где был фулл чит он пошел ныть и псж писать xD почему ты так неграмотно пишешь и указываешь другим на ошибки будто ты гуру русского языка скажи мне и почему ты настолько забавный ребенок что тебе даже новый форумник не помогает скрыться от позора абсолютно каждым пользователем форума тя же все унижают а ты отпора дать не можешь малой зачем ты до сих пор играешь на вайме иди русский учи я конечно понимаю что больше тебе идти некуда ведь с таким интеллектом ток 18 лет ждать и на завод но все же лучше совершить суицид сказал легиткенни которого по кд пинали и унижали.
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, beste сказал: ной ноунеймша чо за минуту умерла https://yapx.ru/v/N4TH9
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: сказал легиткенни которого по кд пинали и унижали. xD судя по тому как и что ты пишешь эт тя пинали молотком по голове емае
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, FiX сказал: стидас тебя ващет зач подлизываешь легиткенни Только что, Dqnspr сказал: xD судя по тому как и что ты пишешь эт тя пинали молотком по голове емае че ты высрал, бездарь
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, FiX сказал: ну легит кени крут АЫВПХВАХПВАХПВХАПВАП
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: xD судя по тому как и что ты пишешь эт тя пинали молотком по голове емае забей, это же рандом просто) 2 минуты назад, Stidas сказал: зач подлизываешь легиткенни че ты высрал, бездарь чел тебе твоя thx ass вылизывает на протяжении всего общения в данной апелляции, все ок?
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: забей, это же рандом просто) сказала та, которая появилась из не откуда и думает что она тут везде права 1 минуту назад, chaleur сказал: забей, это же рандом просто) чел тебе твоя thx ass вылизывает на протяжении всего общения в данной апелляции, все ок? АХВХАПВХПВАХПХВАПХВАПХВАХП ГДЕ ТУПАЯ
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: сказала та, которая появилась из не откуда и думает что она тут везде права ЭААХАХАХАХАХАХ РАНДОМ ТЫ ГОНИШЬ)))) я в этой апелляции нахожусь, потому что это жалоба на мою подругу и она неверная))) А ТЫ пришёл из ниоткуда)) 1 минуту назад, Stidas сказал: сказала та, которая появилась из не откуда и думает что она тут везде права АХВХАПВХПВАХПХВАПХВАПХВАХП ГДЕ ТУПАЯ да выше прочти) ты ток так ей указываешь что делать, а она бежит это выполнять
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: ЭААХАХАХАХАХАХ РАНДОМ ТЫ ГОНИШЬ)))) я в этой апелляции нахожусь, потому что это жалоба на мою подругу и она неверная))) А ТЫ пришёл из ниоткуда)) и че что твою подругу забанили ВЕРНО? иди смотри реки и идите смотрите что такое ПИНГ
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 6 минут назад, Stidas сказал: зач подлизываешь легиткенни че ты высрал, бездарь пошли я тя на потах попинаю и унижу ахаха ты ща опять отговорки кидать будешь какие нибудь ну вот ты пишешь что тут чит я конечно не смотрел рек и мне все равно но пошли докажешь что твое мнение чего то стоит пошлиииии зелья)
Рекомендованные сообщения