Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Carieu сказал: ной После тя 1 минуту назад, Izuminka сказал: она не обязана с тобой, играть дуэли, или ещё что-то делать, тем более ты уже показал себя сверху найс запятые ахахаха
Izuminka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: найс запятые ахахаха на лоб их себе поставь
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: норм терпишь нн хд продолжай редачить и тем самым терпеть хд так почему ты не можешь ответить почему за 10 сек умер то У тя 10 сек грузит мапу ток чювак зач ноешь тута норм у тя инет фиксани ево а то сообщение по 2 мин отправляешь тута
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: нойте
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: У тя 10 сек грузит мапу ток чювак зач ноешь тута норм у тя инет фиксани ево а то сообщение по 2 мин отправляешь тута ахахаха нормально ты терпишь АХАХАХАХАХАХ лан чувак сиди терпи и плачь
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: хехехехехе челик ты такой весёлый ))) байтишься как нечего делать)) какие поты чел, я тебе по теме пишу, что читов нет, что ты не можешь аргументировать своё «мнение», которое построено на словах других. А ты мне поты, поты. я не играю поты. мне этот режим не интересен, могу на кп тя прибить завтра, там я умею играть, идёшь? Ахахаха, байтится пишет, позорная девочка так ты писала что я тебя не убью, так пошли поты, проверим, ты че написала? не пойду значит слилась. Зачем мне что то писать когда это сделают за меня + твоя девченка уже зафейлилась с ПИНГОМ 150-300 ХАХАХАХАХАХАХАХ. Зачем ты зазываешь на кп, ты ведь уже слилась
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, chaleur сказал:
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Izuminka сказал: на лоб их себе поставь скули скули
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: ахахаха нормально ты терпишь АХАХАХАХАХАХ лан чувак сиди терпи и плачь найс ты в 2 бара умер не ной тута 10 0 EZ
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: найс ты в 2 бара умер не ной тута 10 0 EZ тип отец твой чтоль? нифига он ещё в поты с тобой играет ахахахвх
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: тип отец твой чтоль? нифига он ещё в поты с тобой играет ахахахвх так у меня твой не ной
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Ахахаха, байтится пишет, позорная девочка так ты писала что я тебя не убью, так пошли поты, проверим, ты че написала? не пойду значит слилась. Зачем мне что то писать когда это сделают за меня + твоя девченка уже зафейлилась с ПИНГОМ 150-300 ХАХАХАХАХАХАХАХ. Зачем ты зазываешь на кп, ты ведь уже слилась ВХФХАДФХБАЫХАДАЗПДХВДПХАЛПЗ, я тебе пишу, что да, поты я не пойду ибо я не играю там, любой не играющий в поты человек, сольётся чуваку который хоть немного там играет))) я тебя зову кп, идёшь? или сольётся, слабое
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Stidas сказал: зач ты меня цитируешь позорище Ало хуйня недоделонная, ты поты со мной не пошла и слилась, кто тут еще во первых эт че ваще АХЫЗВАЗХЫВХЗА во вторых ты ща пишешь что кто то не пошел с тобой поты и СЛИЛСЯ ХАААААХАХАХ я с тобой за всех схожу малой давай заходи) Изменено 24 августа 2021 пользователем Dqnspr
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Ахахаха, байтится пишет, позорная девочка так ты писала что я тебя не убью, так пошли поты, проверим, ты че написала? не пойду значит слилась. Зачем мне что то писать когда это сделают за меня + твоя девченка уже зафейлилась с ПИНГОМ 150-300 ХАХАХАХАХАХАХАХ. Зачем ты зазываешь на кп, ты ведь уже слилась ну да байтишься))) раньше без мата мог, а щас разозлился, бедолажка? матом только так пишешь ))
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: так у меня твой не ной так ты мне свою отдал и забрал, чо несёшь клоун ХАХАХАХА ниже оправдайся разрешаю тебе
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: ВХФХАДФХБАЫХАДАЗПДХВДПХАЛПЗ, я тебе пишу, что да, поты я не пойду ибо я не играю там, любой не играющий в поты человек, сольётся чуваку который хоть немного там играет))) я тебя зову кп, идёшь? или сольётся, слабое АХхааххаахах давай говори роли какие берем Только что, chaleur сказал: ну да байтишься))) раньше без мата мог, а щас разозлился, бедолажка? матом только так пишешь )) да на тя такую дуру можно и не пытаться без мата писать, раз ты такая тупая, может с ними у тя зайдет 1 минуту назад, Dqnspr сказал: во первых где мягкий знак потерял во вторых эт че ваще АХЫЗВАЗХЫВХЗА в третьих ты ща пишешь что кто то не пошел с тобой поты и СЛИЛСЯ ХАААААХАХАХ я с тобой за всех схожу малой давай заходи) зач легиткенни скули мне
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: так ты мне свою отдал и забрал, чо несёшь клоун ХАХАХАХА ниже оправдайся разрешаю тебе ртомтвоим не ной давай а то разнылся целый день ноеш
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Stidas сказал: АХхааххаахах давай говори роли какие берем роли 0_0 ну могу тебе роль раба выдать, хочешь?))
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: ртомтвоим не ной давай а то разнылся целый день ноеш тип у меня рот твоего отца
chaleur Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: АХхааххаахах давай говори роли какие берем а если ты про Киты/наборы на кп, то без разницы вообще, хоть что бери)
Stidas Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, chaleur сказал: роли 0_0 ну могу тебе роль раба выдать, хочешь?)) Лан слилась
Kattegat Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, bestplayed сказал: тип у меня рот твоего отца у меня твой чювак не ной
Dqnspr Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: АХхааххаахах давай говори роли какие берем да на тя такую дуру можно и не пытаться без мата писать, раз ты такая тупая, может с ними у тя зайдет зач легиткенни скули мне зач ты зовешь кого то поты и потом говоришь что кто т слился не пошел с тобой когда ты сам боишься пойти против меня ХАХАХА
bestplayed Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Kattegat сказал: у меня твой чювак не ной повторюсь, ты отдал мне свою и забрал, ты чо тупишь ннчик
Рекомендованные сообщения