Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: о нифига лан ОНА ПРИЗНАЛАСЬ
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: ОНА ПРИЗНАЛАСЬ АХВХАХАХХВХЫХЫЫХВХВВВХЫХЫХ ОНА ЕЩЁ В ЖБ ГОВОРИЛА ЧТО У НЕЁ СТРАННЫЕ ХИТЫ БЫЛИ ТЫ О ЧЁМ щас будет оправдываться
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: АХВХАХАХХВХЫХЫЫХВХВВВХЫХЫХ ОНА ЕЩЁ В ЖБ ГОВОРИЛА ЧТО У НЕЁ СТРАННЫЕ ХИТЫ БЫЛИ ТЫ О ЧЁМ да я как то этот момент пропустил. ой фу у меня спиртом завоняло
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: да я как то этот момент пропустил. ой фу у меня спиртом завоняло она даже с читом играть не умеет, но думает, что оксси разбанит её хд
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: она даже с читом играть не умеет, но думает, что оксси разбанит её хд Даже если разбанит, она опять уйдет в бан за буст ахахах
Гость Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 5 минут назад, Stidas сказал: ОНА ПРИЗНАЛАСЬ мне в любви
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, pushkina сказал: мне в любви thx
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Даже если разбанит, она опять уйдет в бан за буст ахахах жалобы за буст ануллируют, зачем подделывать мои сообщения? про странные хиты уже сказала,то легитнве удары, для вас они были "странными"
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Даже если разбанит, она опять уйдет в бан за буст ахахах нет, если разбанят, то обнуление не будет т.к. бана же нет и обнула тоже не будет, а так на неё я уже залил Только что, Izuminka сказал: жалобы за буст ануллируют, зачем подделывать мои сообщения? про странные хиты уже сказала,то легитнве удары, для вас они были "странными" как я выше и говорил ты снова решила оправдаться, до тя даже не доходит изменить текст в жб лол
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: жалобы за буст ануллируют, зачем подделывать мои сообщения? про странные хиты уже сказала,то легитнве удары, для вас они были "странными" Для большей части? Не ануллируют =) Леха увидит то что меры были приняты и забанит тебя, а если ты напишешь жалобу, то Оксси напишет "Все верно" Так что не найдеся как то выйти сухой)
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: нет, если разбанят, то обнуление не будет т.к. бана же нет и обнула тоже не будет, а так на неё я уже залил как я выше и говорил ты снова решила оправдаться, до тя даже не доходит изменить текст в жб лол не ной
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: как я выше и говорил ты снова решила оправдаться, до тя даже не доходит изменить текст в жб лол всмысле, мне нельзя писать и отвечать на чужие сообщения?
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: нет, если разбанят, то обнуление не будет т.к. бана же нет и обнула тоже не будет, а так на неё я уже залил как я выше и говорил ты снова решила оправдаться, до тя даже не доходит изменить текст в жб лол Так он все равно многих банил....
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Для большей части? Не ануллируют =) Леха увидит то что меры были приняты и забанит тебя, а если ты напишешь жалобу, то Оксси напишет "Все верно" Так что не найдеся как то выйти сухой) моментов тут достаточно, да и она уже отлетала в бан за читики и думаю, что она даже и не изменилась
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Для большей части? Не ануллируют =) Леха увидит то что меры были приняты и забанит тебя, а если ты напишешь жалобу, то Оксси напишет "Все верно" Так что не найдеся как то выйти сухой) что за чушь
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Kattegat сказал: не ной ноунейм Найс ты стока времени терпел ахахахаха
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: ноунейм Найс ты стока времени терпел ахахахаха дед твой
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: дед твой тип твой лан
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: моментов тут достаточно, да и она уже отлетала в бан за читики и думаю, что она даже и не изменилась ты понимаешь, что все эти моменты связаны пингом 33 страница уже, а не доходит..
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: что за чушь не чушь, уже неоднократно так было( Только что, Izuminka сказал: ты понимаешь, что все эти моменты связаны пингом 33 страница уже, а не доходит.. Каким пингом? 150-300? Ты должна тепехатся при таком пинге по карте а не нормально бить как при пинге 60-70.
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: тип твой лан терпи тута ноунейм
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Izuminka сказал: ты понимаешь, что все эти моменты связаны пингом 33 страница уже, а не доходит.. на страницу пофигу как бы лол, а про какой пинг ты говоришь ахахахха настроила бы читики легит Только что, Kattegat сказал: терпи тута ноунейм отец твой будет терпеть тут даже и не пытайся оправдать своего отца 2 минуты назад, Stidas сказал: не чушь, уже неоднократно так было( Каким пингом? 150-300? Ты должна тепехатся при таком пинге по карте а не нормально бить как при пинге 60-70. забей она пве и не понимает. Думает, что если она напишет, чо у неё типо пинг то её разбанят ахаха
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: на страницу пофигу как бы лол, а про какой пинг ты говоришь ахахахха настроила бы читики легит отец твой будет терпеть тут даже и не пытайся оправдать своего отца чювак у меня твой не ной давай тут разбан будет а то разнылся тута
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: чювак у меня твой не ной давай тут разбан будет а то разнылся тута так ты мне свою отдал и забрал чтоль хд Ноунеймище я же сказал тебе терпеть тут
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: чювак у меня твой не ной давай тут разбан будет а то разнылся тута какой разбан даун?
Рекомендованные сообщения